Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

цветоводы.подскажите пожалуйста.  (Прочитано 4165 раз)

Оффлайн idetsmejas

• Друг
bagira, какие красивые! У меня были похожие, в первый год цвели как положено, выкопала, просушила, посадила. На второй год вылезли уродцы на коротеньких стебельках, выкопка и просушка не спасли. А бахромчатые радуют.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
в вазоны Сибирь и Альмина рассау петуний высаживают. калибрашки и пр.ампельные растюхи хороши в них.
Я тоже петунии в вазонах сажу!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
подруга, короче к весне у Вас все вымерзнет в вазонах. Но это Ваш выбор.

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Все не читала, может кто уже предложил такой вариант с вазонами, но думаю лишним не будет если повторюсь. Есть такие горшки для продажи растений с закрытой корневой системой. Они, как правило черного ( реже терракотового) цвета, с тонкими стенками. Бывают разных размеров от стаканчиков для рассады, до для молодых саженцев деревьев. Подобрать подходящий  размер для вставки в вазон и посадить туда луковичные. После как отцветут или в конце осени, вынуть горшки из вазонов и поставить в заранее приготовленную яму или траншею, так что бы край горшка был вровень с землей, присыпать бока чем то рыхлым ( скошенной травой, опавшей листвой) и оставить до весны. Весной опять переместить в вазоны... и так каждый раз, пока не надоест.   :smile:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
а я насмотрелась на Кипре.взяла на заметку. там у всех плитка у дверей. под окнами. туда и выставляют цветы в горшках. у меня кстати.всё лето в ящиках герань цвела. сейчас в Москву привезла .на кухонный стол поставила. цветёт. не знаю. что с неё делать.

всё лето в этих ящичках цвела с мая. вначале очень обильно. а теперь вот так.(Изображение удалено из цитаты.)
Климат на Кипре и в России совершенно разный!

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Они должны уходить под снег.

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Все не читала, может кто уже предложил такой вариант с вазонами, но думаю лишним не будет если повторюсь. Есть такие горшки для продажи растений с закрытой корневой системой. Они, как правило черного ( реже терракотового) цвета, с тонкими стенками. Бывают разных размеров от стаканчиков для рассады, до для молодых саженцев деревьев. Подобрать подходящий  размер для вставки в вазон и посадить туда луковичные. После как отцветут или в конце осени, вынуть горшки из вазонов и поставить в заранее приготовленную яму или траншею, так что бы край горшка был вровень с землей, присыпать бока чем то рыхлым ( скошенной травой, опавшей листвой) и оставить до весны. Весной опять переместить в вазоны... и так каждый раз, пока не надоест.   :smile:
Я так сражаюсь с ампельной земляникой  :flower3: в принципе не очень муторно...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
всё . сделала дело. вынула вкладыши из этих вазонов и вкопала в землю заодлиицо .ещё и сверху присыпала. интересно. сохраню?зато наружные вазоны останутся белыми.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
всё . сделала дело. вынула вкладыши из этих вазонов и вкопала в землю заодлиицо .ещё и сверху присыпала. интересно. сохраню?зато наружные вазоны останутся белыми.
теперь сохранишь.  я про тюльпаны. а нарцисы хрен убьешь. сколь раз их на земле оставляла  в надежне что погибнут. ...хренушки. живее всех живых

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Молодец...только что хотела написать,чтоб вытащила из вазонов... :xixixi:
А то и вазоны бы испортила...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
сохранятся. никуда не денутся. можно будет еще листвой опавшей присыпать. я как-то пластиковый ящик с тюльпанами на балконе открытом забыла. и то не все вымерзли...некоторые только.  но нельзя предсказать. какая зима будет, а в земле сохранятся.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 22:02 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 78.