Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Предлагаю две кармы как сейчас..почему? первую старую карму использовать чисто как раньше.а вот новую карму чисто для подарков..
Нюшечка, дорогая)) новая карма это не мой каприз... это техническая необходимость.. если бы со старой кармой все было так как нужно, я бы не тратил ни время, ни деньги, ни нервы.... то что будет - будет система реальных оценок... со своими причинами и следствиями.. с возможностью эту самую карму тратить на более осязаемые подарочки, открыточки, поцелуйчики.. с возможностью анализа конкурсов.. позволит создать доску почета.. то есть будет не просто короткое сообщение и все... будет комплекс... если мы не внедрим новую карму - то при следующем обновлении движка форума (а это процесс постоянный и неизбежный, так уж сложилось в компьютерной сфере что любое программное обеспечение обновляется ) то мы вообще может в один момент прийти - а карма старая попросту не работает.. со стороны Колючечек это плюсики и минусики с короткими сообщениями... а с моей стороны это программный комплекс который должен взаимодействовать с другими программными комплексами... в общем не все так просто как кажется.. и если кому то кажется что мне приятно когда люди расстраиваются - это совсем не так.. я стараюсь сделать как можно более безболезненное обновление и что бы оно было лучше для всех...
цитирую (это наверно самая цитируемая фраза на форуме за последнее время)))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Планета Шелезяка
Автор Лариса1
Автор Ториша
Автор Кактус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 72.