10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Горничная из отеля поделилась простым лайфхаком: никакого хлора, а плитка в душе  (Прочитано 5291 раз)

20 Сентября 2019, 12:21
Прочитано 5291 раз
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

17
Горничная из отеля поделилась простым лайфхаком: никакого хлора, а плитка в душевой сверкает, и никакого известкового налета

Ирина Климчук

Уборка – дело хлопотливое, и что тут скрывать: заниматься уборкой любит далеко не каждый из нас. А что касается чистки ванной комнаты, то здесь все намного сложнее. Ведь для того чтобы убрать грязь, плесень или какой-либо налет с плитки, придется хорошенько потрудиться. Но есть один простой способ убрать грязь в ванной комнате. Он не навредит вашему здоровью и не ударит по вашему кошельку.

Дело житейское
На сегодняшний день нет недостатка в чистящих и моющих средствах. Полки магазинов пестрят химическим разнообразием. Но состав любого моющего средства невероятно вреден для здоровья человека. Были проведены исследования, результаты которых просто поразительны.

Контактирование с подобными средствами для уборки, такими как хлор, вредны для легких человека, вдыхаемые пары химических веществ наносят вред, который сравним с двадцатью выкуренными сигаретами в день.

Но и в этой, только на первый взгляд, безвыходной ситуации есть довольно простой «дедовский» метод. К счастью, есть натуральное чистящее средство, которое вы сможете использовать без вреда для здоровья. Ваша ванная комната засияет чистотой! Вы потратите меньше усилий и денежных средств, так как все, что вам нужно, – это жидкое мыло и уксус.

Все гениальное – просто!
Используйте обычный 9%-й раствор уксуса, который следует предварительно нагреть в течение трех минут.

Смешайте его в равных пропорциях с жидким хозяйственным мылом.

Перелейте полученную теплую смесь в бутылку с распылителем. Встряхните несколько раз. Распылите смесь на керамическую плитку, оставьте ее примерно на одну минуту, смойте влажной губкой.

Эту смесь также можно использовать для чистки унитаза и раковины. Вы увидите, что ваш душ засияет чистотой, он будет великолепно выглядеть и пахнуть. Тяжелая повинность превратится в приятное дело. Вы будете знать, что не дышите химией, почувствуете себя по-настоящему хорошо, наводя порядок вокруг.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Сентября 2019, 12:25
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

20 Сентября 2019, 12:32
Ответ #2
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

20 Сентября 2019, 12:34
Ответ #3
Оффлайн

User

Колючая команда

А я прямо сейчас попробую. Только запах уксуса не такой уж приятный. Всё. Пошла пробовать. Объект -плита.

20 Сентября 2019, 12:37
Ответ #4
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

А я прямо сейчас попробую. Только запах уксуса не такой уж приятный. Всё. Пошла пробовать. Объект -плита.
Отпишитесь,плиииз! :pray2: А где взять жидкое хозяйственное мыло... :neponimay:

20 Сентября 2019, 12:38
Ответ #5
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Отпишитесь,плиииз! :pray2: А где взять жидкое хозяйственное мыло... :neponimay:
Может, через тёрку и на водяную баню--растопить?

20 Сентября 2019, 12:40
Ответ #6
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

20 Сентября 2019, 12:42
Ответ #7
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

20 Сентября 2019, 12:42
Ответ #8
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Что значит нагреть в течение 3х минут? До скольки градусов? На плитке? На батарее?

20 Сентября 2019, 12:43
Ответ #9
Онлайн

Гадюка

Фаста Яковлевна, в мыломойке продается такое мыло,разных производителей. Как то брала,мне не понравилось.

20 Сентября 2019, 12:44
Ответ #10
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

Фаста Яковлевна, в мыломойке продается такое мыло,разных производителей. Как то брала,мне не понравилось.
Спасибо! будем искать :xixixi:

20 Сентября 2019, 12:45
Ответ #11
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

20 Сентября 2019, 12:47
Ответ #12
Оффлайн

Ириша 2

Колючая команда

Всё. Пошла пробовать. Объект -плита.
Уточните,плита или плитКа??? Я это к тому,что загрязнения в этих двух случаях разные. На плитке известковый налет,а на плите - жир. И чистящие компоненты должны быть разные...

20 Сентября 2019, 12:48
Ответ #13
Онлайн

Гадюка

я брала отстирывать пятна ,и ни фигаааа. Самое лучшее наше черное буском.  :)зато на базаре у бабульки цельный пакет отхватила  еще советского. Прячу ото всех.

20 Сентября 2019, 12:52
Ответ #14
Оффлайн

Ждутрамвая

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: