28 Июня 2026, 18:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Бабатанюша 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 5. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: С этим тортиком вы никогда не поправитесь! (видео)  (Прочитано 3308 раз)

27 Февраля 2019, 18:14
Прочитано 3308 раз
Оффлайн

Кelen

Колючая команда

17
Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами! :applo2:
Креативный менеджер и вдохновитель процесса приготовления – уважаемый модератор –Планета Железяка :flower3:. Я лишь скромный исполнитель, вот, что у меня получилось:
(кликните для показа/скрытия)
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный - 250 г
● Йогурт натуральный - 200 г
● Ягоды - 150 г (у меня вишня без косточек)
● Желатин – 1 пакетик
● Подсластитель - по вкусу
● Вода - 100 г
Приготовление:
Соединяем в миске творог с йогуртом.
Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Залить желатин теплой водой, после набухания, растворить на медленном огне, помешивая. Добавить по вкусу подсластитель или сахар.  Остудить желатин и взбить его вместе с творожно-йогуртной массой. Вылить в форму  и добавить ягоды в массу, осторожно перемешать.  Охладить до застывания.
Спасибо за просмотр! Всем приятного вечера! :love005:
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 20:01 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Февраля 2019, 18:19
Ответ #1
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

27 Февраля 2019, 18:32
Ответ #2
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

27 Февраля 2019, 18:33
Ответ #3
Оффлайн

Rosa

Колючая команда

27 Февраля 2019, 18:35
Ответ #4
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

27 Февраля 2019, 18:49
Ответ #5
Оффлайн

Кelen

Колючая команда

Ой...я совсем не сделала акцент, что йогурт добавляем- не сладкий, классический! :facepalm:

27 Февраля 2019, 18:50
Ответ #6
Оффлайн

Декабринка

27 Февраля 2019, 18:59
Ответ #7
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Кelen, круто, с первого раза получилось , класс  :268:
И уже писала- добавки могут быть любые, главное сделать творожную массу.

Так же количество калорий тоже можно регулировать- меньшей жирности творог и йогурт, начинка.

Получилось очень аппетитно, а главное полезно и на многие "случаи жизни"- к чаю на работу вместо вредностей, на завтрак, перекус и на праздничный стол  :flower3:

Что бы достать торт из формы нужно подержать форму над паром или в горячей воде что бы отошел желатин или сделать прослойку между формой и массой пищевой пленкой.
И очень эффектно для подачи индивидуальные формочки, самые простые- бокал или стаканчик

27 Февраля 2019, 19:02
Ответ #8
Оффлайн

Dina_Koval

27 Февраля 2019, 19:07
Ответ #9
Оффлайн

Кelen

Колючая команда

Планета Шелезяка, очень кстати такой десерт и пожилому человеку и малышу (единственное, что сахарозаменитель все-таки химия) Муж уже заказал на праздничный стол  8 марта и что бы с изюмом :xixixi:

27 Февраля 2019, 19:10
Ответ #10
Оффлайн

Декабринка

Кelen, пакетик желатина на сколько грамм?они разные..

27 Февраля 2019, 19:11
Ответ #11
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Кelen, стевию можно попробовать- это трава

Муж уже заказал на праздничный стол  8 марта и что бы с изюмом
Главное что бы понравилось- я с чем только не делала, финики много сладости дают, можно добавить парочку, или простого сахара чуток-ванильного, только взбить с массой (начинку можно взбивать, смотря что в начинке, те же фрукты)

27 Февраля 2019, 19:13
Ответ #12
Оффлайн

Кelen

Колючая команда

27 Февраля 2019, 20:51
Ответ #13
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Я не рассмотрела сколько % йогурт, в этом торте получилось около 80 калорий на 100 грамм, 2/3 из которых белок

28 Февраля 2019, 04:58
Ответ #14
Оффлайн

Кelen

Колючая команда

Я не рассмотрела сколько % йогурт, в этом торте получилось около 80 калорий на 100 грамм, 2/3 из которых белок
:flower3: В йогурте, наверное, 3,5 % В любом случае, калорийность очень небольшая!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5489
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4848
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы