Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Девочка Луна с «маской Бэтмена» вернулась в Россию. Мама рассказала, как ...  (Прочитано 2560 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7
Девочка Луна с «маской Бэтмена» вернулась в Россию. Мама рассказала, как продвигается лечение
Сабина Абубекирова

Маленькая Луна с родимым пятном на лице вернулась в Россию для продолжения лечения. Ей уже провели новую операцию, а следующую назначили на март. В этот раз компанию малышке составляет не только мама, но и бабушка. Мама девочки рассказала «360» о результатах операции и дальнейших планах.

В начале декабря Кэрол Феннер с дочкой Луной вернулись из Краснодара в родную Флориду. Срок визы подходил к концу, а девочке нужна была передышка после ряда операций. Новый год и Рождество малышка справила в кругу своей семьи. В Россию она приехала 18 февраля. Ей уже успели провести операцию на носу и глазах.

«Луна хорошо себя чувствует, но нос — очень чувствительная область. Она постоянно касается его, срывает корку, отчего место начинает кровоточить. За этим очень сложно уследить», — поделилась переживаниями мама Луны.
Луна после последней операции

Однако врач сказал, что это совершенно нормально. К тому же, когда корка отпадает, девочка не плачет. Скорее всего, ей даже не больно. По словам Кэрол, малышка по-прежнему очень активная.

Следующая операция пройдет на том же месте 6 марта. Доктора займутся пересадкой кожи. А на следующий день у Луны Феннер будет день рождения.

«Я планировала купить торт или что-то еще сделать на ее праздник, но тогда мы еще не знали дату следующей операции. Возможно 7-го числа мы будем все еще в больнице, поэтому решили отпраздновать день рождения по возвращении во Флориду», — рассказала женщина.

Этот приезд в Россию маме с дочкой дался немного легче предыдущего. Теперь Кэрол в Краснодаре не одна, а с мамой. Она помогает ухаживать и следить за Луной. Правда, с момента приезда у женщины еще не было возможности погулять по окрестностям города.

«Из-за недавней операции мы не можем выходить из квартиры. На улице бактерии и холод, поэтому мама пока еще ничего не видела», — объяснила Кэрол.
Папа девочки остался в США, поскольку ему нужно работать.

Во время прошлых разговоров с «360» женщина жаловалась на невкусный кофе в России. В этот раз она закупилась им в США. Запасов должно хватить до апреля. Потом Луна с мамой и бабушкой уедут во Флориду, а в Краснодар они вернутся в мае.

Точно неизвестно, сколько еще операций предстоит малышке. Многое зависит от процесса выздоровления, но, скорее всего, процедуры продолжатся минимум до конца этого года.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Во время прошлых разговоров с «360» женщина жаловалась на невкусный кофе в России.
Ну конечно!Кофе в России невкусный!Не нравиться!Зато операции нравится делать в России.Нравиться, потому что бесплатно делают.А просто привести кофе и хоть запейся своим кофе вкусным?Обязательно надо обосрать хоть что-то  в этой России. :bnu: :bnu: :bnu:

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Кофе в России, действительно, - невкусный, во всяком случае - растворимый. Особенно - после введения санкций: не привозят больше хорошего, не только кофе, но и многого другого. А свое хорошее давно не выращивается (это не про кофе, конечно). И вообще с качеством продуктов - беда. Открылся рядом с моим домом магазин органических продуктов, так там цены...  :shock:
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2020, 22:32 от Резеда »

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
А свое хорошее давно не выращивается.

по секрету..... вообще не выращивался, не климат ему в России  :xixixi: :xixixi:

И вообще с качеством продуктов - беда. Открылся рядом с моим домом магазин органических продуктов, так там цены... 

на экологические (органические) продукты везде цена высокая. А дерьмовых тоже везде хватает, так называемых эконом-класса.  Например колбаса в Германии... это не колбаса - эрзац!!

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
вообще не выращивался, не климат ему в России
Вы мой коммент внимательно читали? "А свое хорошее давно не выращивается (это не про кофе, конечно)." Да и кофе я предпочитаю называть по-старому, по-грамотному, - кофе - он, свой, а не свое. )
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2020, 22:49 от Резеда »

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Немецкого, австрийского растворимого в России хоть залейся. Арабика у нас очень вкусная. В ШыШАх кофе полное овно, ну во всяком случае тот , который мне привозили.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Немецкого, австрийского растворимого в России хоть залейся. Арабика у нас очень вкусная. В ШыШАх кофе полное овно, ну во всяком случае тот , который мне привозили.
:flower3: Спасибо! Может, посоветуете марку. А то я уже длительное время какую ни куплю - после растворения пенится, как стиральный порошок, и вкус какой-то мыльный.( Не было такого раньше.

Оффлайн Людмила01

• Друг
Для меня растворимый любой вообще не кофе.

Оффлайн Сонька

• Герой
Ну конечно!Кофе в России невкусный!Не нравиться!Зато операции нравится делать в России.Нравиться, потому что бесплатно делают.А просто привести кофе и хоть запейся своим кофе вкусным?Обязательно надо обосрать хоть что-то  в этой России. :bnu: :bnu: :bnu:
С...ка... кофе ей не нравится...   так не пей дешевый ....   купи нормальный....   тупица.....   
Бл...   взбесила. Да у нас кофе всем кофям кофе...есть у нас кофе....  просто надо не быть мразью тупой, которая обсирает страну, которая ей помогает....

Оффлайн Сонька

• Герой
Естесствеенно, я когда говорю о кофе, никогда не имею ввиду растворимый, это - не кофе.  А натуральный в зернах...   тут у нас в России пока нормально всё - по деньгам - есть любой!!!!

Оффлайн Сонька

• Герой
И да...   в соцсетях, неоднократно видела отзывы " наших", что кофе там в дешевых кафе гораздо хуже чем у нас...   
Я считаю, она это говорит, просто , что бы не быть благодарной.  Это тактика обычная....
Мразь пиндосская.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Спасибо! Может, посоветуете марку. А то я уже длительное время какую ни куплю - после растворения пенится, как стиральный порошок, и вкус какой-то мыльный.( Не было такого раньше.
Я растворимый не пью. Муж экспериментирует. Ходит по кофейным лавкам , выбирает. Вот сегодня принес , пахнет очень вкусно, кофейно.
А раньше все было не так  :xixixi: Мне тут банку индийского растворимого подарили  :facepalm:, как я раньше это пила?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кофе в России, действительно, - невкусный, во всяком случае - растворимый. Особенно - после введения санкций: не привозят больше хорошего, не только кофе, но и многого другого. А свое хорошее давно не выращивается (это не про кофе, конечно). И вообще с качеством продуктов - беда. Открылся рядом с моим домом магазин органических продуктов, так там цены...  :shock:
Что ж Вам так не везёт по жизни-то? Ни больницы, ни даже кофе попить....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 80.