Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Девочка Луна с «маской Бэтмена» вернулась в Россию. Мама рассказала, как ...  (Прочитано 2562 раз)

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Растворимый кофе - говно по определению. Просто американке американское говно привычнее. А в зёрнах и молотого полно достойного. Из Кении, из Индонезии, из Бразилии.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Вот сегодня принес , пахнет очень вкусно, кофейно.
  :flower3: Ой, спасибо большое! Такой я еще не покупала. Обязательнно попробую. :kiss04:

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
  :flower3: Ой, спасибо большое! Такой я еще не покупала. Обязательнно попробую. :kiss04:

То же немчурского производства. Но какой у них вкус я не могу заценить. Запах очень даже.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
nynka,   :165: спасибо! Я теперь прицельно буду на магазинные полки смотреть, хоть знать, что искать.  :kiss04:

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
:flower3: Спасибо! Может, посоветуете марку. А то я уже длительное время какую ни куплю - после растворения пенится, как стиральный порошок, и вкус какой-то мыльный.( Не было такого раньше.

я не пью растворимый кофе  :happens:. Но  жена брата  пьет исключительно из баночки  :xixixi:. Спросила у нее. Говорит, что один из лучших этот

цена кусается, но, говорит, что стоит своей цены

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
koza-dereza:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:, спасибо! Ничего, что цена... Да я и не гурман в кофе: лишь бы, зараза, не пенился и мылом не отдавал.  :happens:
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 08:50 от Резеда »

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
я не пью растворимый кофе  :happens:. Но  жена брата  пьет исключительно из баночки  :xixixi:. Спросила у нее. Говорит, что один из лучших этот

(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)

Эгоист тоже рекомендую из растворимых. Он более или менее. А так конечно лучше молотый или в зернах

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой

(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)

У нас только такие, или японский растворимый, когда из Владивостока посылка прилетает...

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
А так конечно лучше молотый или в зернах

а если еще "побаловаться" и добавить чуть корицы.. или  мускатный орех, гвоздику...  или бадьян... мммммм... вкусно то как!!! :kiss04:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Самый вкусный, ДЕВОЧКИ,  в Израиле. Десять лет прошло, до сих пор помню. :kiss04:

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
   а если еще "побаловаться" и добавить чуть корицы.. или  мускатный орех, гвоздику...  или бадьян... мммммм... вкусно то как!!! :kiss04:
Ой, слюна  уже потекла, точно!  :love005:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Растворимый вообще не могу пить,только натуральный...лет  25( :facepalm:) назад после растворимого меня выворачивали на изнанку и дико болела голова....болела так,что до сих пор помню....с того времени даже смотреть на него не могу....а эта гадина могла бы и помолчать.. 

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Мдя. В каких забегаловках и какой кофе тогда пьётся?

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
koza-dereza:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:, спасибо! Ничего, что цена... Да я и не гурман в кофе: лишь бы, зараза, не пенился и мылом не отдавал.  :happens:
Бусидо  в сетевых стоит под 650 р. , но у нас на центральном рынке есть чайно - кофейные развалы, там цена 350 р. за 100 гр.  И хорошие импортные чаи и кофе можно купить именно у них, таких в сетевом магазине не встретишь.
Эгоист надо смотреть где сделан, можно и на питерский нарваться. Нужно смотреть есть ли на упаковке наклейка белая с переводом на русский, значит товар из забугорной страны указанной на упаковке.   Это совет от "бывалого" поглотителя растворимого кофе )))
Еще он говорит, что есть 100 гр коробки,  банки всякие импортные на развале, которые за  700 р. стоят, но он пока на IDEE остановился, потому что мне запах нравится )))
В сетевых давно кофе не покупает. Может у вас есть маленькие спец. магазины .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 79.