Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Не надо подражать нищебродам  (Прочитано 3221 раз)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Я выберу борщ, шашлык, карасиков, окрошку, квас и компот. Водочку с селедочкой. Квашеную капустку с пахучим маслом. Ну и однозначно картошечку с укропчиком и котлетки!  :draznilka: :draznilka: :draznilka:
Да!  :applo2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Буайбез это очень вкусно! Да и идея пиццы гениальна. Фондю невкусно разве?
Я больше азиатской кухней брезгую, чем европейской (там вся эта саранча, зажаренная до хруста и тп). А из европейской не понимаю, пожалуй, улиток и крохотных речных моллюсков.
И да, у них порции меньше. Мы обжоры  :laughy:
Да не готовят они саранчу в своих харчевнях...просто хернёй маюцца для туристов...
Скока в Тай ездила ни разу не видела тайца саранчу жрущего...а вот лапшу доширак везде и много... :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да не готовят они саранчу в своих харчевнях...просто хернёй маюцца для туристов...
Скока в Тай ездила ни разу не видела тайца саранчу жрущего...а вот лапшу доширак везде и много... :xixixi:
Не только в Тае. Акрид нам вроде как из Эмиратов в качестве сувенира привозили  :laughy: У меня просто фобия насекомная, не знаю как правильно называется, а тут их ещё в рот пихать предлагают!
К Дошираку отношение совсем ненамного лучше, кстати. Катька была в Японии 8 дней, назвала их кухню очень странной и практически несъедобной, кроме суши (они офигенские, наши жалкая пародия). А сейчас она выросла и сама готовит дикие веганские фьюжны из несочетаемых на первый взгляд продуктов.

А в поездках мы стараемся пойти туда, где много местных, а не туристов. В Батуми самым большим разочарованием стал пафосный кабак для приезжих, куда надо писаться за неделю, а мы по дурости просто случайно попали.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не только в Тае. Акрид нам вроде как из Эмиратов в качестве сувенира привозили  :laughy: У меня просто фобия насекомная, не знаю как правильно называется, а тут их ещё в рот пихать предлагают!
К Дошираку отношение совсем ненамного лучше, кстати. Катька была в Японии 8 дней, назвала их кухню очень странной и практически несъедобной, кроме суши (они офигенские, наши жалкая пародия). А сейчас она выросла и сама готовит дикие веганские фьюжны из несочетаемых на первый взгляд продуктов.

А в поездках мы стараемся пойти туда, где много местных, а не туристов. В Батуми самым большим разочарованием стал пафосный кабак для приезжих, куда надо писаться за неделю, а мы по дурости просто случайно попали.
Ага...вот и возят всяких там акрид ,как сувениры... :xixixi: ещё и пробовать заставляют... :facepalm:
Кузнечиков и саранчу точно бы не везла своим в подарок... :xixixi:

Оффлайн марфутамиссис

• Профиль на проверке
  • Знаток
а пельмЯшки домашние ммммм !

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А мне нравится кавказская кухня и недавно болгарскую для себя открыла :)8

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А мне нравится кавказская кухня и недавно болгарскую для себя открыла :)8
О! Болгары! Они нечеловечески много едят даже по сравнению с нами! Их громадные порции мы брали на двоих с мужем, а местные даже из числа хрупких дам запросто управлялись, запивая всё таратором  :laughy: Муж ещё не к столу пошутил, что именно таратор и способствует. Мужчины у них и правда жилистые ан масс, а тётки необхватные.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
а в китае?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
паэлья, паэлья...
я всё думала, что я, криворукая не умею рис на гарнир вкусно готовить..
всякий перепробовала - и пропаренный и простой и супердорогой и рецепты из инета ... вот что-то именно на рисе меня заклинило и всё...
потом начала рис заказывать в разного уровня харчевнях - как у меня!! не лучше.. :gigigi:
"паэлья"... :gigigi:
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 12:25 от разумова »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
О! Болгары! Они нечеловечески много едят даже по сравнению с нами! Их громадные порции мы брали на двоих с мужем, а местные даже из числа хрупких дам запросто управлялись, запивая всё таратором  :laughy: Муж ещё не к столу пошутил, что именно таратор и способствует. Мужчины у них и правда жилистые ан масс, а тётки необхватные.
Порции у них такие нехилые и правда ) но много овощей в различных видах, а я это очень люблю)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Порции у них такие нехилые и правда ) но много овощей в различных видах, а я это очень люблю)
Мне самой очень нравится.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Такая же история с порциями в Хорватии и Черногории   :xixixi: Толстяков там не заметила..

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
И вот не вкусно мне. практически нигде
а мне вкусно в ресторанах и кафешках. Может, потому что сама я готовить не люблю, а может, они готовят хорошо!  :xixixi:
Очень люблю вечером заехать куда-нибудь, отужинать, а дома не готовить совсем. На выходных готовлю, когда внук гостюет.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а мне вкусно в ресторанах и кафешках. Может, потому что сама я готовить не люблю, а может, они готовят хорошо!  :xixixi:
Очень люблю вечером заехать куда-нибудь, отужинать, а дома не готовить совсем. На выходных готовлю, когда внук гостюет.
Я люблю готовить и вроде ничетак получается, но и в общепите люблю перекусить, да и основательно посидеть. Просто выбираю блюда, которые сложно испортить, что ли. Не заказываю в азербайджанском ресторане пасту (хотя она там есть) - в общем смысле.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 79.