Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Кто имеет опыт...  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #45 : 21 Апреля 2020, 21:00 »
именно на это и назначено
Ясно. А Дипроспан - плохая идея? Я не колола, сцу, но люди хвалят.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #46 : 21 Апреля 2020, 21:00 »
Ленуша, а терафлексы всякие вообще шняга?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #47 : 21 Апреля 2020, 21:01 »
Испытание для клаустрофоба. Мне колено делали и я паниковала уже :)
Я дремала))

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #48 : 21 Апреля 2020, 21:01 »
Дело Ваше и деньги тоже Ваши. Возможно,  Вам не объяснил этот загадочный доктор, что эффект от введения препарата Вы почувствуете минимум недели через 3, а то и больше. Но зато он вколет по максимуму, а что даст эффект - одному Богу известно. Почитайте хотя бы про эти вещи, если не верите.
Я читала много,но в основном у них на оф.сайте.Попробую еще поискать,еще раз спасибо.А что из этого вы бы посоветовали со своим опытом?

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #49 : 21 Апреля 2020, 21:03 »
Потому что это правда.  O:-)
да почему не верю то? Я просто темная и раньше здоровая была,как лошадь :xixixi:

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #50 : 21 Апреля 2020, 21:03 »
Ленуша, а терафлексы всякие вообще шняга?
про это уж точно все пишут

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #51 : 21 Апреля 2020, 21:06 »
Эва, врачей хороших сейчас много, найдите своего и доверьтесь его схеме. А того, что предполагает вводить и гиалурон, и плазму, не посмотрев мрт колена, гоните в шею. Поспрашивайте своих сослуживцев, знакомых насчет врача.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #52 : 21 Апреля 2020, 21:06 »
А мрт колена - нет? Этот врач точно травматолог-ортопед?
есть рентген,а он ведущий травматолог в этой клинике

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #53 : 21 Апреля 2020, 21:07 »
Эва, врачей хороших сейчас много, найдите своего и доверьтесь его схеме. А того, что предполагает вводить и гиалурон, и плазму, не посмотрев мрт колена, гоните в шею. Поспрашивайте своих сослуживцев, знакомых насчет врача.
Задали вы мне задачку :facepalm: :)8

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #54 : 21 Апреля 2020, 21:07 »
пошла читать

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #55 : 21 Апреля 2020, 21:08 »
Я читала много,но в основном у них на оф.сайте.Попробую еще поискать,еще раз спасибо.А что из этого вы бы посоветовали со своим опытом?
Я ж написала уже.
1. МРТ больного сустава.
2. Если есть показания - физиопроцедуры, противовоспалительная терапия.
3. Просто так гиалуронку колоть не стоит, если сустав сохранный.  Зачем вводить искусственную суставную жидкость, если сустав в состоянии вырабатывать ее самостоятельно? Чтобы подсесть на эти препараты?
4. Не соглашаться на лишние процедуры, а лучше потратить гораздо мЕньшие деньги на консультацию у другого специалиста. Желательно у активно оперирующего эти суставы.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #56 : 21 Апреля 2020, 21:10 »
Желательно у активно оперирующего эти суставы.
:flower3:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #57 : 21 Апреля 2020, 21:12 »
:flower3:
Кто оперировал колено - всегда поймёт такого же!  :lasso3:

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #58 : 21 Апреля 2020, 21:12 »
Ленуша, Плазмолифтинг суставов — метод, в основе которого лежит способность человеческого организма к самовосстановлению. Наше тело обладает удивительными возможностями регенерации, но иногда ему требуется помочь, чтобы запустить процесс восстановления.

Процедура представляет собой введение в полость сустава плазмы собственной крови пациента. Плазма содержит факторы роста — биологически активные вещества, которые стимулируют процессы восстановления тканей, причем делают это местно, только там, где нужно. Примерно то же самое происходит при любой травме: факторы роста заставляют ткани заживать и восстанавливаться. Клетки в месте травмы активно делятся, и очень скоро от ссадины и царапины не остается и следа.

При введении плазмы крови в сустав факторы роста точно так же «будят» клетки хрящевой ткани. В результате микротравмы заживают, поверхность сустава становится гладкой, восстанавливается даже структура костной ткани.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #59 : 21 Апреля 2020, 21:18 »
Ленуша, Плазмолифтинг суставов — метод, в основе которого лежит способность человеческого организма к самовосстановлению. Наше тело обладает удивительными возможностями регенерации, но иногда ему требуется помочь, чтобы запустить процесс восстановления.

Процедура представляет собой введение в полость сустава плазмы собственной крови пациента. Плазма содержит факторы роста — биологически активные вещества, которые стимулируют процессы восстановления тканей, причем делают это местно, только там, где нужно. Примерно то же самое происходит при любой травме: факторы роста заставляют ткани заживать и восстанавливаться. Клетки в месте травмы активно делятся, и очень скоро от ссадины и царапины не остается и следа.

При введении плазмы крови в сустав факторы роста точно так же «будят» клетки хрящевой ткани. В результате микротравмы заживают, поверхность сустава становится гладкой, восстанавливается даже структура костной ткани.
Ну и? Вы думаете, я не в курсе метода? А теперь представьте - Вам сделали плазмолифтинг,  "разбудили" клетки, а потом взяли и покрыли их искусственным препаратом гиалуронки. Смысл был их "будить"?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 83.