29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рулет из лаваша с красной рыбой по рецепту S.Elena  (Прочитано 2959 раз)

19 Января 2019, 16:00
Прочитано 2959 раз
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

19
Ещё раз хочу выразить благодарность Елене. Леночка, спасибо Вам огромное :lasso: нам очень понравился Ваш рулетик и прижился))) готовила на новый год и Пидюше, когда она приезжала)))
Тут описание Елены ссылка ну и вот описание моих трудов)))
К маслу я не очень, поэтому первый лист смазывала мягким сыром, сверху рыбка и лимон
извинтиляюсь, фоткала больше сыр)))) когда добавила лимон сфоткать забыла)))
Второй лист смазываем майонезом, посыпаем натёртым сыром и яйцом.

Третий - снова майонез, маслины, сладкий перец

Сворачиваем в рулет, обворачиваем плёнкой и отправляем в холодильник пропитываться. Достаем, разрезаем и пробуем))) Приятного аппетита!!! :love005:
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 16:11 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Января 2019, 16:03
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Как это три листа? Их надо друг на дружку укладывать?

19 Января 2019, 16:08
Ответ #2
Оффлайн

vomana

Колючая команда

19 Января 2019, 16:12
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Как это три листа? Их надо друг на дружку укладывать?
ага) друг на дружку)

19 Января 2019, 16:13
Ответ #4
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

19 Января 2019, 16:15
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ещё раз хочу выразить благодарность Елене. Леночка, спасибо Вам огромное :lasso: нам очень понравился Ваш рулетик и прижился))) готовила на новый год и Пидюше, когда она приезжала)))
Тут описание Елены ссылка ну и вот описание моих трудов)))
К маслу я не очень, поэтому первый лист смазывала мягким сыром, сверху рыбка и лимон
(Изображение удалено из цитаты.) извинтиляюсь, фоткала больше сыр)))) когда добавила лимон сфоткать забыла)))
Второй лист смазываем майонезом, посыпаем натёртым сыром и яйцом.
(Изображение удалено из цитаты.)
Третий - снова майонез, маслины, сладкий перец
Сворачиваем в рулет, обворачиваем плёнкой и отправляем в холодильник пропитываться. Достаем, разрезаем и пробуем))) Приятного аппетита!!! :love005:
вкусноооооооо! :flower3: :applo2: :268: :kiss04: :love005: :lasso3:

19 Января 2019, 16:18
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Прикольно...Хочу  :xixixi:
и правильно делаешь :xixixi: это действительно очень вкусно))) у мужа скоро др, тоже буду крутить)))

19 Января 2019, 16:21
Ответ #7
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

и правильно делаешь :xixixi: это действительно очень вкусно))) у мужа скоро др, тоже буду крутить)))
А что ещё можно в начинку запихать? Или это оптимально?

19 Января 2019, 16:22
Ответ #8
Оффлайн

Djulia

Спасибо. :flower3: :flower3: Только сегодня делала типа такого рулета из лаваша со скумбрией, яйцами, консервир=ной кукурузы и т.д. Теперь лежу и выдыхаю. Нельзя так много есть

19 Января 2019, 16:25
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

А что ещё можно в начинку запихать? Или это оптимально?
у Лены на первый лист ещё укроп. К маслинам добавлены оливки. И ещё она писала, что можно маринованный огурчик впихнуть)))

19 Января 2019, 16:27
Ответ #10
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

у Лены на первый лист ещё укроп. К маслинам добавлены оливки. И ещё она писала, что можно маринованный огурчик впихнуть)))
:flower3:

19 Января 2019, 16:32
Ответ #11
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Натуська,  а если добавить ещё и креветки, перебора не будет? Хотя куда это меня понесло, у меня же сегодня оливье есть  :xixixi:
Рецепт обязательно в закладки  :flower3:

19 Января 2019, 16:44
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська,  а если добавить ещё и креветки, перебора не будет? Хотя куда это меня понесло, у меня же сегодня оливье есть  :xixixi:
Рецепт обязательно в закладки  :flower3:
мне кажется , перебор :xixixi:

19 Января 2019, 16:48
Ответ #13
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

19 Января 2019, 20:34
Ответ #14
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: