28 Июня 2026, 15:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Встречаем весну.Запеканка кабачковая  (Прочитано 2076 раз)

17 Апреля 2019, 09:47
Прочитано 2076 раз
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

14
На днях так захотелось кабачков. Купила...и забыла про них  :xixixi:
Сегодня с утреца решила что-нибудь зафигачить из них наконец-то. Жарить? Да, ну... Кабачковую икру? Лень... Остановилась на запеканке.
Итак :
Требуется кабачков парочка штук,морковка,лук репчатый, пара помидорок (шкурку снять), пара зубчиков чеснока и сыр тёртый.
Морковь, лук обжарила, добавила помидорки, ещё чуток потомила

Теперь кабачки

Форму слегка маслом, присылала панировочкой и слоями - кабачки, заправка и тд.
Сверху сыром

В духовке минут 15

И вуаля... Завтрак готов

Майонез вообще-то необязательно))))
ПыСы. Кабачки после жарки на бумажном полотенце, штоб лишнее масло убралось.
Короче, постного блюда не получилось. Сыр в пост неззя)))))
« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 11:08 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Апреля 2019, 09:50
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Как вкусненько  :268: Да со сметанкой  :268:

17 Апреля 2019, 09:51
Ответ #2
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

17 Апреля 2019, 09:54
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Как вкусненько  :268: Да со сметанкой  :268:
У меня сметанку кот двуногий скушал))) пришлось майонезик на тарелочку выдавить. Но необязательно, запеканка не сухая.

17 Апреля 2019, 09:56
Ответ #4
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

У меня сметанку кот двуногий скушал))) пришлось майонезик на тарелочку выдавить. Но необязательно, запеканка не сухая.
Я люблю сметанку всюду совать.  :xixixi: А лучше сварить томатно-сметанный соус  :wub:

17 Апреля 2019, 10:01
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Я люблю сметанку всюду совать.  :xixixi: А лучше сварить томатно-сметанный соус  :wub:
Кстати!!! Я что-то не очень дружу с таким соусом, у меня часто сметана скручивается... Ну как-то на фракции распадается. Как ты делаешь, поделись. Чтоб соус гладким был... А то у меня руки не с того места растут с этим соусом  O:-)

17 Апреля 2019, 10:03
Ответ #6
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Танюш, :flower3: спасибо. У меня кабачок с прошлого года лежит, надо попробовать, тоже думала, что бы из него смастырить, наверное, не получится, уже суховато-староват :laughy:

17 Апреля 2019, 10:04
Ответ #7
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Танюш, :flower3: спасибо. У меня кабачок с прошлого года лежит, надо попробовать, тоже думала, что бы из него смастырить, наверное, не получится, уже суховато-староват :laughy:
А ты помидорок побольше, они сок дают.

17 Апреля 2019, 10:05
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Кстати!!! Я что-то не очень дружу с таким соусом, у меня часто сметана скручивается... Ну как-то на фракции распадается. Как ты делаешь, поделись. Чтоб соус гладким был... А то у меня руки не с того места растут с этим соусом  O:-)
Проще простого. Берёшь сотейник. Топишь сливочное масло,потом туда муку,хорошенько размешиваешь что бы не было комков,немного водички,сметану,томат пасту. Мешать до загустения и комков не будет.

17 Апреля 2019, 10:07
Ответ #9
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

Вкусно. А если ещё фаршика добавить   :xixixi:  а то мужская половина не поймёт.

17 Апреля 2019, 10:08
Ответ #10
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Тань, мне кажется, зависит от качества сметаны. Покупала всякие Вкуснотеевы, в щах сразу переходит в комочки, купила местной фирмы -и вкус, и растворяется в горячем.

17 Апреля 2019, 10:08
Ответ #11
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Очень аппетитная запеканка на завтрак получилась  :268:

17 Апреля 2019, 10:10
Ответ #12
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Проще простого. Берёшь сотейник. Топишь сливочное масло,потом туда муку,хорошенько размешиваешь что бы не было комков,немного водички,сметану,томат пасту. Мешать до загустения и комков не будет.
Мерси. Всё таки я через ж... делала))))) муку на сухой сковородке обжаривала, потом сметану+томатную пасту с водичкой. Или вместо муки крахмалом загущала ((((

17 Апреля 2019, 10:11
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Мерси. Всё таки я через ж... делала))))) муку на сухой сковородке обжаривала, потом сметану+томатную пасту с водичкой. Или вместо муки крахмалом загущала ((((
:xixixi: :lasso:

17 Апреля 2019, 10:13
Ответ #14
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Вкусно. А если ещё фаршика добавить   :xixixi:  а то мужская половина не поймёт.
:xixixi:
Мой сразу на запах пришёл, посмотрел и первый вопрос - с мясом? Обещала в следующий раз)))) я с мясом запеканки не очень - то...
Я с рыбкой люблю. Картофельную.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: