Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Надя Скороходова после дома 2  (Прочитано 10170 раз)

Оффлайн ksushenka

• Знаток
0
Она продержалась на проекте 333 дня, не много и не мало, однако за этот промежуток время Надя узнала, что такое любовь в «одни ворота», предательство и боль, успехи и поражения. Она уже многое забыла, но не забудет одного – Мишу Подорого! «Бьет – значит любит» - думала Надежда Скороходова и каждый раз прощала «кулаки» своего любимого человека. Любит ли Миша Надю? Сегодня это никому не интересно. У Надежды новый молодой человек, а ведь в 2008 году Миша и Надя хотели узаконить свои отношения. Сейчас Надежда живет в Санкт-Петербурге. Стать моделью у нее не получилось. Занимается бизнесом. По неуточненной информации, Надя открыла свой спортклуб. После ухода с проекта каждый день смотрела шоу, а сейчас очень редко. На телепроекте была с 17 июля 2007 года, ушла 14 июня 2008г.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маша

• Знаток
Слаба она на передок была!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
а мне кажется или она аборт он миши делала???

Оффлайн Маша

• Знаток
а мне кажется или она аборт он миши делала???
ага

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
Слаба она на передок была!
да еще и анарексичка..тощее машки круглыхиной..

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
ну ппц обосрали как могли

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
ну ппц обосрали как могли
ну ты ж ее помнишь??
и вообще не понимаю девок каторых лупят(заметьте даже не законный муж!!!)а они бьет-значит любит..

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
да какая разница муж не муж, если бьет это уже не нормально

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
да какая разница муж не муж, если бьет это уже не нормально
и то правда..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 77.