Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Победитель 14 недели - Светланка!  (Прочитано 1055 раз)

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
6
Еще раз поздравляем Светлану за результат недели и марафона. Респект, Светлана, за силу воли и волю к победе. Ваш пример очень сильно мотивирует. Спасибо

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Светлана , Молодец !!! Герой !!! Поздравляю и Горжусь  вами!!!!! Юй--хуууу!!!!!     

Svetlanka

• Гость
Светлана , Молодец !!! Герой !!! Поздравляю и Горжусь  вами!!!!! Юй--хуууу!!!!!     (Изображение удалено из цитаты.)

Афигеть... клево дядя катится!!! Спасибо девочки!  :flower3:  В платье я уже почти влезла (даже молния застегивается) Только вздохнуть в нем ну никак не могу  :draznilka: :draznilka: :draznilka:!!!! Так что худеем дальше. Фото по окончании предоставлю. А пока мой  (см. фото) мотиватор. Цветная блуза - до марафона 56 размер, черное платье - по окончании марафона 48 размер (бум надеяться что все таки влезу и дышать в нем смогу  :lol:

Оффлайн русалочка

• Знаток
Ты к этому долго стремилась,
И вот, наконец то, свершилось!
Ушли килограммы, ты стройною стала,
Сбылось ведь все то, о чем ты мечтала!
Тебя с похуденьем спешим мы поздравить,
Что будет теперь – мы боимся представить!
Весь мир теперь будет у стройненьких ног,
Пускай же, родная, хранит тебя бог!

:applo2: :applo2: :applo2: :comdance: :comdance: :comdance:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Светик , как одна из "марафонящих " , поздравляю !!!! Эээээх , где бы мне мотивацию найти ... Спор с подругой выиграла и опять - булки , картоха , ну и конечно же , куды ж без него любимого - варенье  O:-) Наварила , что же его выбрасывать , а кроме меня и есть некому - вот это мотивация  :xixixi: Ладно , буду молча завидовать .
 Светик , а тебе респект !!!!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
PS- а какие рецепты вкусные девочки выкладывают , да и Кактус старается , ну как тут удержаться , кто - то должен всё это попробовать , может и не всё , но стремиться надо , чтобы не было мучительно больно и далее по тексту  :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Светлана , Молодец !!! Герой !!! Поздравляю и Горжусь  вами!!!!! Юй--хуууу!!!!!     (Изображение удалено из цитаты.)
Глиттер ! А мужичка я спёрла , уж больно хорош , этакий пупсик !

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю,Светланка!!!Вот это сила воли!!!Вот это я понимаю!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 72.