Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7958 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну ходите в элитные поликлиники...в чем проблема??? Хотя я посещаю по месту жительства - и как-то не чувствую вони в коридорах больничных от больных... наверное, нюх потеряла(((( :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Проблема? Вы о чем? Кто писал об элитной поликлинике? Я тоже в обычную хожу. Нет у нас в городе элитных. А вот с нюхом у меня беда... Я запахи чувствую очень сильно. И в транспорте, и в магазинах, и в поликлиниках, и в других учереждениях... Страшно сказать, даже на работе у нас есть те, кто воняет, хотя душевых полно в открытом доступе...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Где они выступили с требованиями? В блоге? На форуме? Это официальное заявление врачей для пациентов? Вводится приказом по Минздраву?
а тему саму - слабо прочитать????

Оффлайн СоНата

• Герой
Кстати о стариках...В этом году повезло поступить в больницу по скорой,отца сопровождала...В приёмном было человек 15,большей частью- люди глубоко пожилые...Теперь если состояние не экстренное поступившиго,то УЗИ,кардиограмма,флюра,экспресс-анализ крови делается в приёмном,плюм осмотр узкого специалиста,а то и 3-х ...Ну и гинеколог обязателен для всех женщин..Короче-рядом с нами была бабулька которой 93 года(пока мы там сидели -она успела подробности своей жизни поведать) и у которой подозрение на панкреатит...И вот ей говорят- что надо осмотр у гинеколрга пройти...И она громко так сообщает-ну что же вы меня заранее то не предупредили,я же даже помыться не успела и не знала что марьи иванну показывать надо будет...мы с мед.сестрой со смеху покатились... :laughy:...Вот вам и пожалуйста-бабушка совсем,а знает что не прилично к врачу не мытой заявляться и ей самой от этого не удобно...Так что распущенность,это не всегда от бессилия,а чаще от лени и уверенности что тебя должны и обязаны...

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
а тему саму - слабо прочитать????
Ну Вы уж как ребенок, слабо((( Вот к чему это.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А кто ее начал? Не Вы?
:shock: :shock: :shock: с первой страницы читайте...а потом и говорите(((( :xixixi:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Кстати о стариках...В этом году повезло поступить в больницу по скорой,отца сопровождала...В приёмном было человек 15,большей частью- люди глубоко пожилые...Теперь если состояние не экстренное поступившиго,то УЗИ,кардиограмма,флюра,экспресс-анализ крови делается в приёмном,плюм осмотр узкого специалиста,а то и 3-х ...Ну и гинеколог обязателен для всех женщин..Короче-рядом с нами была бабулька которой 93 года(пока мы там сидели -она успела подробности своей жизни поведать) и у которой подозрение на панкреатит...И вот ей говорят- что надо осмотр у гинеколрга пройти...И она громко так сообщает-ну что же вы меня заранее то не предупредили,я же даже помыться не успела и не знала что марьи иванну показывать надо будет...мы с мед.сестрой со смеху покатились... :laughy:...Вот вам и пожалуйста-бабушка совсем,а знает что не прилично к врачу не мытой заявляться и ей самой от этого не удобно...Так что распущенность,это не всегда от бессилия,а чаще от лени и уверенности что тебя должны и обязаны...
:lol: :lol: Прямо как моя мамулька, уже писала коммент))) Нас отругала гинеколог, в виду стерильности сего места, сказала не покажет анализ правильно клинику, если что, приходили потом снова, сама следила, чтобы не очень усердствовала в вымывании всего и вся)))) :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Прям как КИШка  - читайте, думайте, анализируйте  :laughy:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Касалась и решаю, как и соцработники в этом помогают, и лекарства носят на дом, не Вы одна болеете. И не нужно выделять, я прекрасно все читаю.
Фросильда, За соц работника снимают доплату с пенсии в 1.200 рублей.И если пенсия не Московская,и на лекарства много денег тратится,то для многих это ощутимо.И ещё,тут не 100%скажу,но вроде у нас соцработник тока для одиноких пенсов.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Фросильда, За соц работника снимают доплату с пенсии в 1.200 рублей.И если пенсия не Московская,и на лекарства много денег тратится,то для многих это ощутимо.И ещё,тут не 100%скажу,но вроде у нас соцработник тока для одиноких пенсов.
Нола))))))))))))))))))))  :268: :268: :268: всё правильно говорите))))

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
:shock: :shock: :shock: с первой страницы читайте...а потом и говорите(((( :xixixi:
Да читают все, читают. Не переживайте.  Внимательно читают и все видят.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
1200 не из пенсии твой выплачивают, а по отдельной статье.... O:-)

Оффлайн СоНата

• Герой
так я живу и радуюсь...(очень тронута вашим вниманием, что Вы так хорошо знаете мои историю болезни - спасибо  :flower3: :lasso:), только Вы (опять же повторюсь) включитесь в разговор с первой страницы и поймете, о чем я тут ратую....вернее за кого...
Ну вашу историю болезни-уже весь форум наизусть выучил...Все и читают с 1-ой страницы,и к чему вы клоните-было ясно с первого вашего комента...И за что и кого ратуете-тоже не новость уже-как хорошо где-то там,и как всё плохо у нас..Только вот беда-не все с вами согласны,а это прям вас нервирует сильно-и вы всем здоровья желать начинаете...но делаете это в такой форме,что в ответ хочется написать- и вам того же...

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю, но это небольшие деньги и здоровье дороже, чем просиживание в очередях, а потом еще и в аптеку, может себе позволить, да лекарства многие бесплатные для инвалидам, да и не 1200, а сумма разная, в зависимости от услуг, которые тебе нужно. А Вы немного путаете, 1200 рублей это доплата,если за тобой ухаживает человек, который трудоспособный и не на пенсии, как правило, близкий и неработающий человек.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Нола))))))))))))))))))))  :268: :268: :268: всё правильно говорите))))
Что правильно то, сами потом написали, что не так. Ну Вы бы с московской могли бы себе позволить соцработника, а есть еще и с медицинскими услугами, да еще массу чего бы переделали, все есть, на сайтах соцзащиты можно посмотреть, и только попробуй что не так, то и пожаловаться можно, сразу все сбегутся. Доходит до того, что ищут определенного изготовителя молоко, да груши формы или веса какой заказывали, а не то сразу звонят и жалуются.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Речь шла всего лишь о том, чтобы люди соблюдали примитивную гигиену при посещении врача, а некоторые этого не делают, сами сталкивались с таким и об этом пишем, а не о специфических заболеваниях.
Некоторые!Ключевое слово,а ещё некоторые замят,а ещё есть врачи от бога,и некоторые совсем некомпетентны.И все это бесит,и не одних врачей,пациентов тоже,да и людей других профессий все эти издержки бесят.И почему,никто не обратил внимание,что автора сего опуса ещё и конфеты бесят.Колбасу ему подавай.Не много ли бесов у этого врача?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 85.