28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Капустные оладьи с плавленым сырком.  (Прочитано 4288 раз)

19 Февраля 2019, 11:28
Прочитано 4288 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

11
Капустные оладьи с плавленым сырком.

Капусту измельчить и обжарить на растительном масле, но не сильно. На 500 гр капусты-один плавленый сырок, столовая ложка кукурузой муки, зелень (лук и укроп ). Все хорошо перемешать, и жарить оладьи на растительном масле. Жарятся очень быстро. Золотистые оладьи подаем со сметаной.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Февраля 2019, 11:31
Ответ #1
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

Хочу! Прямо  сейчас   и  сделаю,  на ужин.  :flower3:

19 Февраля 2019, 11:32
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Напиши потом..как ... :flower3:

19 Февраля 2019, 12:09
Ответ #3
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

19 Февраля 2019, 12:13
Ответ #4
Оффлайн

СоНата

:flower3:...Со сметанкой?... :eat:...Мне тоже захотелось... :)8

19 Февраля 2019, 12:19
Ответ #5
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Я бы сделала,но нет у меня кукурузной муки. А с пшеничной наверно не тот вкус будет?

19 Февраля 2019, 12:24
Ответ #6
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Как плавленый сырок в капусту вмешать ? Суп варю из сырков-там просто,а здесь как ?

19 Февраля 2019, 12:28
Ответ #7
Оффлайн

СоНата

Как плавленый сырок в капусту вмешать ? Суп варю из сырков-там просто,а здесь как ?
Ну так потереть на тёрке и в капусту добавить-он при жарке расплавится... :flower3:

19 Февраля 2019, 12:31
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ну так потереть на тёрке и в капусту добавить-он при жарке расплавится... :flower3:
Вилкой можно размять...

19 Февраля 2019, 12:31
Ответ #9
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

так потереть на тёрке
))) Ну не знаю, у меня всё к тёрке прилипает намертво как замазка ,отлеплять и бросать -потом комком сбивается и всё-застыло )) В суп я режу кусками и в тёплую воду,помешиваю до растворения.Или заморозить ,а потом тереть ?

19 Февраля 2019, 12:33
Ответ #10
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

А идея мне понравилась.И тушёная капуста есть.А может сыр обычный ,как считаете ?

19 Февраля 2019, 12:41
Ответ #11
Оффлайн

СоНата

))) Ну не знаю, у меня всё к тёрке прилипает намертво как замазка ,отлеплять и бросать -потом комком сбивается и всё-застыло )) В суп я режу кусками и в тёплую воду,помешиваю до растворения.Или заморозить ,а потом тереть ?
:flower3:...Надо плавленный сыр брать,а не сырный продукт-тогда не будет комком...Ну и подморозить можно(минут на 5 в морозилку положить),прежде чем натирать...С обычным сыром,а не плавленным-мне кажется тоже не плохо будет..Я делаю капустные рулетики с сыром-но там возни больше(сначала листы ошпарить,потом завернуть в них сыр,потом в яйцо и панировку окунуть)-этот рецепт проще и быстрей на мой взгляд...

19 Февраля 2019, 12:51
Ответ #12
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Что бы плавленный сырок хорошо на терке терся,его надо немного в морозилке подержать. Я так делаю,когда баклажановые рулетики с сырком готовлю.

19 Февраля 2019, 12:53
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Капустные оладьи с плавленым сырком.

Капусту измельчить и обжарить на растительном масле, но не сильно. На 500 гр капусты-один плавленый сырок, столовая ложка кукурузой муки, зелень (лук и укроп ). Все хорошо перемешать, и жарить оладьи на растительном масле. Жарятся очень быстро. Золотистые оладьи подаем со сметаной.(Изображение удалено из цитаты.)
Аппетитно то как  :wub:

19 Февраля 2019, 12:53
Ответ #14
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Надо плавленный сыр брать,а не сырный продукт
Без сомнения. Вот тут я слежу. Мы мало едим сыра,и только сыр.Иногда покупаем плавленый сыр в батонах ,надеюсь настоящий,если по цене судить.А я представила себе именно сырки в фольге,ну не знаю,они все размазнёвые мне кажется. Но я уже решила-буду с сыром делать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: