Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 2. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Комментарии в интернете — это отдельный вид искусства. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 5. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Физику я прогуливала, потому что не любила Ирину Петровну. За снобизм, за раздел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В передаче «Судьба человека», ведущий Борис Корчевников побеседовал с известным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Директор Бузовой опроверг сообщения о паузе в карьере артистки Антон Богославски (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

(Из Инета) Семинар доктора Бубновского. Впечатления.  (Прочитано 4604 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
у спортсменов это уже вдолблено на подсознании. у простых людей этого нет - потому и ломаются
Именно так. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Верно то верно, но в гололёд иногда с такой скоростью падаешь, что простому смертному сгруппироваться не удастся от неожиданности.
Да. Рефлексы у всех разные.
Кстати, у людей компактных размеров (но это чисто наблюдения за спортсменами) рефлексы ан масс лучше работают, быстрее, чем у долговязых.
И да, сама я коротышка, падаю крайне редко - успеваю себя "поймать", сделав движение в противоположную сторону. У меня какая-то фобия поломаться, да и позвоночник больной. Боюсь, что падение будет фатальным.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
а мне смешно
А что смешного?

Определенная техника, палки- обычный спортинвентарь.
По цене бюджетный, места занимает мало, пользоваться можно везде и круглогодично. Пользы много, красота  :happens:
Люди заботятся о своем здоровье, это прекрасно

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
это да. думается мне - эффект плацебо.
Это в честь какого перепуга? Человек ходит - кровь разгоняет, сердце, суставы, кости, внутренние органы задействованы, всё работает, обмен веществ  -трудится. Какое же это плацебо?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А что смешного?

Определенная техника, палки- обычный спортинвентарь.
По цене бюджетный, места занимает мало, пользоваться можно везде и круглогодично. Пользы много, красота  :happens:
Люди заботятся о своем здоровье, это прекрасно
я не вижу смысла - зачем эти палки?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Это в честь какого перепуга? Человек ходит - кровь разгоняет, сердце, суставы, кости, внутренние органы задействованы, всё работает, обмен веществ  -трудится. Какое же это плацебо?
когда ходит без палок - не задействовано?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
по технике положено, снижает нагрузку с ног и задействует другие мышцы.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Для скорости. Я хожу просто так, меня бабули за 70 с палками в руках запросто обгоняют. Нет, я не ползком, для моих коротких ног скорость 4,9 км/ч довольно бодро. При скандинавской ходьбе ширина шага другая, палками расталкиваешься. Ведь и на лыжах без палок медленнее едут люди, и намного.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Леонид1991, а для чего к лыжам палки???? Я рассуждать не берусь, потому как на лыжах не хожу!А вот про скандинавскую ходьбу скажу, ибо изучала, прежде чем пойти , а теперь свой опыт хождения есть!Именно за счет палок скандинавская ходьба приобретает огромную пользу для организма. Палки обеспечивают дополнительное и энергичное движение рук, что укрепляет верхний пояс конечностей. Дополнительная нагрузка сжигает больше калорий и задействует больше мышц. Благодаря палкам работают около 90% мышц тела. Кроме этого, палки позволяют человеку любого возраста и положения заниматься скандинавской ходьбой: для пожилых, беременных женщин и людей, занимающихся ходьбой в лечебно-восстановительных целях, палки служат опорой, позволяющей больше заниматься.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
а для чего к лыжам палки??
Ведь и на лыжах без палок медленнее едут люди, и намного.
быстрее. за счет того что ускоряется при скольжении. по тротуару лыжи не скользят почему то

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Правда Викторовна, молодец :flower3:
сейчас многих у нас вижу- ходят

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Правда Викторовна, молодец :flower3:
сейчас многих у нас вижу- ходят
еще сумочку с картошкой в зубы - и вперед

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
еще сумочку с картошкой в зубы - и вперед
:facepalm: какой ценный совет

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
быстрее. за счет того что ускоряется при скольжении. по тротуару лыжи не скользят почему то
Лучше почитайте про скандинавскую ходьбу. Вы же любите новое узнавать. Сейчас вы вот явно не в материале просто. Я не хочу дискутировать поэтому.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
:facepalm: какой ценный совет
он не вам. он к шагальщикам. картинка такая представилась. это же специально надо идти . как на пробежку. а ни на работу , ни с работы (через магазины) так не пойдешь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 200
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 379
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 449
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 289
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 81.