Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Отчет за 10-ю неделю марафона!  (Прочитано 2452 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А я пока на месте топчусь , как скинула 10 кг в самом начале так пока и стою , но я нарушитель страааааашный  ! Сейчас занимаюсь с Лесли 3 мили ( сжигаем жир ) , а потом пойду и плюшек натрескаюсь и понимаю , что делаю не так , но когда нельзя , но очень хочется , то ..... мона.   Ээээх , мотиватор нуна . O:-)

Масечка,я вот тоже порядка 10 кг лишилась (не в марафон,а раньше) и нынче моя главная задача удержать теперь полученный результат. 10 кг-это очень и очень хорошо! Уже ведь полегче,правда?  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

Масечка,я вот тоже порядка 10 кг лишилась (не в марафон,а раньше) и нынче моя главная задача удержать теперь полученный результат. 10 кг-это очень и очень хорошо! Уже ведь полегче,правда?  :flower3:
Косичка , милая , не то слово !!!! И ногам насколько легче , и спине , а то спать не могла , утром вставала , как будто всю ночь вагоны разгружала   :xixixi:

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
за неделю-1,я по прежнему на правильном питании,хочу похвастаться своим достижением,перешла на 3 милю.сначала думала не смогу,но доходила до конца,поэтому всё утро страшно гордилась собой. :)8
Римма, горжусь вами, буду брать с вас пример! Вы прям меня замотивировали.  Я после болезни никак не могу возобновить Лесли. Придется с 1 мили начинать. Прям сейчас хочу в бой - жаниматься и жаниматься, как говорил Чебурашка. Жаль сейчас ночь....  :cool:

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
Да,морозник кавказский, заказываю через интернет  с одноименного сайта, приходит в течении недели с Пятигорска, а я с Краснодарского  края.Так что недалеко.
Елена, поделитесь ссылкой на сайт. Оч хочу морозник. Никогда не слышала.

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Всем марафонцам, ВИВАТ!!!!!!!!!!-2кг, но хвастаться нечем т.к. на прошлой нажрала 3!!!!!!!!!!

Masya, напиши как дела с очисткой лимфы, а то появились мнения, что профессорша шарлатанка!!!!! И напомни слабоумной, как ты боролась с курением!!!!!

Кашель начался, что с Лесли задыхаюсь!!!!!!! В ходе последних событий курила дофига!!!!!!!!!! Напиши, пдмогни утопающему!!!!!!!!! :preved: :preved: :preved:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Всем марафонцам, ВИВАТ!!!!!!!!!!-2кг, но хвастаться нечем т.к. на прошлой нажрала 3!!!!!!!!!!

Masya, напиши как дела с очисткой лимфы, а то появились мнения, что профессорша шарлатанка!!!!! И напомни слабоумной, как ты боролась с курением!!!!!

Кашель начался, что с Лесли задыхаюсь!!!!!!! В ходе последних событий курила дофига!!!!!!!!!! Напиши, пдмогни утопающему!!!!!!!!! :preved: :preved: :preved:
Иришка , да я табекс пила . Получилось окончательно с 3 раза  :lol:  Не поверишь три упаковки выпила , сейчас курить не хочу , но вот сам процесс - так и посидела бы с кем - нибудь курящим . А бросить всё - таки Лесли заставила и меня , дыхание сбивается капитально . Можешь поздравить не курю почти месяц 19 ноября будет ровно месяц , как вообще в рот не беру . Раньше нет - нет , да перехвачу пачечку ( мне её на неделю хватало ) , но потом решила всё , кого я обманываю и с 19 октября не курю . А вот жрать бросить - не могу  :hihihihi: Лимфу , не знаю , я пропила неделю и думаю хватит , много тоже нельзя . Правда сейчас витамины и кальций вместе с Яриком лопаем , у него тоже после уколов ай-я-яй было . Насчёт этой тётеньки - ну не знаю , я ведь в секту не полезу - однозначно и какую - нибудь дрянь покупать тоже не буду .

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Иришка , да я табекс пила . Получилось окончательно с 3 раза  :lol:  Не поверишь три упаковки выпила , сейчас курить не хочу , но вот сам процесс - так и посидела бы с кем - нибудь курящим . А бросить всё - таки Лесли заставила и меня , дыхание сбивается капитально . Можешь поздравить не курю почти месяц 19 ноября будет ровно месяц , как вообще в рот не беру . Раньше нет - нет , да перехвачу пачечку ( мне её на неделю хватало ) , но потом решила всё , кого я обманываю и с 19 октября не курю . А вот жрать бросить - не могу  :hihihihi: Лимфу , не знаю , я пропила неделю и думаю хватит , много тоже нельзя . Правда сейчас витамины и кальций вместе с Яриком лопаем , у него тоже после уколов ай-я-яй было . Насчёт этой тётеньки - ну не знаю , я ведь в секту не полезу - однозначно и какую - нибудь дрянь покупать тоже не буду .

Масюль, с дыханием прям бяда!!!!!!!! Пока Демка лежал, я ночью не сплю и курила, теперь чувствую надо бросать!!!!!!!!!!!!! Я ему на восстановление нужна здоровая, а я зачуханая лошадь :): :): :): Так,МАДАМ, жрать З А К А Н Ч И В А Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На тебя равняются МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И Я

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Масюль, с дыханием прям бяда!!!!!!!! Пока Демка лежал, я ночью не сплю и курила, теперь чувствую надо бросать!!!!!!!!!!!!! Я ему на восстановление нужна здоровая, а я зачуханая лошадь :): :): :): Так,МАДАМ, жрать З А К А Н Ч И В А Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На тебя равняются МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И Я
Как жаль мне этих миллионов  :lol: :lol: :lol: Я скоро совсем одурею с этих кг , целый день не ела , а на ночь ,,,,,, а на тебе фашист гранату ..... нахряпалась . Твою ж дивизию !!!!!!!!!!!!!! :hihihihi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Как жаль мне этих миллионов  :lol: :lol: :lol: Я скоро совсем одурею с этих кг , целый день не ела , а на ночь ,,,,,, а на тебе фашист гранату ..... нахряпалась . Твою ж дивизию !!!!!!!!!!!!!! :hihihihi:

Всё!!!! ПИПЕЦ!!!!!!! ВЫЕЗЖАЮ В Мурманск!!!!!!!!!!! Пропадает Masya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Всё!!!! ПИПЕЦ!!!!!!! ВЫЕЗЖАЮ В Мурманск!!!!!!!!!!! Пропадает Masya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно пропадаааааюууууууу яааааааа !!!! Держите меня семеро  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн русалочка

• Знаток
Masya,  Не знаю,как миллионы,а я точно на вас равняюсь!Ем только по вечерам :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Так что давайте соберемся с силами,поедим еще сегодня плюшек и усе,марафонить!!!!!!!!!!!! :)8 :)8 :)8

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Masya,  Не знаю,как миллионы,а я точно на вас равняюсь!Ем только по вечерам :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Так что давайте соберемся с силами,поедим еще сегодня плюшек и усе,марафонить!!!!!!!!!!!! :)8 :)8 :)8
Дак во ведь какой пердимонокль !!! А я хотела завтра ещё пирожок от Кактуса заварганить , а тут собирай котомки и чеши на марафон , так и до Сочи добежим ! Иришка , встретишь группу товарищей ??? Мне мона палатку раскинуть - я с севера , а у вас зима , как у нас осень   :xixixi: :xixixi: :xixixi: Готовь шашалык-машлык , много и пирогов побольше всяких и яблок , люблю , едрит - мадрит  ,яблочком закусить ... Намёк поняла ??? Ах да я же ешо собак своих прихвачу и кошек    :hihihihi: им тоже по барану    :lol: :lol: :lol: Руслана , пакуй чумадан ! В Сочи намарафоним

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Дак во ведь какой пердимонокль !!! А я хотела завтра ещё пирожок от Кактуса заварганить , а тут собирай котомки и чеши на марафон , так и до Сочи добежим ! Иришка , встретишь группу товарищей ??? Мне мона палатку раскинуть - я с севера , а у вас зима , как у нас осень   :xixixi: :xixixi: :xixixi: Готовь шашалык-машлык , много и пирогов побольше всяких и яблок , люблю , едрит - мадрит  ,яблочком закусить ... Намёк поняла ??? Ах да я же ешо собак своих прихвачу и кошек    :hihihihi: им тоже по барану    :lol: :lol: :lol: Руслана , пакуй чумадан ! В Сочи намарафоним

Девульки мои!!!!!!!!!! Да WEICOME!!!!!!!!! У меня очень большой дом, так что палатка только для кошек, у меня аллергия!!!!! Шашлык-машлык ноу проблем, пирогов сколько сами настряпаем!!!!! Насчет зямы, нонче у нас +25!!!!!!!!!!!! Подежайте, Лёлик и Русик введём в Олимпиаду катание на собаках!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gym: :gym: :gym:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Я вчера за один день сбросила 1, 5 кг!!! С утра отдирала квартиру после ремонта до 23-00 ночи!! И одновременно готовила на сегодняшнюю гулянку)  Да ещё не ела вообще-некогда было!! Надо бы ещё один ремонтик :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
марафонцам физкульт привет!!!  :gym:  :xixixi:

[attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 85.