Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7954 раз)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Тем более речь изначально не о немощных стариках шла. - для начала это задайте вопрос тому, кто эту тему начал.... :gigigi:

Это Вы начали дальше развивать тему опы только, а вам массу других примеров привели, но Вы их как бы не замечаете. Да, стыдно идти к врачу с немытым и дурнопахнущим телом, с этим тоже спорить будете, лечат всяких, но и сказать об этом имеют право, а где то даже и должны напомнить соблюдать гигиену тела, тоже входит в обязанности врачей, санпросветкульт, раз мамы с папами не научили, воспитания не хватает или совсем уже забылись в своих требованиях, что им все должны и только.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Тем более речь изначально не о немощных стариках шла. - для начала это задайте вопрос тому, кто эту тему начал....
О немощных стариках?
а я в таких случаях всегда сочувствую одиноким старикам...а доктора - их никто насильно на эту работу не гнал.... :(
И когда попадаю в больничку - всегда стараюсь хоть как-то помочь лежачим...

или
5. Несоблюдение гигиены

«Пациенты, МОЙТЕСЬ!!! Перед приходом к врачу, а в остальном он вас поймет и постарается помочь!»

«Что раздражает? Вонь от некоторых пациентов такая! Мне доставляют радость пациенты корректные, грамотные, аккуратные, в чистой одежде, с почищенными зубами, вымытыми подмышками (извините), а не залитые литром парфюма».
«Всем следует поучиться правилам элементарной гигиены! Вот случай из стационара. О том, как в женском туалете, какая-то половозрелая "дура" не могу по-другому назвать "нагадила" в биде. А вторая пришла и потребовала, чтобы наша санитарка навела порядок и убрала. Другая красавица со своим не малым весом кг так 110 залезла с ногами на злосчастный унитаз и ...что вы хотите от больничных туалетов? Сломала, просто вырвала с корнем. А когда мусор собирают в пакеты и сутки не выносят с палаты, ждут санитарок! Вспомните же, что мы женщины-хозяйки, а не засранки».
O:-)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Потому что хотя бы не сидели к врачу за рецептами, они бы и выписала, и на дом принесли лекарства.
хотя бы не сидели к врачу за рецептами, они бы и выписала, и на дом принесли лекарства. - ох завидую я Вам, однако.... хорошо жить, когда к этой проблеме не касались... Повторюсь, однако - здоровья вам, берегите его - это самое ценное, что у нас есть)))) :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Да вот не хочется обижать человека, но так явно проступает это негативное отношение, прикаждом удобном и не очень случае. Прям вот не российская медицина, а содержимое жопы немытого засранца...  :facepalm:
повторюсь - не поленитесь и зайдите на первую страницу - чтобы правильно ориентироваться в этой теме....хотя бы узнаете, кто тему задниц сюда притащил....

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
повторюсь - не поленитесь и зайдите на первую страницу - чтобы правильно ориентироваться в этой теме....хотя бы узнаете, кто тему задниц сюда притащил....
а тема задниц не п. 5 темы навеяна?  :smile:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
О немощных стариках?

или  O:-)
:268: :flower3: Нужно плакатик повесить, как мойте руки перед едой, так прямо и просится, мойте опы перед врачом))))

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
хотя бы не сидели к врачу за рецептами, они бы и выписала, и на дом принесли лекарства. - ох завидую я Вам, однако.... хорошо жить, когда к этой проблеме не касались... Повторюсь, однако - здоровья вам, берегите его - это самое ценное, что у нас есть)))) :flower3: :flower3: :flower3:
Касалась и решаю, как и соцработники в этом помогают, и лекарства носят на дом, не Вы одна болеете. И не нужно выделять, я прекрасно все читаю.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Нужно плакатик повесить, как мойте руки перед едой, так прямо и просится, мойте опы перед врачом))))
вообще рекомендуют мыть  :xixixi: всегда и все, не копить до врача  :xixixi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Что я должна понять? Что врачи говнюки, раз вонь не терпят? Раз смеют об этом в интернете заговаривать? Не пациентам говорить, а опосредованно объяснять элементарные понятия?
Ну ходите в элитные поликлиники...в чем проблема??? Хотя я посещаю по месту жительства - и как-то не чувствую вони в коридорах больничных от больных... наверное, нюх потеряла(((( :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
вообще рекомендуют мыть  :xixixi: всегда и все, не копить до врача  :xixixi:
:flower3:  :lol: :lol: Отменить санпросветобразование, пусть нюхают на что учились)))

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
А я повторюсь, что читаю с первой страницы.
И пока Вам никто не возражал, Вы строчили один комментарий за другим с негодовпнием в адрес капризный врачей и защитой брошенных стариков, разговор Вас устраивал. А как только посмел и не согласиться с Вами, то всё, разговор стал не конструктивным и неприятным.  :happens:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Изначально речь не о пожилых, которые пованивают. А о всяких пованивающих. Всех возрастов. Немытостью, потником, литрами вонючего парфюма. Не немощных стариков тут обижают, которых почему-то сразу на передовую вывели.
Я не стремлюсь разбирать сортность всяких пованивающих болящих.  Ну совсем я не эксперт в этом. Просто еще раз скажу. Я же не знаю причины этого у конкретных людей. Может дама, которая дюже потнючая, просто неряха, а может у нее тиреотоксикоз.
  И из за этого внезапные приступы потливости.

Но врачу никто не обещал одной красоты в его жизни.
У меня приятельница в университете была. Мама папа - врачи. Династия. Она тоже очень хотела. Мама папа сказали: хорошо, родная, как хочешь. И повели ее на экскурсию, в морг. Она сходила. И подала документы на филологический.   :laughy:

Повторюсь. Я очень брезглива сама. И знаю, как порой себя ведут люди некрасиво. Но это жизнь. И мне тоже никто не обещал одной красоты в ней. И исключительно воспитанных людей на пути. А врачи и педагоги, полицейские и прочие специальности, которые имеют постоянно дело с людьми, они действительно делают свой выбор осознанно. И должны нести за него ответственность. И понимать и принимать то, что им придется иметь дело и с бомжами, и с грязнулями, и просто с попахивающими больными. Болезни чистыми не бывают. И гной пахнет похуже чем грязнуля.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Вы извините кончно-но вам уж точно не за что на врачей обижаться и претензии предъявлять им...Сделали сложнейшую высотехнологичную операция,при этом всё было покрытом полюсом ОМС и вы копейки не заплатили за это...Потом была бесплатная путёвка в санаторий на 2 лица,каждый год ложитись в Шумаковский центр на обследование -и всё вам не так и всё не эдак...Вам вторую жизнь подарили-это же счастье,так живите и радуйтесь,а не негативом плюйтесь...
так я живу и радуюсь...(очень тронута вашим вниманием, что Вы так хорошо знаете мои историю болезни - спасибо  :flower3: :lasso:), только Вы (опять же повторюсь) включитесь в разговор с первой страницы и поймете, о чем я тут ратую....вернее за кого...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ещё бывает когда быдло папаши учителя могут поколотить. Но ведь случаи все частные, не массовые. Так и тут. Просто речь зашла о том, выбрал профессию терпи, не будь фифой. Обязан. И многие не согласились. Я тоже.
Ну да.Я вообще не понимаю,за что копья ломаем.Врачи и пациенты разные бывают.И от врача может дурно пахнуть,сначала по участку побегала,потом на прием пришла.Или,писала выше,учитель не обязан ребенка ,который обкакался мыть,или родителей алкашей терпеть.Но ведь не пишут,что это бесит.И Вы так и не ответили на вопрос,а что делать,если после смены пришел продавец с рынка с острой болью,или человек с темпой?И ещё,уверена,что в наше время большинство идёт на прием принимая душ.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Я не стремлюсь разбирать сортность всяких пованивающих болящих.  Ну совсем я не эксперт в этом. Просто еще раз скажу. Я же не знаю причины этого у конкретных людей. Может дама, которая дюже потнючая, просто неряха, а может у нее тиреотоксикоз.
  И из за этого внезапные приступы потливости.

Но врачу никто не обещал одной красоты в его жизни.
У меня приятельница в университете была. Мама папа - врачи. Династия. Она тоже очень хотела. Мама папа сказали: хорошо, родная, как хочешь. И повели ее на экскурсию, в морг. Она сходила. И подала документы на филологический.   :laughy:

Повторюсь. Я очень брезглива сама. И знаю, как порой себя ведут люди некрасиво. Но это жизнь. И мне тоже никто не обещал одной красоты в ней. И исключительно воспитанных людей на пути. А врачи и педагоги, полицейские и прочие специальности, которые имеют постоянно дело с людьми, они действительно делают свой выбор осознанно. И должны нести за него ответственность. И понимать и принимать то, что им придется иметь дело и с бомжами, и с грязнулями, и просто с попахивающими больными. Болезни чистыми не бывают. И гной пахнет похуже чем грязнуля.
Речь шла всего лишь о том, чтобы люди соблюдали примитивную гигиену при посещении врача, а некоторые этого не делают, сами сталкивались с таким и об этом пишем, а не о специфических заболеваниях.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 83.