Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
За неделю - килограмм . 200 грамм, думаю, что в ближайшие 2 дня уйдет еще пол кило ! Чувствую себя легко, вещички сползают., не пропускаю ни одного дня занятий! У меня время- до 23 декабря ! Чемоданное настроение очень стимулирует... В принципе, добилась чего хотела ! Немножко собой горжусь ! Все-таки, я настырная герла !
Большой респект !!!!! Умница !!!!!
Молодцы!!! Прибавила 25 кг за 3 мес., с 47 до 72. Иду к вам! Что делать, пока не соображу. Режим питания не меняла (ем немного, гимнастка,привычка ),образ жизни тоже. В полной жопе!
Однозначно какой-то сбой в организме, а может пополнение ждёте, хотя 25 за один квартал это таки - да
Никого не жду, такой случай второй раз.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Ириша 2
Автор ис
Автор Ирина53
Автор ingred
Автор sonata