Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди

Рейтинг = карма  (Прочитано 2859 раз)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Re: Рейтинг = карма
« Ответ #60 : 11 Октября 2013, 23:05 »
Спасибо за науку!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #61 : 12 Октября 2013, 10:08 »
Предлагаю две кармы как сейчас..почему? первую старую карму использовать чисто как раньше.а вот новую карму чисто для подарков..

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #62 : 12 Октября 2013, 10:30 »
Предлагаю две кармы как сейчас..почему? первую старую карму использовать чисто как раньше.а вот новую карму чисто для подарков..

цитирую (это наверно самая цитируемая фраза на форуме за последнее время)))

Нюшечка, дорогая)) новая карма это не мой каприз... это техническая необходимость..  если бы со старой кармой все было так как нужно, я бы не тратил ни время, ни деньги, ни нервы....
то что будет - будет система реальных оценок... со своими причинами и следствиями.. с возможностью эту самую карму тратить на более осязаемые подарочки, открыточки, поцелуйчики.. с возможностью анализа конкурсов.. позволит создать доску почета..  то есть будет не просто короткое сообщение и все... будет комплекс...
если мы не внедрим новую карму - то при следующем обновлении движка форума (а это процесс постоянный и неизбежный, так уж сложилось в компьютерной сфере что любое программное обеспечение обновляется ) то мы вообще может в один момент прийти - а карма старая попросту не работает..
со стороны Колючечек это плюсики и минусики с короткими сообщениями... а с моей стороны это программный комплекс который должен взаимодействовать с другими программными комплексами...
в общем не все так просто как кажется..  и если кому то кажется что мне приятно когда люди расстраиваются - это совсем не так.. я стараюсь сделать как можно более безболезненное обновление и что бы оно было лучше для всех...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #63 : 12 Октября 2013, 10:33 »
цитирую (это наверно самая цитируемая фраза на форуме за последнее время)))
Да ладно поняла я уже давно.просто написала и все O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #64 : 17 Октября 2013, 09:23 »
Что бы не забыть: разместить кнопки оценки топика (первый пост в топике) на каждой странице, что бы даже при пагинации (перелистывании страниц) можно было поставить оценку за топик..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17554
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6660
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12395
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7749
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6623
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 72.