Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гребешок в чесночном соусе..  (Прочитано 3770 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка:flower3: :flower3: :flower3: Спасибо за все рецепты!))
Салат из рыбки, риса, краба итд- всё вкусное сразу))  в закладки взяла, краба придется креветками заменить  :happens: но сама идея, сочетание продуктов+ оформление выше всяких похвал  :applo2: можно же и мини салатики порционно сделать))
и вот этот рецепт гребешка, привлек простой приготовления  :268: плюс вкусно и  полезно то как  :wub:
я уже посмотрела, гребешок можно по интернету заказать, так-то пробовала в китайском ресторане, понравился)) дома не готовила ещё ..
Дорада говорит сама за себя.. тоже всё это любим!
Одним словом респект! Нет, не так! РЕСПЕКТИЩЕ ! Очарована подачей , оформлением и  вообще всем позитивом ))

Экочка  :lasso:  :love005:

Максимчик, спасибо за такой большой  и тёплый отзыв ! :lasso3: :kiss04:
Да гребешки сейчас не проблема, тем более это  очень питательный продукт , его много и часто и не надо покупать, 0, 5 кг вполне достаточно ,я больше 5 кругляшков съесть не могу.
Максимчик, рада что понравились рецепты, надеюсь что пригодится! :flower3:
Ещё раз спасибо! :love005:

:flower3: Спасибо, очень аппетитно и вкусно))) А гребешки, на мой вкус , вкуснятина, извиняюсь за тавтологию))) Еще в советские времена в ресторане "Пекин" попробовала и влюбилась.
И вам спасибо что зашли в гости! :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 20:37 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Впервые слышу про гребешки... Пошла гуглить :hihihihi:
эка, Очень аппетитно!!!!  :applo2: :applo2: :applo2: :love005:

Это они в ракушке так выглядят.

Оффлайн Барышня

• Знаток
Я жульен делаю с гребешками.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Ах какой гребешок!  :applo2: :applo2: :applo2:экуля, шикарно, как всегда  :flower3: :flower3: :flower3:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 68.