28 Июня 2026, 15:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Встречаем Весну! Сырные шарики.  (Прочитано 759 раз)

23 Апреля 2019, 11:41
Прочитано 759 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

5
Ещё раз приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Выкладываю завершающие фото очень простой подачи  сырного салатика, идею которого вы можете взять на праздники.
Это подача салата  не в салатнике , а в шариках, они всегда нарядно смотрятся на столе.
Смысл в том что сырные шарики можно начинить ветчиной,  мясом, курицей,грибами, помидорами и даже фруктами.
Мои обожают такие шарики с орехами и медом.

Обычно я так и делаю с разными начинками,но именно эти шарики я делала по быстрому без начинки, очень торопилась.
Сыр трем  на терке , добавляем чеснок, смешиваем с майонезом, обваливаем в сыре и украшаем зеленью.

« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 11:04 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Апреля 2019, 11:43
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25

Я очень люблю этот салат еще с советских времен  :xixixi: эка:flower3: :268: Надо сделать

23 Апреля 2019, 11:49
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я очень люблю этот салат еще с советских времен  :xixixi: эка:flower3: :268: Надо сделать

Я тоже , особенно за скорость приготовления.
В этот день пришел маленький ребенок  и решил придать шарикам немного другую форму , еле отбили..
Смотрю на фото один кривоватый. :xixixi:

23 Апреля 2019, 12:48
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25

Я тоже , особенно за скорость приготовления.
В этот день пришел маленький ребенок  и решил придать шарикам немного другую форму , еле отбили..
Смотрю на фото один кривоватый. :xixixi:
:xixixi: Он художник, он так видит  :xixixi:

23 Апреля 2019, 22:21
Ответ #4
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

надо в следующий раз так подать салатик!  :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

23 Апреля 2019, 22:30
Ответ #5
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

сырные шарики можно начинить ветчиной,  мясом, курицей,грибами, помидорами и даже фруктами... Эти шарики без начинки... Сыр трем на терке, добавляем чеснок, смешиваем с майонезом, обваливаем в сыре и украшаем зеленью.
экачка, :nyamnyam: :268: :kiss04: ..давно такой салатик не делали :slyuni: .. в Воскресенье обяз!... и шариками! :peoner: Спбо! :cat_flower: :xixixi:

24 Апреля 2019, 13:13
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

экачка, :nyamnyam: :268: :kiss04: ..давно такой салатик не делали :slyuni: .. в Воскресенье обяз!... и шариками! :peoner: Спбо! :cat_flower: :xixixi:

Козерожик! На здоровье! :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: