29 Июня 2026, 15:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Воздушный торт с маршмеллоу  (Прочитано 4132 раз)

25 Января 2019, 20:04
Ответ #15
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

У шоколадного красивый разрез , но мало крема , крема бы побольше и слоями
Там почти один крем  :xixixi: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Января 2019, 20:08
Ответ #16
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Irino4ka, Ирина а какой рецепт безе у вас? как взбиваете какие пропорции берете? при какой температуре сушите?

Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 

при 120 град сахар начинает подплавляться и даёт тягучесть. 

Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 

25 Января 2019, 20:08
Ответ #17
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Сибирь:flower3: :flower3: :flower3: замечательный тортик!!!! (такой мусс не делала нужно попробовать спасибо!)
Спасибо, Наташенька! Сама удивилась и первый раз. Но вот почитала сейчас ещё комментарии. Пишут, что взяли маршмеллоу жёлтого цвета и вкус препротивный. Значит лучше белого цвета, надёжнее. Пытаюсь ещё найти как кол-во продуктов пересчитать на форму 26-28 см.  :flower3: :flower3: :flower3:

25 Января 2019, 20:13
Ответ #18
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 

Ириша, я почему-то с пудрой всегда взбиваю.

25 Января 2019, 20:16
Ответ #19
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ириша, я почему-то с пудрой всегда взбиваю.

О, попробую. Спасибо!  :flower3:  А пропорции? Так же - гр. 150 на 3 белка?  O:-) 

Я прошу прощения,  :pray2: :pray2: :pray2: что тему Вашу зафлуживаю - но сын очень любит безешки - а у меня каждое приготовление их - лотерея   :facepalm:

25 Января 2019, 20:17
Ответ #20
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Irino4ka, Ирина чтобы безе получалось всегда нужно соблюдать пропорции 1 часть белка 2 сахарного песка (более идеальный вариант сахар разделить на две части одну часть смолоть в сахарную пудру). Белки должны быть комнатной температуре если забыла достать заранее положи в горячую воду из под крана минут на 5. Все части миксера до того как взбивать белки протри ваткой с уксусом. Взбиваем белки минут 5 до клювиков постепенно добавляем сахар взбиваем еще минут 5 (сахар должен раствориться полностью) затем добавляем сахарную пудру еще минуты 3.В итоге у тебя плотная глянцевая масса которая при отсадке не теряет форму. Сушим безе при температуре 95-100 градусов в течении часа.

25 Января 2019, 20:18
Ответ #21
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Сибирь, Тортик-суфле! я обычно работаю с агаром это  очень просто но с маршмелоу тоже попробую!))) интересно какая структура  :flower3: :flower3: :flower3:

25 Января 2019, 20:20
Ответ #22
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Ириночка, может поставить температуру на 80 градусов и увеличить просто время?
И, да, я в торт По-киевски в крем добавляю 3/4 банки варёной сгущёнки или чуть меньше, а то с целой первый раз было очень сладко.  :flower3:

25 Января 2019, 20:21
Ответ #23
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Irino4ka, Ириша яйца по весу разные для некоторых хватит и 150 граммов а для иных нужно больше.  даже если в среднем белок яйца 30 грамм то на 3 яйца 150 грамм сахара мало

25 Января 2019, 20:23
Ответ #24
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

О, попробую. Спасибо!  :flower3:  А пропорции? Так же - гр. 150 на 3 белка?  O:-) 

Я прошу прощения,  :pray2: :pray2: :pray2: что тему Вашу зафлуживаю - но сын очень любит безешки - а у меня каждое приготовление их - лотерея   :facepalm:
Ириночка, да, 150 на 3 белка. Но Наташа вижу уже ответила подробно. Лучше, конечно, половинить смолотый сахар с пудрой, но я ленюсь ))  :flower3:

25 Января 2019, 20:25
Ответ #25
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Сибирь,   :lasso:  бегемот05,    :lasso:  стопицот спасибок!  :flower3: :flower3: :flower3:  Буду пробовать  O:-) 

25 Января 2019, 20:28
Ответ #26
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

у меня одна подруга любит чтобы внутри безе было тянучее)))) тогда я включаю на 180 градусов минут на 5-7 уменьшаю потом до 100 градусов и еще минут 10 выпекаю))) конечно так не правильно но ей так больше нравится  :xixixi:

25 Января 2019, 20:40
Ответ #27
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

25 Января 2019, 21:15
Ответ #28
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда

25 Января 2019, 22:50
Ответ #29
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: