Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Отчет за 10-ю неделю марафона!  (Прочитано 2451 раз)

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
7
Девуськи! Вот и прошла неделя нашего похудания без Оxana новым списком. Не подведем нашего Лидера: докажем, что ее дело живет, а мы ХУДЕЕМ! Жду ваши отчеты :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Я Молодец  :gym:    а это вам как приемнику :Кубок Кубков   [attach=1]

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Пожалуйста, ещё раз очень прошу исключить меня из этой рассылки. :flower3:

Svetlanka

• Гость
Эта неделя у меня, как и предыдущая, прошла на бессолевой диете. Конечно еда без соли  - гадость, много такой бурдамаги не съешь  :eat: :eat: :eat: :eat:  Присутствует постоянное чувство голода.... я устала.... хочу кушать... нет не кушать, а ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЖРАТЬ КАК ЖИВОТНОЕ!!!!!   За эту неделю вес снизился на 4 кило, объемы ушли не сильно, всего по одному - два сантиметра. Спортом не занимаюсь.  Нет времени.. да и сил честно говоря нет... С 4 сентября вес снизился на 24 кило, сохраняю грудное вскармливание....  Мне б еще столько же скинуть,  только не знаю смогу ли я  :255: :255: :255: :katolic: :katolic: :katolic: Вспоминается мне, что я обещала скинуть 30 кило, а если не скину Вы меня заставите съесть 5 кило конфет с  бутерами.... так я  уже вроде как и не против проспорить  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: 

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
-1,5)) А всего-всего-то 5 :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Эта неделя у меня, как и предыдущая, прошла на бессолевой диете. Конечно еда без соли  - гадость, много такой бурдамаги не съешь  :eat: :eat: :eat: :eat:  Присутствует постоянное чувство голода.... я устала.... хочу кушать... нет не кушать, а ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЖРАТЬ КАК ЖИВОТНОЕ!!!!!   За эту неделю вес снизился на 4 кило, объемы ушли не сильно, всего по одному - два сантиметра. Спортом не занимаюсь.  Нет времени.. да и сил честно говоря нет... С 4 сентября вес снизился на 24 кило, сохраняю грудное вскармливание....  Мне б еще столько же скинуть,  только не знаю смогу ли я  :255: :255: :255: :katolic: :katolic: :katolic: Вспоминается мне, что я обещала скинуть 30 кило, а если не скину Вы меня заставите съесть 5 кило конфет с  бутерами.... так я  уже вроде как и не против проспорить  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Светланка))) может уже достаточно скидывать? Может теперь просто удерживать вес? а то силы будут на исходе,а у тебя детки))) они -то как раз все набирают,скоро их тяжеловато будет носить на ручках...

Svetlanka

• Гость

Светланка))) может уже достаточно скидывать? Может теперь просто удерживать вес? а то силы будут на исходе,а у тебя детки))) они -то как раз все набирают,скоро их тяжеловато будет носить на ручках...

Косичка, я много вешу, мне еще надо худеть(((  Мне не сложно сидеть на диетах,  у меня был опыт голодания - не кушала 18 суток, правда потом не смогла самостоятельно выйти из голода и загремела в больницу в обострением панкреатита  :med: :med: :med: Сейчас голодать не могу, так как детей кормить надо.... У меня бывает так, накатывает.... кушать хочу, потом отпускает и опять все норм  O:-)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Наверное, я более консерватор, чем сама ожидала от себя, но не уходит ничего, хотя в основном трескаю овощи, ну там яешня по утрам. Ах да, забыла совсем - тут меня муж когда-никогда, но совратит то шпротами, то 5 капель за праздник уговорит принять - вывод: надо отказаться от майонеза :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн elena1

• Знаток
Я два года пила морозник, сбросила два размера, с 52 до 48р., без всяких ограничений в еде, любим с мужем наедаться на ночь, и стала влазить в свои старые юбки и брюки. Но процесс был долгим, первые пол года вообще было без изменений.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Я два года пила морозник, сбросила два размера, с 52 до 48р., без всяких ограничений в еде, любим с мужем наедаться на ночь, и стала влазить в свои старые юбки и брюки. Но процесс был долгим, первые пол года вообще было без изменений.
Если не ошибаюсь "морозник кавказский" или нет? У нас он был, но дорого просили. Сейчас не знаю, может спросить в аптеке...

Оффлайн magnifico

• Новичок-говорун
но не забывайте что он ядовит, дозировку обязательно знать надо, хотя мерная ложечка прилагается. да и не всем он идет, я пропила его 2 мес и у меня жутко начала болеть печень, врач сказала чтобы не пила и боли прошли, а подруга старше меня на 12 лет пропила 3 мес и похудела без усилий на 6 кг,  она сама худая, а бедра широкие очень, и вот от морозника именно бедра и похудели. вообще морозник штука отличная, все таки попробую еще разок его пропить, а вдруг все получится :smile:

Оффлайн magnifico

• Новичок-говорун
спасибо Вам :flower3: :flower3: :flower3: что напомнили о морознике! это чудо растение! :flower3:

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
за неделю-1,я по прежнему на правильном питании,хочу похвастаться своим достижением,перешла на 3 милю.сначала думала не смогу,но доходила до конца,поэтому всё утро страшно гордилась собой. :)8

Оффлайн elena1

• Знаток
Если не ошибаюсь "морозник кавказский" или нет? У нас он был, но дорого просили. Сейчас не знаю, может спросить в аптеке...
Да,морозник кавказский, заказываю через интернет  с одноименного сайта, приходит в течении недели с Пятигорска, а я с Краснодарского  края.Так что недалеко.

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
А я пока на месте топчусь , как скинула 10 кг в самом начале так пока и стою , но я нарушитель страааааашный  ! Сейчас занимаюсь с Лесли 3 мили ( сжигаем жир ) , а потом пойду и плюшек натрескаюсь и понимаю , что делаю не так , но когда нельзя , но очень хочется , то ..... мона.   Ээээх , мотиватор нуна . O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 508
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1165
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7477
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7791
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10922
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 83.