11 Июля 2026, 00:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: "Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7946 раз)

20 Апреля 2019, 22:02
Ответ #120
Оффлайн

СоНата

Общество потребителей, увы. - не правда ВАша((((((((((((( Я не считаю себя и своих родных - потребителями в этой жизни... Я далеко не пальцем сделана, я и ветеран, и медаль имею и грамоту подписанную губером...и когда я вышла на пенсию - я просто хочу чтобы ко мне тоже относились с таким же уважением, как и я....коль судьба моя такая - что я стала инвалидом, и что моя жизнь стала напрямую зависит от врачей - так будьте добры относиться ко мне с уважением и должным вниманием...а когда фильтруют больных, меряют по подношениям, кто больше и толще конверт принесет - тот и помощь получит((((((((((( Не для этого я свою жизнь прожила........Просто многие забывают, что сегодня - Я...а завтра - еще не известно как с тобой, может быть следом и ты станешь как я... (Таня, это не относится к Вам лично, это я так обобщаю...)
Вы извините кончно-но вам уж точно не за что на врачей обижаться и претензии предъявлять им...Сделали сложнейшую высотехнологичную операция,при этом всё было покрытом полюсом ОМС и вы копейки не заплатили за это...Потом была бесплатная путёвка в санаторий на 2 лица,каждый год ложитись в Шумаковский центр на обследование -и всё вам не так и всё не эдак...Вам вторую жизнь подарили-это же счастье,так живите и радуйтесь,а не негативом плюйтесь...
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 22:10 от СоНата »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Апреля 2019, 22:03
Ответ #121
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Да вот не хочется обижать человека, но так явно проступает это негативное отношение, прикаждом удобном и не очень случае. Прям вот не российская медицина, а содержимое жопы немытого засранца...  :facepalm:
Почему проступает? Не проступает, а открыто высказывается. Всегда.

20 Апреля 2019, 22:03
Ответ #122
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

а можно предложить Вам быть в курсе дела, прочитать с первой страницы - а потом уже делать вот такие выводы????? :neponimay:
Читаю с первой страницы. Внимательно.
Несколько раз уже хотела написать, но стирала. А тут не выдержала.
А предложить то можно, че не предложить :hihihihi:

20 Апреля 2019, 22:04
Ответ #123
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Вы извините кончно-но вам уж точно не за что на врачей обижаться и претензии предъявлять им...Сделали сложнейшую высотехнологичную операция,при этом всё было покрытом полюсом ОМС и вы копейки не заплатили за это...Потом была бесплатная путёвка в санаторий на 2 лица,каждый год ложитись в Шумаковский центр на обследование -и всё вам не так и всё не эдак...Вам вторую жизнь подарили-это же счастьетак живите и радуйтесь,а не негативом плюйтесь...
:268: O:-)

Ответ #124
Оффлайн

Dani

Колючая команда

И их тоже надо уважать, и относиться по-человечески! - а взаимно это делать???!!! Нет - такой вариант не рассматриваем...мы так и будем однобоко думать???? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Знаете, я тоже сейчас откровенно скажу - однобокость о врачах сквозит из каждого Вашего комментария о них. Какие поганые врачи у нас в России - это постоянный лейтмотив в ваших постах о российской медицине. Постоянный.

Ответ #125
Онлайн

irinka5

Колючая команда

То бишь пациентов чесать одной гребенкой нельзя, а врачей - можно?
-а врачей - можно? - дык..так тут тема выставлена на конкретную тему. что доктора выступают с требованиями - поэтому и обсуждаем (для начала, чтобы вступать в дебаты - нужно хоть знать от куда ветер дует - тут даже по одному названию понять уже можно... ):xixixi: :xixixi: :xixixi:

20 Апреля 2019, 22:05
Ответ #126
Оффлайн

Фросильда

Колючая команда

так будьте добры относиться ко мне с уважением и должным вниманием...
А , что ко врачу можно и без уважения? Странная логика.

20 Апреля 2019, 22:07
Ответ #127
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

В одном. Но видим жизнь с разных ракурсов.   Я хожу на североенисейскую. Причем раз в месяц.
   Нет там никаких скандалящих пациентов. Да, старики и болящие бывают нервозно сидят в очередях. Но сидят и не орут и не скандалят.
   А врачи... ну что врачи. Как и их пациенты, разные. И особо, их социальный портрет от их пациентов то не отличается. Хотя общий уровень поликлинических врачей конечно печален.
   Я может тоже не в восторге от того, как попахивают иной раз пожилые люди. Но стараюсь быть терпимее. Потому что они пожилые, они больные, и они принимают лекарства, которые могут помогать им пованивать.
  Ну так и я не в элитную клинику прихожу.
аа поликлиника №7, знакомое дело, там не сильно орут

20 Апреля 2019, 22:09
Ответ #128
Оффлайн

СоНата

В одном. Но видим жизнь с разных ракурсов.  :laughy: Я хожу на североенисейскую. Причем раз в месяц.
   Нет там никаких скандалящих пациентов. Да, старики и болящие бывают нервозно сидят в очередях. Но сидят и не орут и не скандалят.
   А врачи... ну что врачи. Как и их пациенты, разные. И особо, их социальный портрет от их пациентов то не отличается. Хотя общий уровень поликлинических врачей конечно печален.
   Я может тоже не в восторге от того, как попахивают иной раз пожилые люди. Но стараюсь быть терпимее. Потому что они пожилые, они больные, и они принимают лекарства, которые могут помогать им пованивать.
  Ну так и я не в элитную клинику прихожу.

Ну так вонючих пациентов никто из кабинета и из очереди  не выталкивает,а осматривают и лечат на ровне с вами...И одно дело-когда запах в силу заболевания,и совсем другое-когда от того что элементарно помыться и бельё поменять лень...Ну даже таких -и очередь терпит,и врач принимает...

20 Апреля 2019, 22:10
Ответ #129
Онлайн

irinka5

Колючая команда

У меня один вопрос - зачем все переводите на себя? Разве мы не в целом говорим о проблемах?
Не надо буквально всё на себя переводить.
В каждой профессии есть супер специалисты, есть так себе и есть совсем никчемные... Я о другом - уважения мало друг к другу. В целом. А то опять подумаете
из меня стрелочника делать не надо - моя тема - об требованиях врачей - после вашей публикации о грязной заднице - все плавно перешли на тему, какие у нас в стране все больные вонючие...а врачи из за этого - страдают... И почему я должна с этим соглашаться..я себя вонючкой не считаю, да и к обществу потребителей - себя не отношу...и имею право об этом сказать, не согласиться с Вашим мнением...
ладно, пора раскланиваться - все равно теперь разговора не получиться - смотрю тут успела группа хайпа подтянуться - сейчас будут шашками размахивать((((( :laughy: :laughy: :laughy:

20 Апреля 2019, 22:11
Ответ #130
Оффлайн

Фросильда

Колючая команда

-а врачей - можно? - дык..так тут тема выставлена на конкретную тему. что доктора выступают с требованиями - поэтому и обсуждаем (для начала, чтобы вступать в дебаты - нужно хоть знать от куда ветер дует - тут даже по одному названию понять уже можно... ):xixixi: :xixixi: :xixixi:
И правильно выступают, вымой опу и подмышки перед посещением врача, как и почить зубы, когда идешь к стоматологу, как помой одно место, когда сдаешь мочу, одень чистые трусы, носки и бюстгальтер в конце концов, дальше продолжать или все таки это все знают!

20 Апреля 2019, 22:11
Ответ #131
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Где они выступили с требованиями? В блоге? На форуме? Это официальное заявление врачей для пациентов? Вводится приказом по Минздраву?

20 Апреля 2019, 22:12
Ответ #132
Онлайн

irinka5

Колючая команда

А мне не понять, с чего я должна испытывать симпатию к соседу по очереди, который воняет. Мне это чуждо и не понять.  Тем более речь изначально не о немощных стариках шла.
Тем более речь изначально не о немощных стариках шла. - для начала это задайте вопрос тому, кто эту тему начал.... :gigigi:

20 Апреля 2019, 22:14
Ответ #133
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Изначально речь не о пожилых, которые пованивают. А о всяких пованивающих. Всех возрастов. Немытостью, потником, литрами вонючего парфюма. Не немощных стариков тут обижают, которых почему-то сразу на передовую вывели.

20 Апреля 2019, 22:16
Ответ #134
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Тем более речь изначально не о немощных стариках шла. - для начала это задайте вопрос тому, кто эту тему начал....
А кто ее начал? Не Вы?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»