Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Почему в России так любят селедку  (Прочитано 3349 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
мда. заражена. печально

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Декабринка

• Друг
Очень люблю.Сейчас иваси продаётся,так оторваться не могу,вкусно...( но я и сало люблю,иногда..,да с черным хлебушком!)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Помню, готовила просто селёдку, молотую со сливочным маслом... Смазывала белый хлеб, и спрашивала друзей, с чем хлеб (не глядя). ВСЕ думали, что бутерброд - с икрой! Не помню уже, входило ли ещё что-нить в рецепт.

мама добавляла вареную молотую морковь,вот и икринки :xixixi:

Оффлайн Ламбамбина

• Знаток

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 13:31 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Оооо! Леонид! Да что ж вы со мною делаете!  :shock: :shock:  Я ж счас помру, слюнями захлебнувшись!  :xixixi:
:)

Оффлайн Ламбамбина

• Знаток

Насчёт полезно. Едет еврей из Одессы в Кишинёв и ест бутер с фаршмаком. Украинец-попутчик, для поддержания беседы:
У. - С чего, скажи, будь ласка, вы - такой умный народ?
Е. - А селёдку едим. Очень-таки для мозга полезная.
У. - Не продадите ли мне свой второй бутерброд?
Е. - Давай 10 гривен и кушай себе на здоровье....
А на следующей остановке, украинец слышит, что на перроне такие же бутерброды за 5 гривен продают.
У. - А шо ж ты с меня в два раза больше взял?
Е.- Ну, видишь? Ты УЖЕ поумнел!

:xixixi: :xixixi: В точку!  :applo2: Диетологи в один голос утверждают - именно селедка является наиболее полезной из рыб!  :268:  По питательной ценности превосходит даже красную рыбу. Потому что в ней такой уникальный и наиполнейший набор Омега-кислот, незаменимых аминокислот, витаминов и минералов, что лосось просто рыдает в сторонке  :xixixi: Вот наверно, поэтому мы ее так любим  :smile:  Народ-то неглупый, знает, что любить!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Селёдка сейчас вся заражённая глистами,так что осторожно ,если сами солите.

Парной селедки сейчас нет в продаже... подойдет к берегу на нерест в середине или к концу марта, еще лед у берега стоит...  :laughy:
А ту, что ловят в море-окияне, пока на берег попадет 20 раз переморозится, да и сама сельдь не очень страдает от гельминтов, минтай более подвержен, особенно в некоторые месяцы...  :)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Парной селедки сейчас нет в продаже... подойдет к берегу на нерест в середине или к концу марта, еще лед у берега стоит...  :laughy:
А ту, что ловят в море-окияне, пока на берег попадет 20 раз переморозится, да и сама сельдь не очень страдает от гельминтов, минтай более подвержен, особенно в некоторые месяцы...  :)
Успокоил.

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
 :flower3: мы на жареную подсели. Приправ минимум, соль, перец, анис.
Вкусно!!!! И жарю на сковороде, на пергаменте.

Оффлайн Ламбамбина

• Знаток
:flower3: мы на жареную подсели. Приправ минимум, соль, перец, анис.
Вкусно!!!! И жарю на сковороде, на пергаменте.
Лео, классно!  :flower3:  Без масла? Просто пергамент на сухую сковородку?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
а мы просто жарим. кот первый лезет в тарелку

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Лео, классно!  :flower3:  Без масла? Просто пергамент на сухую сковородку?
Ага!! :flower3: она сама жир отдаёт. Сначала кожей, потом перевернуть и под крышку, минуты на три, не передержатт главное, иначе сухая будет

Оффлайн Ламбамбина

• Знаток
Ага!! :flower3: она сама жир отдаёт. Сначала кожей, потом перевернуть и под крышку, минуты на три, не передержатт главное, иначе сухая будет
Здорово!  :268:  Надо будет попробовать  :268:  А то я ее только запекала в духовке, жарить почему-то боялась, наслушалась ужасов про жареную селедку  :xixixi:

Оффлайн Ламбамбина

• Знаток
а мы просто жарим. кот первый лезет в тарелку
:xixixi:  Ну так для этого коты и созданы!  :268: :D  Наш тоже любитель пробу снимать - а вдруг мама невкусно приготовила?  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 79.