28 Июня 2026, 16:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: фото Крутилиной  (Прочитано 2250 раз)

18 Августа 2010, 14:25
Прочитано 2250 раз
Оффлайн

ksushenka

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Августа 2010, 14:27
Ответ #1
Оффлайн

касатулька

катька нюна, но красавка, мне очен нравится! :xixixi: :xixixi: :lasso:

18 Августа 2010, 14:36
Ответ #2
Оффлайн

Belay

У Кати внешность,симпатичной соседской девченки,без малейшего намёка на гламур)) Она мне тож нравилась, простая как 2 рубля))

18 Августа 2010, 14:37
Ответ #3
Оффлайн

Пользователь

и мне,жалко было. когда она уходила))

18 Августа 2010, 14:39
Ответ #4
Оффлайн

касатулька

када ее эти козлы вгоняли ты хотела сказать :): :(

18 Августа 2010, 14:40
Ответ #5
Оффлайн

Belay

када ее эти козлы вгоняли ты хотела сказать :): :(
Бородина её как пшивую собаку гнала, с  такой злобой

18 Августа 2010, 14:41
Ответ #6
Оффлайн

ksushenka

Катюня красивая девочка, я бы сказала, что у нее красота ненавязчивая, не надоедающая, но с таким отношением к мужчинам, ей долго сидеть одной

18 Августа 2010, 14:42
Ответ #7
Оффлайн

касатулька

Катюня красивая девочка, я бы сказала, что у нее красота ненавязчивая, не надоедающая, но с таким отношением к мужчинам, ей долго сидеть одной
а мне кажется что она на самом деле другая, просто ей сценарий не подходил что ей орги писали, она даж не естественно как то играла свою нытико-стервозную роль

18 Августа 2010, 14:47
Ответ #8
Оффлайн

ksushenka

а мне кажется что она на самом деле другая, просто ей сценарий не подходил что ей орги писали, она даж не естественно как то играла свою нытико-стервозную роль
хорошо если так

18 Августа 2010, 14:53
Ответ #9
Оффлайн

касатулька

хорошо если так
думаю что так и есть, у стервоз лицо дрцгое и нутро сразу видно, а катька не такая. :) :)8

18 Августа 2010, 14:56
Ответ #10
Оффлайн

Пользователь

18 Августа 2010, 15:06
Ответ #11
Оффлайн

Пилюлька

хорошо если так
думаю что так и есть, у стервоз лицо дрцгое и нутро сразу видно, а катька не такая. :) :)8
Неее, Катька не стерва, она жуткая нудила и выносительница мозга - такое не сыграешь!
Я сама по молодости такая ж была - на Крутилину как на себя смотела со стороны и было стыыыыднааааа перед прошлыми мальчиками  :redgirls:

18 Августа 2010, 15:07
Ответ #12
Оффлайн

касатулька

хорошо если так
Неее, Катька не стерва, она жуткая нудила и выносительница мозга - такое не сыграешь!
Я сама по молодости такая ж была - на Крутилину как на себя смотела со стороны и было стыыыыднааааа перед прошлыми мальчиками  :redgirls:
:xixixi:

18 Августа 2010, 16:34
Ответ #13
Оффлайн

Julen

Ой. как же я так упустила момент...не высказалась на счет Катюхи.....)))))
Девочка симпатичная, веселая, общительная.....вобщем прикольная, но вот в отношениях - полный вынос мозга! Ей нужен ТЕРПИЛА....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

18 Августа 2010, 16:36
Ответ #14
Оффлайн

ksushenka

Ой. как же я так упустила момент...не высказалась на счет Катюхи.....)))))
Девочка симпатичная, веселая, общительная.....вобщем прикольная, но вот в отношениях - полный вынос мозга! Ей нужен ТЕРПИЛА....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ей нужен глухонемой!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: