germania, Спасибо Вам ещё раз!
Маленькие кнели из куриного мяса можно приготовить с разными добавками - тогда они будут - разноцветные....со шпинатом или с зеленым горошком, - зеленые, с шампиньонами коричневые, , с томатом - розовые...и натуральные (10— 12 шт. на порцию).
Подготовленную кнельную массу разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую — протертую через сито томат-пасту, в третью — предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели,
Мука 20 г , масло сливочное 20 г, молоко 100 млг , яйца 1/3 шт.; для кнелей: курица 50г молоко 25, , шампиньоны 15г, томат-паста 5г, шпинат или зеленый горошек 7г.