Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Отчет за 14 неделю  (Прочитано 1072 раз)

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
4
Вот и пролетела еще одна неделя марафона. Девочки-марафонки, как успехи? Шлите отчеты
 :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Svetlanka

• Гость
Re: Отчет за 14 неделю
« Ответ #1 : 06 Декабря 2013, 13:01 »
На этой неделе от меня ушло 2 кг. По объемам очень сильно уменьшилась. На этой неделе я ПЕРВЫЙ раз в жизни отдала почти всю свою одежду, по причине того, что она мне просто ОГРОМНА!!! Отдала своей соседке тете Гале. Добрая тетушка тут же решила меня отблагодарить и притопала ко мне с пирожками, супчиком и котлетками..... Целый час объясняла ей что это я специально  худею и сижу на диете (а не от недомогания и недоедания я "отощала")  :sos:   Вообще появилась какая то легкость и головокружение (наверное от успехов марафона  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:) А еще я начала мерзнуть  :172: Раньше я зимой ходила в футболке с короткими рукавами и в тонкой куртке и мне было жарко, а сейчас я просто вся дрожу...  С начала марафона вес - 31 кг, грудь - 14 см, талия - 28 см, живот - 34 см, бедра - 31 см.  Кушаю ВСЕ без соли (не кушаю только сладкое и мучное). Еще чуть чуть и напялю свое новое платье  :fen:   :gladit:  и притопаю на колючку хвастаться  :ovacii73:

Оффлайн Настасья81

• Узбагаивающийся
  • Новичок-говорун
« Ответ #2 : 06 Декабря 2013, 13:26 »
На этой неделе от меня ушло 2 кг. По объемам очень сильно уменьшилась. На этой неделе я ПЕРВЫЙ раз в жизни отдала почти всю свою одежду, по причине того, что она мне просто ОГРОМНА!!! Отдала своей соседке тете Гале. Добрая тетушка тут же решила меня отблагодарить и притопала ко мне с пирожками, супчиком и котлетками..... Целый час объясняла ей что это я специально  худею и сижу на диете (а не от недомогания и недоедания я "отощала")  :sos:   Вообще появилась какая то легкость и головокружение (наверное от успехов марафона  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:) А еще я начала мерзнуть  :172: Раньше я зимой ходила в футболке с короткими рукавами и в тонкой куртке и мне было жарко, а сейчас я просто вся дрожу...  С начала марафона вес - 31 кг, грудь - 14 см, талия - 28 см, живот - 34 см, бедра - 31 см.  Кушаю ВСЕ без соли (не кушаю только сладкое и мучное). Еще чуть чуть и напялю свое новое платье  :fen:   :gladit:  и притопаю на колючку хвастаться  :ovacii73:
аплодирую стоя :flower3: браво :flower3: за сколько месяцев Вы таких бесподобных результатов добились? спорт был включен в Вашу диету?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 13:29 от Настасья81 »

Svetlanka

• Гость
« Ответ #3 : 06 Декабря 2013, 13:57 »
Я родила 29 августа. С 4 сентября начала марафонить. Готовлю еду себе отдельно, ношу пояс (Бодибелт, Вулкан), мажусь антицеллюлитными кремами.  Спортом не занимаюсь. Гуляю с детками быстрым шагом по 1,5 часа  в день.  Никаких БАДов не принимаю, продолжаю кормить грудью.

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 06 Декабря 2013, 16:19 »
Светлана, я конечно, очень извиняюсь, но сколько вы весили с начала марафона ? У вас такие результаты каждую неделю , просто поражают, и спортом Вы не занимаетесь...Так много обычно скидывают тяжеловесы, у кого за сто и больше...Я Вас поздравляю тоже с такими успехами, просто я была всегда уверена, что без спорта и физических нагрузок ничего не получится! У меня вес изначальный был не очень большой, сейчас я 65 кило, скинула за три месяца около семи , и каждый из них давался мне с кровью и потом. Поэтому я всегда поражаюсь таким большим успехам ! Я не пропустила ни одного дня занятий и тоже марафоню с 4 сентября. :flower3: :flower3: :flower3:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #5 : 06 Декабря 2013, 17:39 »
Весила много... 110 кг. Сейчас ушли отеки, пропала "слоновость".   Кушаю я часто и по чуть чуть. в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Про спорт я Вам так скажу... зарядкой Не занимаюсь, но... раньше я много сидела. Работа у  меня сидячая (Я ювелир), когда была беременная - вообще боялась лишний раз пошевелиться. А сейчас я  стала ходить пешком. Когда было потеплее я гуляла 2 раза в день по 1 часу. Топала с коляской очень быстрым шагом. Сейчас стало холодно, одевать моих малышей очень долго и муторно (малявок у меня двое - мальчик и девочка), помощников у меня нет (муж то на работе, то в командировке). По этому сейчас я хожу гулять 1 раз в день по 1,5-2 часа. Ну и дома детки мне покоя не дают, я постоянно на ногах.  Так что не знаю что в моем случае было бы эффективнее - зарядка или мой нынешний образ жизни. 
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:48 от Svetlanka »

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #6 : 06 Декабря 2013, 18:02 »
Весила много... 110 кг. Сейчас ушли отеки, пропала "слоновость".   Кушаю я часто и по чуть чуть. в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Про спорт я Вам так скажу... зарядкой Не занимаюсь, но... раньше я много сидела. Работа у  меня сидячая (Я ювелир), когда была беременная - вообще боялась лишний раз пошевелиться. А сейчас я  стала ходить пешком. Когда было потеплее я гуляла 2 раза в день по 1 часу. Топала с коляской очень быстрым шагом. Сейчас стало холодно, одевать моих малышей очень долго и муторно (малявок у меня двое - мальчик и девочка), помощников у меня нет (муж то на работе, то в командировке). По этому сейчас я хожу гулять 1 раз в день по 1,5-2 часа. Ну и дома детки мне покоя не дают, я постоянно на ногах.  Так что не знаю что в моем случае было бы эффективнее - зарядка или мой нынешний образ жизни.
Ну , Светик , молодец !!!! А я и не поправилась и не похудела . Ничего не делаю , к своему позору , ударилась в спячку ! Не могу выспаться никак , если бы меня не будили , то сутки точно проспала бы , а может и больше  :xixixi: Правда после 18 не ем , пью много воды , простой воды и конфеты не лопаю кграммами , как раньше . Пусть вес стабилизируется , а потом потихоньку и это слезет , так что у меня за всё время - 12 кг , для меня это праздник . А Лесли по мну уже соскучилась , надо опять браться , а так лень ............ :(

Оффлайн Настасья81

• Узбагаивающийся
  • Новичок-говорун
« Ответ #7 : 06 Декабря 2013, 21:38 »
Ну , Светик , молодец !!!! А я и не поправилась и не похудела . Ничего не делаю , к своему позору , ударилась в спячку ! Не могу выспаться никак , если бы меня не будили , то сутки точно проспала бы , а может и больше  :xixixi: Правда после 18 не ем , пью много воды , простой воды и конфеты не лопаю кграммами , как раньше . Пусть вес стабилизируется , а потом потихоньку и это слезет , так что у меня за всё время - 12 кг , для меня это праздник . А Лесли по мну уже соскучилась , надо опять браться , а так лень ............ :(
12 кг это тоже отличный результат, мне бы Вашу силу воли, у меня диагноз: хроническая лентяйка и лечению не поддается никак :xixixi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #8 : 06 Декабря 2013, 22:15 »
12 кг это тоже отличный результат, мне бы Вашу силу воли, у меня диагноз: хроническая лентяйка и лечению не поддается никак :xixixi:
Аналогично  :lol: :lol: :lol:

Онлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 07 Декабря 2013, 02:37 »
Всем привет! Ушло только полкило. Буду стараться!

Оффлайн русалочка

• Знаток
« Ответ #10 : 07 Декабря 2013, 10:46 »
У меня -1кг.Наверное правильное питание не для меня,мне надоть на диетках посидеть O:-) O:-) O:-)Было 108,стало 97кг.
Светланка! Я у ваших ног!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #11 : 07 Декабря 2013, 16:57 »
за неделю-1.2.Ездила к сыну в гости,конечно были нарушения,зато купила гантельки как у Лесли,только серого цвета.уже 3 дня с ними хожу :cool:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 07 Декабря 2013, 17:28 »
У меня -1кг.Наверное правильное питание не для меня,мне надоть на диетках посидеть O:-) O:-) O:-)Было 108,стало 97кг.
Светланка! Я у ваших ног!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Главное...сдвинулись со 100..теперь держаться и не прибавлять...Удачи.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 07 Декабря 2013, 17:29 »
за неделю-1.2.Ездила к сыну в гости,конечно были нарушения,зато купила гантельки как у Лесли,только серого цвета.уже 3 дня с ними хожу :cool:
Римма...молодец...очень много значит настрой...а он у Вас есть...Удачи!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 87.