Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 3. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постный суп с грибами и клецками.  (Прочитано 2055 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Овощное
Другое
10
                                                                               ПОСТНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ.

Привет, колючки! Сегодня я хочу поделиться с теми, кто постится рецептом постного , но очень вкусного супа с грибами, овощами и клецками. Еще он хорош тем, что ингредиенты для его приготовления есть в каждом доме.
   Нам понадобится :
 4 картофелины;
200 гр. грибов ( любых, можно свежих, млроженных, соленых);
1 крупная морковь;
1 крупный болгарский перец;
1 большая головка лука;
1 свежий помидор;
зелень- петрушка, укроп ( кто любит , можно сельдерей)

Режем картофель кубиками и бросаем в кипящую воду.

Пока картофель варится, обжариваем на малом огне порезанные грибы и тонко шинкованную морковь.

Полосками режем болгарский перец и отправляем к грибам с морковью.

Шинкуем лук и отправляем к овощам.

Когда лук становится золотистого цвета , загружаем овощи к картофелю в кастрюлю , ставим на самый малый огонь и накрываем крышкой.

Пока овощи томятся, займемся клецками. В чашку просеиваем 2 стакана муки , добавляем теплую кипячененую воду до консистенции густой сметаны. Мешаем до исчезновения комочков. Солим и добавляем 1 чайную ложку сушеной паприки, 1 ч. ложку сушеного или свежего базилика, черный перец.

В кастрюлю добавляем клецки ложкой, после каждого раза окуная ложку в холодную воду.

Загружаем в суп порезанный полосками помидор.

Выкладываем шинкованную зелень.

Еще 5 минут и наш супчик готов. Всем приятного аппетита !

« Последнее редактирование: 13 Марта 2020, 13:09 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
fortyna, Татьяна, какой аппетитный супчик получился! :flower3: :flower3: :flower3:
И с клёцками сытно и необычно. Спасибо, в выходные приготовлю . А помидорку не надо предварительно обжарить тоже?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Интересный рецепт. С клёцками никогда не ела.Думаю будет вкусно.А вот помидоры и перчик в грибном супе не представляю себе.Ещё бабушка и мама всегда варили без них и я также делаю.Непривычно.И мне кажется перец будет мешать вкусу грибов.Ну это я так думаю ) А в целом обожаю грибные супчики.Только чтобы грибов было много )

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
fortyna:kiss5: люблю Ваши рецентики. Попробую ,  грибной с клецками не делала. Да еще клецки с травками ... ммм....

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Брусника, не надо, и так все овощи обжарены.  :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Ирсана, попробуйте, никуда грибной запах не денется.  :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Сычик, спасибо большое!  :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
попробуйте, никуда грибной запах не денется.
Как-нибудь отолью  и попробую )) Точно знаю мама не станет есть с перцем и помидорами .Муж будет гундеть ))) Так что сделаю малую дозу для начала )

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Ирсана, да и уберите их ! И без них нормально.  :165: :165: :165:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
                                                                               ПОСТНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ.

Привет, колючки! Сегодня я хочу поделиться с теми, кто постится рецептом постного , но очень вкусного супа с грибами, овощами и клецками. Еще он хорош тем, что ингредиенты для его приготовления есть в каждом доме.
   Нам понадобится :
 4 картофелины;
200 гр. грибов ( любых, можно свежих, млроженных, соленых);
1 крупная морковь;
1 крупный болгарский перец;
1 большая головка лука;
1 свежий помидор;
зелень- петрушка, укроп ( кто любит , можно сельдерей)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Режем картофель кубиками и бросаем в кипящую воду.
  Пока картофель варится, обжариваем на малом огне порезанные грибы и тонко шинкованную морковь.
 Полосками режем болгарский перец и отправляем к грибам с морковью.
 Шинкуем лук и отправляем к овощам.
  Когда лук становится золотистого цвета , загружаем овощи к картофелю в кастрюлю , ставим на самый малый огонь и накрываем крышкой.
  Пока овощи томятся, займемся клецками. В чашку просеиваем 2 стакана муки , добавляем теплую кипячененую воду до консистенции густой сметаны. Мешаем до исчезновения комочков. Солим и добавляем 1 чайную ложку сушеной паприки, 1 ч. ложку сушеного или свежего базилика, черный перец.
 В кастрюлю добавляем клецки ложкой, после каждого раза окуная ложку в холодную воду.
 Загружаем в суп порезанный полосками помидор.
  Выкладываем шинкованную зелень.
  Еще 5 минут и наш супчик готов. Всем приятного аппетита !

классс няшка   как вкусно  и аппетитно!!!! :dart: :flower3:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
germania, спасибо!  :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
ПОСТНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ.  Нам понадобится :
200 гр. грибов ( любых, можно свежих, млроженных, соленых); 1 крупный болгарский перец;...
.. ни разу с перцем грибной не варили :blink:
fortyna:kiss04: скусно штоль :neponimay:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ, мне и моим нДравится  :xixixi: :xixixi:. Если не принимаете, то не кладите, да и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ, мне и моим нДравится  :xixixi: :xixixi:. Если не принимаете, то не кладите, да и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:
:kiss04: а и мы попробуем O:-)  :eat: :xixixi:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ:flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 80.