Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 2. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от irinka5 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кто имеет опыт...  (Прочитано 4400 раз)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
7
Колючечки,откликнитесь пожалуйста,кто имеет опыт лечения суставов в МЦ"Доктор Ост" лазером,плазмолифтинг,гилауронка? Цены запредельные,а будет ли результат

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #1 : 21 Апреля 2020, 19:54 »
Колючечки,откликнитесь пожалуйста,кто имеет опыт лечения суставов в МЦ"Доктор Ост" лазером,плазмолифтинг,гилауронка? Цены запредельные,а будет ли результат
В смысле - запредельные цены? Достаточно дорого стоит сам препарат гиалуронки, а процедура введения - рублей 500-600. Есть показания-лечитесь, я только ими держу колени уже 9 лет. Плазмолифтинг процедура новая, отдалённых результатов пока нет. Я в этом году не рискнула.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #2 : 21 Апреля 2020, 19:54 »
а что врачи обещают?

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #3 : 21 Апреля 2020, 20:20 »
В смысле - запредельные цены? Достаточно дорого стоит сам препарат гиалуронки, а процедура введения - рублей 500-600. Есть показания-лечитесь, я только ими держу колени уже 9 лет. Плазмолифтинг процедура новая, отдалённых результатов пока нет. Я в этом году не рискнула.
Спасибо, :flower3: Но мне все это сразу делают  :xixixi: Гилауронка  только 40 тыщ на обе ноги

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #4 : 21 Апреля 2020, 20:20 »
Артроз помогает лечить?

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #5 : 21 Апреля 2020, 20:21 »
а что врачи обещают?
Обещают избавление от боли на пол года,год

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #6 : 21 Апреля 2020, 20:22 »
Ленуша, а как часто вы проходите эти процедуры?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #7 : 21 Апреля 2020, 20:22 »
Обещают избавление от боли на пол года,год
сильно болит?  :(

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #8 : 21 Апреля 2020, 20:25 »
сильно болит?  :(
Болит,но непонятно,что.Возможно просто защемление какое-то.Первую процедуру лазером сделали и вся боль прошла в этот день,я аж расплакалась от счастья,а утром опять появилась,но уже меньше  :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #9 : 21 Апреля 2020, 20:29 »
Колола гиалурон хондро два года, по разу в год. Эффект был, но острейшая аллергическая реакция тоже, колено распухало и острая боль. Терпела, боль сходила.
Этим летом колола плазму. Тот же положительный результат без аллергической реакции.
Плазму колют до 60 лет.
Физиопроцедуры (три разные) делала после уколов гиалуронки, они укрепляют результат уколов, но не заменяют их.. по моему.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #10 : 21 Апреля 2020, 20:30 »
Болит,но непонятно,что.Возможно просто защемление какое-то.Первую процедуру лазером сделали и вся боль прошла в этот день,я аж расплакалась от счастья,а утром опять появилась,но уже меньше  :flower3:
а что там лазером делают? какой принцип лечения?

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #11 : 21 Апреля 2020, 20:31 »
Болит,но непонятно,что.Возможно просто защемление
Сделайте томографию. Рентген не показывает.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #12 : 21 Апреля 2020, 20:33 »
Колола гиалурон хондро два года, по разу в год. Эффект был, но острейшая аллергическая реакция тоже, колено распухало и острая боль. Терпела, боль сходила.
Этим летом колола плазму. Тот же положительный результат без аллергической реакции.
Плазму колют до 60 лет.
Физиопроцедуры (три разные) делала после уколов гиалуронки, они укрепляют результат уколов, но не заменяют их.. по моему.
[/quotange, спасибо  :165: Уже вдохновляюсь :)8

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #13 : 21 Апреля 2020, 20:35 »
а что там лазером делают? какой принцип лечения?
просто мин 20 лежишь,а тебе приборчик просто держат по болевым точкам,там же лучи,проникающие вглубь и как-то положительно влияют на все

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #14 : 21 Апреля 2020, 20:35 »
Сделайте томографию. Рентген не показывает.
Да,направили,пойду

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 84.