Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Раневская... обожаю её афоризмы!  (Прочитано 3365 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
23
Все мы помним её такой
[attach=6]

а какая красотка эта женщина была когда-то!  :lovegirl:
[attach=7]

Нашла очередной перл от Фаины Георгиевны Раневской...
[attach=1]
а потом встретились эти...
[attach=2]

[attach=3]

[attach=5][attach=4]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Тоже люблю Раневскую!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

Прям будто к отрыжкам дурки обращается )

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
продолжение...

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]

[attach=6]

Это далеко не полный перечень её фраз... присоединяйтесь)))

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я, как яйца, участвую, но не вхожу.))))

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой  целый коллектив редисок :swearing:  не разовьется сахарный диабет.

Критикессы - амазонки в климаксе.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
У меня тоже есть,я её тоже люблю.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Удивительная женщина !  Я и не видела никогда  ее фото в молодости , хороша!  Irino4ka,  спасибо! :flower3: :lovegirl:  обожаю ее!))
А ведь она и в пожилом возрасте была интересной дамой , жаль , что так и не вышла замуж , возможно , мужчины боялись ее острого язычка . :laughy:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Зюзюка:flower3: мне тоже кажется, что настолько ярким женщинам как Раневская, всегда бывает сложно с мужчинами  O:-)

[attach=1]

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, посоветуйте, какую книгу о Раневской купить?

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
Девочки, посоветуйте, какую книгу о Раневской купить?
Ксюш , присоединяюсь ... гениальная женщина и красивая ... что можно о ней почитать , загорелась ...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксюш , присоединяюсь ... гениальная женщина и красивая ... что можно о ней почитать , загорелась ...
Я тоже, загорелась очень )))

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
главное, не читайте ее автобиографию...абсолютно испортите впечатление о ней...

Комментарий администратора ссылка удалена. параграф4
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 16:26 от Кактус »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Oxana:flower3:  ты имеешь в виду о ней или с её цитатами?

Если о ней, то мне очень понравилось вот это -  Андрей Шляхов. Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы.  Я читала в электронном варианте  O:-) Качала с  letitbit.net   
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 16:30 от Irino4ka »

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
главное, не читайте ее автобиографию...абсолютно испортите впечатление о ней...
Умочка ... спасибо ! ... ну есть ли равные этой женщине с таким чувством юмора ...
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 16:26 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Фаина Георгиевна Раневская (Фельдман) прожила долго — 88 лет (родилась в 1896, а умерла в 1984 году). Раневская — это псевдоним. В честь чеховской героини.  Юная Фаина была так потрясена спектаклем «Вишневый сад», что не обратила внимания на выпавшее из сумочки портмоне. Ветер стал разбрасывать деньги, а она только и сказала: «Красиво летят — как осенние листья». «Вы прямо как Раневская», — изумился ее спутник. Позднее она говаривала:  «Когда мне позже пришлось выбирать псевдоним, я решила взять фамилию чеховской героини. У нас есть с ней что-то общее, далеко не всё, совсем не всё…»

Эта актриса, способна заменить собой всю труппу: философ с сигаретой,  скандальная особа, язвительная дама с  низким  голосом, страшно одинокая и ранимая душа... Гремучая смесь!
        Она  никогда  не  стесняла себя в  выражениях.  Многие думали,  будто
Раневская придумывала шутки, афоризмы, которые потом разлетались по Москве и двигались  дальше.  На  самом  деле  Фаине Георгиевне незачем было  что-то сочинять. Ее остроумие сродни рефлексу — оно непроизвольное, оно идет изнутри.

Фаина Раневская скончалась 19 июля 1984 году. Похоронена на Новом Донском кладбище в Москве вместе с сестрой Изабеллой. На могиле круглый год можно видеть живые цветы, приносимые почитателями её таланта. Редакционным советом английской энциклопедии «Кто есть кто» в 1992 году включена в десятку самых выдающихся актрис XX века.

Острые, едкие, дерзкие. Но  зачастую, «прямо в точку», высказывания Фаины Раневской.

1. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

2.Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги.

3. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

4.Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
5. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

6. Помните, я говорила в прошлом году, что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.

7. У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.

8. Оптимизм – это недостаток информации.

9. В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

10. Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.

11. Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

12. Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская.

13. Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.

14. Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

15. Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом!

16. Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

17. Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться

18. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

19. Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.

20. Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу… Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!

Комментарий администратора если хочется поделиться материалом, то надо его разместить. Ссылки можно найти и в поисковых системах.. форум на то и форум что бы на нем читать, а не бегать по ссылкам выложенным на нем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 82.