10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Горничная из отеля поделилась простым лайфхаком: никакого хлора, а плитка в душе  (Прочитано 5290 раз)

20 Сентября 2019, 14:01
Ответ #30
Оффлайн

Женька

User, Вставлю свои 5 копеек про плиту. Головная боль!!! У меня встроенная Zanussi газовая с чугунными решетками здоровенными лет 15-20 уже. И поверхность мыть тошно, а уж решетки эти - хоть не готовь совсем, ничем не отдерешь и замочить не в чем. За годы что только не перепробовала! Нашла способ в пакетах больших, туда нашатырный спирт и на ночь на балкон герметично. Помогает, ну муторно и вонюче.
И НАКОНЕЦ-ТО!!!!! ДЕШЕВО И ОТЛИЧНО!!!!!! Фикс-прайс!!!! 55 рубликов!!!! 1.«Homestar» спрей для чистки плит и 2. Средство чистящее универсальное Селена Sanitol, 500 мл. Оба средства - спреи, отчищают на раз-два. Побрызгала решетку - прям на глазах коричневый налет сливается, на сковородках - так же. На даче хотела уже выбросить электрическую плитку, побрызгала, протерла - через 3 минуты как новая.
Всем рекомендую, у кого ручки нежные, надо в перчатках, у меня не нежные, я так обхожусь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Сентября 2019, 14:02
Ответ #31
Оффлайн

Айка

Колючая команда

20 Сентября 2019, 14:07
Ответ #32
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Ну и какой же хороший запах может быть от хозяйственного мыла и уксуса?  :blink:

20 Сентября 2019, 14:08
Ответ #33
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Колючая команда

Я тут. Во-первых жидкое хоз.мыло продается в Ашане, Ленте,ПЯтерке уже готовое в бутылочке. Как на фото у Руби. Просто никто внимания не обращает. Бутылочки вечно стоят на нижних полках.У нас такое в бутылочке.Поллитра.
К делу. Не буду писать, что фигня. Я торопыга, мне надо сразу: побрызгал и стер. А надо подождать чуть-чуть. Плита. Жир.( Ну не вся плита-то в жире столетнем :laughy: ) Побрызгала, вонища уксусом. Подождала. Помыла губкой жесткой стороной, смыла мягкой. Не очень как-то. Я думала прямо протру тряпочкой.
 Плитка в ванной, трудное место под раковиной, под мыльницей на плитке. Побрызгала. Жду......
Пошла мыть........ Еле залезла под раковину-то.
   Да. Работает. Думайте ,что хотите. Плитка под раковиной, куда и слесарь не залезет прямо пленкой налет, или как это назвать, снялся. Вытерла и все. Плитка за трубой, хрен два помоешь. Очень понравилось Под мыльницей тоже.
Зазор между плиткой и раковиной побрызгала. Тоже подождала ,протерла и все.
Можете говорить, что хотите, что у меня мыло не такое как у вас или уксус ядреный, но средство действует. Лучше на налет .Я буду пользоваться. И дешевле Мистера Мускула и прочих кометов с хлором.
Простите ,если что не так. А мне понравилось.

:flower3: :flower3: :flower3: спасибочки, дорогая. Мишане  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

20 Сентября 2019, 14:09
Ответ #34
Оффлайн

User

Колючая команда

Вставлю свои 5 копеек про плиту
:flower3: Спасибо огромное за инфу. Обязательно посмотрю. Только в СТ речь идет о невредном для здоровья составе : уксусе и мыле.
Но , в любом случае, спасибо огромное.

20 Сентября 2019, 14:12
Ответ #35
Оффлайн

User

Колючая команда

20 Сентября 2019, 14:21
Ответ #36
Оффлайн

Ириша 2

Колючая команда

Интересно,а на мебель на кухне,как подействует..
Кухонную мебель чищу исключительно меламиновыми губками. Прекрасно чистит и никаких чистящих средств не нужно. Намочил,отжал и вперед... На Алиэкспресе стоят буквально копейки...

20 Сентября 2019, 14:27
Ответ #37
Оффлайн

Ириша 2

Колючая команда

:kiss04:  Ириша 2, дорогая, вот я когда борщ варю, вот это заморачиваюсь  ! 

А смешать по полстакана  два раствора за одну минуту -это одно удовольствие !
Тут не принято признаваться, но для меня цена важна.  :(

User, я просто рассматриваю данное средство ,как профессиональный  химик. Уксус - кислота,мыло - щелочь. При смешивании их происходит частичная нейтрализация  кислоты и щелочи. И если использовать их раздельно,эффект должен быть сильнее. Сначала побрызгать раствором уксуса, а после растворения известкового налета смыть его мыльным раствором.

20 Сентября 2019, 14:41
Ответ #38
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Гадюка:flower3: :lasso: :268: - а для особотугодумок можно узнать, что это такое: Самое лучшее наше черное буском. ??? спасибо)))) :268: :kiss04:

20 Сентября 2019, 14:43
Ответ #39
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

20 Сентября 2019, 15:13
Ответ #40
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Гадюка:flower3: :lasso: :268: - а для особотугодумок можно узнать, что это такое: Самое лучшее наше черное буском. ??? спасибо)))) :268: :kiss04:
irinka5:flower3: :kiss04:

20 Сентября 2019, 15:54
Ответ #41
Оффлайн

krona

Колючая команда

Девочки, попробуйте такое ср-во для чистки ВСЕГО - плита, посуда, сантехника.... Смешать соду с перекисью водорода до густоты зубной пасты, только долго не храните, высыхает и теряет св-ва, я делаю перед применением. Результат порадует!

И 72% хоз. мыло тоже очень люблю. Натереть влажную ткань и оставить на час, потом только слегка простирать, всё отходит. Незаменимая вещь и на даче - запариваю большой пучок полыни, туда натираю хоз. мыло размером с 2 спичечных коробки, растворится - процеживаю и опрыскиваю. От тли просто супер и не вредно, даже когда плоды.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 15:59 от krona »

20 Сентября 2019, 17:05
Ответ #42
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда

20 Сентября 2019, 17:44
Ответ #43
Оффлайн

User

Колючая команда

Кухонную мебель чищу исключительно меламиновыми губками.
Ириш, я тоже меламиновыми, но , согласитесь, что много усилий надо приложить. Трешь-трешь
А тут побрызгал и вытер.
я просто рассматриваю данное средство ,как профессиональный  химик.
Да тут даже не надо быть профессиональным химиком. Достаточно закончить школу.  :cool: 
Да нейтрализуется, но действует же !

Девочки, попробуйте такое ср-во для чистки ВСЕГО - плита, посуда, сантехника.... Смешать соду с перекисью водорода до густоты зубной пасты,..

Я попробую, только уже не сегодня. Сегодня я уже все почистила средством из СТ.
 :smile: И никому не скажу, а то будут меня потом обижать  :(

20 Сентября 2019, 19:40
Ответ #44
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: