Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами! Креативный менеджер и вдохновитель процесса приготовления – уважаемый модератор –Планета Железяка
. Я лишь скромный исполнитель, вот, что у меня получилось:
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный - 250 г
● Йогурт натуральный - 200 г
● Ягоды - 150 г (у меня вишня без косточек)
● Желатин – 1 пакетик
● Подсластитель - по вкусу
● Вода - 100 г
Приготовление:
Соединяем в миске творог с йогуртом.
Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Залить желатин теплой водой, после набухания, растворить на медленном огне, помешивая. Добавить по вкусу подсластитель или сахар. Остудить желатин и взбить его вместе с творожно-йогуртной массой. Вылить в форму и добавить ягоды в массу, осторожно перемешать. Охладить до застывания.
Спасибо за просмотр! Всем приятного вечера!