Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

вопрос по стиральной машинке, помогите кто знает пожалуйста!  (Прочитано 4360 раз)

Оффлайн Ivanna

• Знаток
8
купили сегодня новую стиральную машинку, привезли домой подключили, включили на стирка 15 минут, ушли на кухню, и от дикого звука и подпрыгивания машинки примчались в ванную, машинка прыгала как сайгак еле с мужем удержали, кому не звонили все говорят что балансировка нарушена это заводской дефект, и должны просто поменять машинку, но когда машинка прыгала она ударилась об край ванны, получилась вмятина, вот и не знаем теперь поменяют нам ее или нет, ведь мы не ожидали что она так прыгать начнет и об край ванны ударится

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
купили сегодня новую стиральную машинку, привезли домой подключили, включили на стирка 15 минут, ушли на кухню, и от дикого звука и подпрыгивания машинки примчались в ванную, машинка прыгала как сайгак еле с мужем удержали, кому не звонили все говорят что балансировка нарушена это заводской дефект, и должны просто поменять машинку, но когда машинка прыгала она ударилась об край ванны, получилась вмятина, вот и не знаем теперь поменяют нам ее или нет, ведь мы не ожидали что она так прыгать начнет и об край ванны ударится

лет надцать назад я сталкивался чуть чуть с бытовой техникой))
1. Сзади есть транспортировочные болты (раньше были по крайней мере) - надо их выкрутить - иначе может телепать машину страшно..
2. Проблем с балансировкой сам никогда не встречал..
3. Если есть физическое повреждение то могут уже и не поменять... могут отправить в сервисный центр для осуществления ремонта..  но если есть знакомые в магазине и магазин большой сетевой то можно договорится, хотя и сложно..

П.С. Тему переношу в раздел взаимопомощи..

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
У меня был такой случай O:-).А всего то и надо было инструкцию почитать.На задней стенке машины установлены транспортировочные винты,для барабана.Их надо снять перед пуском в эксплуатацию .Посмотрите,может в этом дело.Удачи :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
у нас случилось то же самое,
но мы были рядом, сразу отключили.
оказывается, не убрали болты крепежа
вот и стала машина скакать.

Оффлайн Кактус

• Администратор

кстати, не бойтесь во время стирки выключать стиралку)) ничего ей не будет..

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Да...а я всегда боюсь что свет выключат :D :D :D

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
1. винты как вам уже посоветовали обязательно выкрутить...если вы это сделали и машина скакала всё равно, то это на самом деле брак
2. если вам уставливали машину от магазина работники сервис центра то это одно дело если устанавливали сами то уже совсем другой коленкор...потому что при установке сервис центром этот момент с винтами задними они не должны упустить...если это их ошибка и недочет то можно доказать что по их вине теперь вам нужна новая машинка...а если сами устанавливали то вам по гарантии её только отремонтируют и вернут

Оффлайн Кактус

• Администратор
Иванна похоже проверяет наличие винтов)) будет надеяться что дело в винтах))

Оффлайн Ivanna

• Знаток

Оффлайн Кактус

• Администратор
да делаем, потом отпишусь

Удачи!!! Держим кулаки за Вас...

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Помню как вчера,купили мы эту стиралку.Привезли домой и я ушла к сыну "обмывать"покупку.Муж пришел с работы и как настоящий мужик решил опробовать машину в деле.Звонит мне в истерике,она прыгает по кухне.Я спокойно так ,как опытный механик,ему про винты-болты,мол выкрутил или нет.Он мне,я что дурак,меньше тебя знаю и все такое....В итоге через пол часа стирка прошла удачно,а через пол года сознался,болты-винты во всем виноваты были. :D :D :D

Оффлайн us_er

• Узбагаивающийся
  • Друг

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помню как вчера,купили мы эту стиралку.Привезли домой и я ушла к сыну "обмывать"покупку.Муж пришел с работы и как настоящий мужик решил опробовать машину в деле.Звонит мне в истерике,она прыгает по кухне.Я спокойно так ,как опытный механик,ему про винты-болты,мол выкрутил или нет.Он мне,я что дурак,меньше тебя знаю и все такое....В итоге через пол часа стирка прошла удачно,а через пол года сознался,болты-винты во всем виноваты были. :D :D :D

а я в 90е зарекся что либо когда либо обмывать)) с тех пор ни одну покупку не обмывал))
история была такая, дело было в конце весны - получил я зарплату и решил закупиться одеждой на лето)) пошел на рынок вещевой)) накупил всего чего мог)) на всю зарплату) и обувь и джинсы и шорты и футболки и рубашки.. здоровенный такой пакет всего накидал..
а шел за покупками с друзьями, у нас так всегда было - вместе ходили за покупками... потом решили обмыть)) наутро когда я проснулся дома оказалось что кулек с вещами я где то потерял))  :laughy:

Оффлайн Ivanna

• Знаток
уже смеюсь, а буквально час назад колотило меня так что мужу ничего ответить не могла, я то как дурочка протерла всю машинку поцеловала ее и думала что она самая лучшая у меня будет, муж также устанавливал люстру, что в итоге пришлось мастера вызывать, подключили сейчас машинку надеюсь все гуд будет, через 15 мин отпишусь :xixixi:

Оффлайн valjna

• Знаток
Где то читала,что машинка может скакать,из за маленького веса белья,брошенного в стирку.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 7442
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4545
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 4335
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 10885
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 14743
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 81.