28 Июня 2026, 06:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Гороховый суп.  (Прочитано 2861 раз)

28 Января 2020, 20:25
Ответ #15
Оффлайн

Пузырь

Профиль на проверке

fortyna, ТАНЕЧКИ, а я добавляю в кастрюлю треть чайной ложки соды до того, как заложу горох и он автоматом в пюре превращается. Привкуса соды нет, если что...  :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04:

спасибо за совет  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Января 2020, 20:26
Ответ #16
Оффлайн

Cvetlo

ох как аппетитно выглядит, прямо хоть беги готовить. Благо что ребрышек дома нет  :gigigi: да и с фрикадельками сварен-надо сначала его съесть. Но следующий точно гороховый по Вашему рецепту

28 Января 2020, 20:28
Ответ #17
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

я только на ребрах копченых варю. без колбас

28 Января 2020, 20:30
Ответ #18
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Завтра как раз планирую сварить гороховый суп. Но я горох не замачиваю, просто хорошо промываю. И не понимаю, честно говоря, зачем его замачивать.

28 Января 2020, 20:33
Ответ #19
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

И не понимаю, честно говоря, зачем его замачивать.
Чтобы быстрее сварился.

28 Января 2020, 20:35
Ответ #20
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

ange, надо укроп вычеркнуть!  :love005: :kiss04: :kiss04:

28 Января 2020, 20:39
Ответ #21
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Чтобы быстрее сварился.
Аа. Ну может. По мне он и так не долго варится. Я закидываю промытый горох сразу с ребрышками копчеными. Тогда и бульон гораздо вкуснее, они дольше вывариваются, и мясо само с косточек отваливается, кости из супа вынимаю.

28 Января 2020, 20:43
Ответ #22
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Я закидываю промытый горох сразу с ребрышками копчеными. Тогда и бульон гораздо вкуснее, они дольше
Я тоже иногда так делаю.То замачиваю горох,то кладу сразу с мясом,но я варю в основном на говяжьей грудинке или свиной попостнее ,по времени совпадает,потом тоже разбираю мясо и кладу всё остальное и как раз получается горох таким как нам нравится.

28 Января 2020, 20:46
Ответ #23
Оффлайн

ange

Колючая команда

28 Января 2020, 20:46
Ответ #24
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

я добавляю в кастрюлю треть чайной ложки соды до того, как заложу горох
а я просто замачиваю горох в соде минут на 40 и промываю. тоже разваривается в кашу. :268:

28 Января 2020, 20:50
Ответ #25
Оффлайн

krona

Колючая команда

а я просто замачиваю горох в соде минут на 40 и промываю. тоже разваривается в кашу. :268:

Да по-разному можно, меня так свекровь научила в своё время, мне нравится. А бывает горох быстроразваривающийся, ничего и делать не надо... Вкуснятина по-любому... :laughy:

28 Января 2020, 20:56
Ответ #26
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Вкусненько :kiss5:
Я стала плющеный горох покупать, он варится и разваривается сразу, не нужно замачивать)
я так же. недавно видела в магазине прессованный горох в брикете как кисель. кто то варил с таким? как он?

28 Января 2020, 21:30
Ответ #27
Оффлайн

Триша

Колючая команда

я так же. недавно видела в магазине прессованный горох в брикете как кисель. кто то варил с таким? как он?
Я варила, прикольно, но жидковато

28 Января 2020, 21:47
Ответ #28
Онлайн

Эва

Колючая команда

А я признаю в гороховом супе только свежий лук (луковицу),когда суп уже готов или прямо в тарелку

28 Января 2020, 23:00
Ответ #29
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Cvetlo, picanto, Ирсана, ange, Кокосик, krona, Триша, Эва, Rubiвсем спасибо за мнения!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5484
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4844
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы