Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Белые грибы, тушёные в сметане!))  (Прочитано 1926 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Другое
Другое
13
К приезду моей племяшки, соседка принесла огромный
пакет замороженных белых грибов ( каждый год меня угощают грибочками!!!)
Для Надюшки я и супчик сварила, и жульен приготовила, и жарёха была... осталось грамм 300 грибочков,
вот и решила потушить их в сметане, а к ним нажарить картошку!!!

Ингредиенты:
грибочки,
масло сливочное,
масло растительное,
сметана,
луковица и
две дольки чеснока:

На сливочном масле поджарила мелко нарезанный лук:

Добавила к нему грибочки:

Когда грибы были готовы, поперчила, посолила их
и добавила сметану:

Затем  добавила 2 зубчика чеснока:

Нуу, и осталось нарезать и поджарить картоху:

Всё готово, прошу к столу, приятного аппетита!!! :eat: :dinner:

« Последнее редактирование: 11 Июля 2020, 16:43 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
 :268:
Я вчера опята жарила с картошкой. Тоже со сметаной ела.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
:268:
Я вчера опята жарила с картошкой. Тоже со сметаной ела.
Танюша!!!  :lasso: :kiss04:
Мне было вкусненько!))
Вчера соседка принесла банку отварных лисичек, супчик штоли сварить? :morgun:

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
Моя бабулечка,все время жарила белые грибы со сметаной,а я не люблю,грибы дают воду и темная масса получается,откуда такие красивые картинки,ещё и картошка своего цвета,там сине-мертвая масса на исходе. O:-)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Моя бабулечка,все время жарила белые грибы со сметаной,а я не люблю,грибы дают воду и темная масса получается,откуда такие красивые картинки,ещё и картошка своего цвета,там сине-мертвая масса на исходе. O:-)
Эхх, не получилась у меня...сине-мёртвая масса, ничем не могу вам помочь!))  :xixixi:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Красотень  :268: :applo2: и не сомневаюсь, что вкуснотень  :eat:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А отдельно картошку не пробовали жарить? Чтоб не мёртво -синяя была?

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
А отдельно картошку не пробовали жарить? Чтоб не мёртво -синяя была?
:flower3:
Вероятно... не пробовала!!!  :xixixi:

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Исскуссительница!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Верунчик, фсё... всю клавиатуру слюной закапала. Вкуснотища и красотища какая!   :268: :268: :268: Я в этом году с грибами так и не встретилась. Даже на базаре. Сейчас бы половину сковороды уплела бы за милую душу. Если без картошки, то всю. Обожаю грибы в сметане.  :wub: И пусть бы потом печень на меня обижалась, но удовольствие получила бы.  :lasso3: :applo2:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Белые никогда синего не дадут, даже если вместе с картошкой жарить.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, фсё... всю клавиатуру слюной закапала. Вкуснотища и красотища какая!   :268: :268: :268: Я в этом году с грибами так и не встретилась. Даже на базаре. Сейчас бы половину сковороды уплела бы за милую душу. Если без картошки, то всю. Обожаю грибы в сметане.  :wub: И пусть бы потом печень на меня обижалась, но удовольствие получила бы.  :lasso3: :applo2:
Людочка!!!  :lasso: :flower3: :kiss04:
У нас на рынке продавали, 3 гриба 500 р....  :facepalm:
А так хочется самой по лесу погулять и грибочков поискать!))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик:dart:  вкуснота высшей пробы!!!! :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Людочка!!!  :lasso: :flower3: :kiss04:
У нас на рынке продавали, 3 гриба 500 р....  :facepalm:
А так хочется самой по лесу погулять и грибочков поискать!))
Ой, ничего не говори. Хочется. За всё лето-осень так и не выбрались в лес. А тут позавчера поехали после работы за лапником, чтобы растюхи укрыть. Думала, хоть на обратной дороге, хоть на 10 минут остановимся, где грибные места. Остановились. И смех и грех. На трассе-то уже сумерки глубокие были, а в лес зашла- темень галимая. До ближайшей лежачей берёзы дошла, совсем темно стало. У двух пеньков телефоном посветила  :xixixi: с надеждой на опята.  Муж смеётся, не говори потом, что я тебя за грибами не свозил. Вот зараза  :xixixi:
Помню в октябре как-то поехали с родителями. Первый снег выпал. Пенёк один был весь шапкой укрыт крепенькими жирными, не тонконогими опятами. И они сверху пушистым снегом укрыты. 2 ведра с того пенька срезали. Картинка на всю жизнь запомнилась.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Ой, ничего не говори. Хочется. За всё лето-осень так и не выбрались в лес. А тут позавчера поехали после работы за лапником, чтобы растюхи укрыть. Думала, хоть на обратной дороге, хоть на 10 минут остановимся, где грибные места. Остановились. И смех и грех. На трассе-то уже сумерки глубокие были, а в лес зашла- темень галимая. До ближайшей лежачей берёзы дошла, совсем темно стало. У двух пеньков телефоном посветила  :xixixi: с надеждой на опята.  Муж смеётся, не говори потом, что я тебя за грибами не свозил. Вот зараза  :xixixi:
Помню в октябре как-то поехали с родителями. Первый снег выпал. Пенёк один был весь шапкой укрыт крепенькими жирными, не тонконогими опятами. И они сверху пушистым снегом укрыты. 2 ведра с того пенька срезали. Картинка на всю жизнь запомнилась.
А я не забуду, как мы с племяшкой поехали в сосновый бор (в Голландии) а там... и белые, и рыжики, много набрали и они все крепенькие, чистые, ойй... как же я люблю ходить по грибы!!! 🍄 :morgun:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5500
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4857
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4811
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6683
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5577
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 81.