10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: цветоводы.подскажите пожалуйста.  (Прочитано 4174 раз)

24 Сентября 2019, 23:49
Ответ #45
Оффлайн

Логви

Колючая команда

подруга, а дом у вас не отапливается ?..тогда просто в доме оставить вазоны

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Сентября 2019, 23:51
Ответ #46
Оффлайн

подруга

Колючая команда

подруга, а дом у вас не отапливается ?..тогда просто в доме оставить вазоны
новый дом будем отапливать и приезжать на выходные и каникулы. а в старом .мне кажется .также холодно.как на улице.

24 Сентября 2019, 23:56
Ответ #47
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

:flower3:   Юлич,это про выгонку цветов зимой.
Логви:)8 ну я же тот ещё садовод!  :laughy: Наслушаюсь и начитаюсь всех, а сделаю как мне удобней  :lasso3:

25 Сентября 2019, 00:00
Ответ #48
Оффлайн

Логви

Колючая команда

если будете приезжать. то просто в снег зароете. когда выпадет набросаете сугроб на них... :xixixi:

25 Сентября 2019, 01:08
Ответ #49
Оффлайн

подруга

Колючая команда

если будете приезжать. то просто в снег зароете. когда выпадет набросаете сугроб на них... :xixixi:
ещё вариант.спасибо. :flower3:

25 Сентября 2019, 05:13
Ответ #50
Оффлайн

idetsmejas

Сгниют ваши луковицы в вазонах в подполе, как мне кажется. В пленке - тоже. Про вереск не знаю.
Полностью согласна. Что на улице, что в подполе луковицы сгниют. Смысл осенней посадки в том, что оуковицы укореняются под снегом и потихоньку выпускают почки. В плюс 5 весной уже листики показываются. Вам надо было сохранить луковицы в сухом месте до апреля примерно, а потом посадить их в вазоны и начать выгонку. Если в начале мая уже тепло - выставить на улицу. Сроки посадки уже от климата зависят. Но имейте в виду, что результат может быть печальным - цветы мелкие, луковицы не разовьются и уйдут на выброс. Это все таки растения открытого грунта.

25 Сентября 2019, 06:01
Ответ #51
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

:flower3:...Не уверенна,что нарциссы и тюльпаны перезимуют и не вымерзнут в вазонах...Мне кажется,туда лучше однолетники сажать,а не многолетники...
Нарциссы перезимуют. Им пофиг. Тюльпаны скорее всего сдохнут. Подруга не понимает, что в земле они сидят под снегом сразу как он выпадет, а в вазоне замерзнут -снег их не скоро накроет. Короче фигна а не затея

25 Сентября 2019, 06:08
Ответ #52
Онлайн

Гадюка

Таня мы никогда тюльпаны не выкапывали,они прекрасно перезимуют. Причем у нас перепады до минус 30

25 Сентября 2019, 08:38
Ответ #53
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Нарциссы перезимуют. Им пофиг. Тюльпаны скорее всего сдохнут. Подруга не понимает, что в земле они сидят под снегом сразу как он выпадет, а в вазоне замерзнут -снег их не скоро накроет. Короче фигна а не затея
уже решила.закопаю вазоны.

25 Сентября 2019, 08:40
Ответ #54
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Вот реально, когда коту делать нечего  :xixixi:
подруга, вы покажите весной результат хоть обязательно  :)8

25 Сентября 2019, 08:46
Ответ #55
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

уже решила.закопаю вазоны.
Вариант
Таня мы никогда тюльпаны не выкапывали,они прекрасно перезимуют. Причем у нас перепады до минус 30
Тюльпаны надо выкапывать и пересаживать. Периодически. Иначе они уйдут в глубь

25 Сентября 2019, 09:57
Ответ #56
Оффлайн

idetsmejas

Если сортовые тюльпаны не выкапывать, они выродятся, потеряют сортовые признаки. А так тюльпаны можно 2-3 года на одном месте держать. Но не дольше.

25 Сентября 2019, 10:59
Ответ #57
Оффлайн

bagira

Колючая команда

Современные махровые лучше выкапывать ежегодно, некоторые сорта просто погибают без просушки... неубиваемый оказался только один, сорт не помню, но пухлявый и большой, как пион...

25 Сентября 2019, 11:00
Ответ #58
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Мы 5 лет назад купили дом в деревне с участком, до этого там 9 лет никто не жил. Так вот на участке каждый год цветут нарцисы и тюльпаны в т. ч.  Я их ни разу не выкапывала, но цветут каждый год. И те, и другие крупные и красивые. В позапрошлом году решила тюльпаны выкопать и пересадить на клумбу. Они у нас разбросаны по целой территории. Так вот, как только повылазили побеги, я взяла лопату и начала выкапывать. Пересадили штук 10, остальные не удалось, потому что они очень глубоко. Лопату углубляла полностью, и не дошла до них. Ушли в глубь. Но зимуют чудесно.

25 Сентября 2019, 11:14
Ответ #59
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

опату углубляла полностью, и не дошла до них. Ушли в глубь. Но зимуют чудесно.
Вот об этом я и говорила. Они уходят в глубь. Потом просто даже не вылезут.
Копаю ТОЛЬКО  вилами. Абсолютно все. Только вилы

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 389
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 647
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана