Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьница из малообеспеченной семьи родила здорового мальчика от пенсионера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шенлун 2. Юная подруга Евгения Петросяна унизила его бывшую жену (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КОЗЕРОГ 3. Тамара6 ,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 4. Как вы относитесь к своему здоровью? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 5. Чиновники мешают похоронить Юлию Началову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КОЗЕРОГ 6. С нетерпением жду новой серии опрокинь Пинчук (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ

Рецепт вкуснейшего супа из перловки  (Прочитано 1097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12025
  • Карма: 75216
11


Шотландия — родина виски, волынки, клетчатого килта, край чарующих пейзажей и древних кулинарных традиций. Местные рецепты просты, незамысловаты, даже несколько грубы, но зато точно не похожи ни на какие другие.

Взять хотя бы шотландский бульон, или Scotch Broth. На самом деле это не бульон, а густой и очень сытный суп из гороха и перловки, который на склонах гор издавна варили местные пастухи.

Все его ингредиенты богаты белком, отлично насыщают и надолго обеспечивают организм энергией. Свойства перловки также способствуют укреплению иммунитета и защищают от простуд. Не зря же храбрые шотландские горцы, несмотря на суровый климат, круглый год ходили в килтах.

Перловый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г копченых свиных ребер
80 г перловой крупы
80 г колотого гороха
180 г моркови
150 г лука-порея
150 г черешкового сельдерея
150 г китайской капусты
1 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перед приготовлением супа замочи горох и перловку на 5–6 часов.
2.Промой перловку, залей холодной водой, доведи до кипения и вари 40 минут.у
3.Затем добавь горох и вари еще 30 минут.
4.Нарежь лук-порей колечками, а сельдерей небольшими кусочками. Натри морковь на крупной терке.
5.Обжаривай овощи на растительном масле 5–6 минут.
6.Добавь ребра к овощам и продолжай обжаривать еще 7–8 минут.
7.Отправь обжаренные овощи и ребра в суп и вари его 10 минут.
8.Положи нашинкованную капусту и вари еще 5 минут. После этого дай супу 20 минут настояться.
9.Согревающий суп готов. Ешь его на здоровье и знай, что теперь любые холода тебе нипочем!

Приятного аппетита


из сети


Онлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 72825
  • Карма: 233144
Рецепт вкуснейшего супа из перловки
« Ответ #1 : 02 Март 2019, 00:43 »
  • 4
А мы лю супы с перловкой и горохом...
Этот рецепт интересен
Обяз попробуем!
Людмила0:applo2: :268: :flower3:

Оффлайн NatyGruziya

  • Знаток
  • Сообщений: 1913
  • Имя: Катрина
  • Карма: 4629
Рецепт вкуснейшего супа из перловки
« Ответ #2 : 02 Март 2019, 13:20 »
  • 0
Вкусненько, перловку вообще люблю


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 47.