Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди

Рейтинг = карма  (Прочитано 2860 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Re: Рейтинг = карма
« Ответ #15 : 11 Октября 2013, 12:50 »
внимательно читаем первое сообщение, ключевое слово "тестирование" ))
Извините не бутафория .а тестирование. лю :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #16 : 11 Октября 2013, 12:51 »
Извините не бутафория .а тестирование. лю :lovegirl:

так уж сложилось что без тестирования ничего не обходится)) лю...))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #17 : 11 Октября 2013, 12:55 »
Из нового что появилось и корректно работает.

Если нажать на ссылочку "Мои темы" которая расположена вверху слева (возле аватара), то там можно увидеть свои темы и сообщения.
В темах можно делать сортировку по величине рейтина темы, а если перейти в вкладку "Сообщения" то там можно сортировать еще и по последней оценке. То есть видеть последнее оцененное сообщение.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #18 : 11 Октября 2013, 12:55 »
Я лично вообще уже не реагирую..опять мои 86 минусов отняли..да и ладно..мне  уже как то не смешно...
Рики, а у меня все твои минусики отображаются... Ты почему переживаешь? Они тебе дороги, как память?  :smile:
 :lovegirl:  :lovegirl:  :lovegirl:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #19 : 11 Октября 2013, 12:57 »
Рики, а у меня все твои минусики отображаются... Ты почему переживаешь? Они тебе дороги, как память?  :smile:
 :lovegirl:  :lovegirl:  :lovegirl:
Не не переживаю..просто первое тестирование вспомнила..как всех заепала своими плюсиками.что бы нагнать отнявшиеся минусики..вот только из за этого..теперь спокойная как удав хихихихи

Оффлайн Илия

• Знаток
« Ответ #20 : 11 Октября 2013, 14:15 »
Попытка номер два))
внесены изменения, исправления, дополнения..

особо не концентрируйтесь на новой карме, в любом случае это пока этап тестирования..  на тестовом форуме я сам немного протестировал, но без запуска на Колючке полноценного тестирования не получится.. так что просьба без паники))
можете туда ставить, можете сюда ставить..
      Супер!!! :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #21 : 11 Октября 2013, 15:10 »
...понятно...тестируем... :lovegirl: :lasso:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 11 Октября 2013, 15:18 »
а если ставишь плюс по-новому ,
только появлется цыфирка в кружочке,
а в карма не увеличивается?

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #23 : 11 Октября 2013, 15:45 »
а если ставишь плюс по-новому ,
только появлется цыфирка в кружочке,
а в карма не увеличивается?
Я так поняла, что рейтинг увеличивается от этого (в самом низу под авкой)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #24 : 11 Октября 2013, 15:49 »
Я так поняла, что рейтинг увеличивается от этого (в самом низу под авкой)
Правильно поняла..а наша карма все по старому надо ставить плюсики..

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 11 Октября 2013, 16:22 »
Лёша! :lovegirl: Поставила тебе "новый" плюсик, а карма твоя на месте! :( И, тоже, считаю, надо поменять местами + и -! O:-)

Совершенна согласна с Верунчиком! Присоединяюсь к просьбе!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 11 Октября 2013, 16:24 »
Кактус :flower3: Мне нравится...мож, пусть так и останется  - и прежняя карма, и новые стрелочки с одобрям-с (или  минус)...Потому что, теперь у меня получается, я и в карму могу поставить и одобрям-с сообщению в посте
Очень дельное предложение....они  между  прочим ( карма  и плюсик) не равноценны   и можно варьировать...а можно пофулюганить и оторваться от души  ставить скоко хочешь... :flower3:...

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #27 : 11 Октября 2013, 17:00 »
  Опять с появлением новой кармы будут обиды и уходы с лобного места ,как в прошлый раз...Я тоже не против,чтобы было два вида кармы ,если так  нужно,а народ пусть выбирает,где он будет более счастлив....              
Меня устраивает такая система двух вариантов, хочется написать чем меня зацепил комент форумчанина и самой интересно узнать, чем понравилось моё высказывание....новый вариант приемлем, но какая-то обезличка получается. :( :(
А пусть будет два и каждый выберет каким вариантом пользоваться. :okey: :okey: :okey:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 11 Октября 2013, 17:22 »
Меня устраивает такая система двух вариантов, хочется написать чем меня зацепил комент форумчанина и самой интересно узнать, чем понравилось моё высказывание....новый вариант приемлем, но какая-то обезличка получается. :( :(
А пусть будет два и каждый выберет каким вариантом пользоваться. :okey: :okey: :okey:
Ну к сожалению  "старое" и (привычное) безвозвратно  уходит и мощно на его место всает новое не всегда лучшее, но    без комментариев  встает и все  тут....а по старой карме  только  ностальжи.....

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #29 : 11 Октября 2013, 17:51 »
В этом тестировании, кстати, сразу заметно улучшение - рейтинг темы и комментария меняется сразу же, как поставлен + . Никаких заминок! Спасибо, Кактус!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17554
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6660
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12395
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7749
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6623
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 89.