Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Горничная из отеля поделилась простым лайфхаком: никакого хлора, а плитка в душе  (Прочитано 5287 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
17
Горничная из отеля поделилась простым лайфхаком: никакого хлора, а плитка в душевой сверкает, и никакого известкового налета

Ирина Климчук

Уборка – дело хлопотливое, и что тут скрывать: заниматься уборкой любит далеко не каждый из нас. А что касается чистки ванной комнаты, то здесь все намного сложнее. Ведь для того чтобы убрать грязь, плесень или какой-либо налет с плитки, придется хорошенько потрудиться. Но есть один простой способ убрать грязь в ванной комнате. Он не навредит вашему здоровью и не ударит по вашему кошельку.

Дело житейское
На сегодняшний день нет недостатка в чистящих и моющих средствах. Полки магазинов пестрят химическим разнообразием. Но состав любого моющего средства невероятно вреден для здоровья человека. Были проведены исследования, результаты которых просто поразительны.

Контактирование с подобными средствами для уборки, такими как хлор, вредны для легких человека, вдыхаемые пары химических веществ наносят вред, который сравним с двадцатью выкуренными сигаретами в день.

Но и в этой, только на первый взгляд, безвыходной ситуации есть довольно простой «дедовский» метод. К счастью, есть натуральное чистящее средство, которое вы сможете использовать без вреда для здоровья. Ваша ванная комната засияет чистотой! Вы потратите меньше усилий и денежных средств, так как все, что вам нужно, – это жидкое мыло и уксус.

Все гениальное – просто!
Используйте обычный 9%-й раствор уксуса, который следует предварительно нагреть в течение трех минут.

Смешайте его в равных пропорциях с жидким хозяйственным мылом.

Перелейте полученную теплую смесь в бутылку с распылителем. Встряхните несколько раз. Распылите смесь на керамическую плитку, оставьте ее примерно на одну минуту, смойте влажной губкой.

Эту смесь также можно использовать для чистки унитаза и раковины. Вы увидите, что ваш душ засияет чистотой, он будет великолепно выглядеть и пахнуть. Тяжелая повинность превратится в приятное дело. Вы будете знать, что не дышите химией, почувствуете себя по-настоящему хорошо, наводя порядок вокруг.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
мишаня, возможно, это лучший вариант... :flower3: попробуем!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А я прямо сейчас попробую. Только запах уксуса не такой уж приятный. Всё. Пошла пробовать. Объект -плита.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
А я прямо сейчас попробую. Только запах уксуса не такой уж приятный. Всё. Пошла пробовать. Объект -плита.
Отпишитесь,плиииз! :pray2: А где взять жидкое хозяйственное мыло... :neponimay:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Может, через тёрку и на водяную баню--растопить?

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Может, через тёрку и на водяную баню--растопить?
какой гемор то.... :facepalm:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
я погуглила

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Что значит нагреть в течение 3х минут? До скольки градусов? На плитке? На батарее?

Онлайн Гадюка

• Герой
Фаста Яковлевна, в мыломойке продается такое мыло,разных производителей. Как то брала,мне не понравилось.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Фаста Яковлевна, в мыломойке продается такое мыло,разных производителей. Как то брала,мне не понравилось.
Спасибо! будем искать :xixixi:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А где взять жидкое хозяйственное мыло
У нас продаётся в улыбке радуги.(хозкосметический )

Оффлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Всё. Пошла пробовать. Объект -плита.
Уточните,плита или плитКа??? Я это к тому,что загрязнения в этих двух случаях разные. На плитке известковый налет,а на плите - жир. И чистящие компоненты должны быть разные...

Онлайн Гадюка

• Герой
я брала отстирывать пятна ,и ни фигаааа. Самое лучшее наше черное буском.  :)зато на базаре у бабульки цельный пакет отхватила  еще советского. Прячу ото всех.

Оффлайн Ждутрамвая

• Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.