Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Скромное обаяние буржуазии, АтчОД)))  (Прочитано 6141 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Не могу уже на еду смотреть после праздников, на снеговиков посмотрела(и крааааааешком глаза на рыбку  :fish:)
Кусака!  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кто смотрел этот древний артхауз - сапиенти, как грицо, сат. Остальные просто могут посмотреть фотки праздничного гурмэ-дайджеста и поухмыляться. Наши переяславские трапезы а ля рюс не показываю, только то, что изготовила самолично кривыми руками.

В нашем доме оливье - "слово ругательное, попрошу его ко мне не применять"(с). Готовлю в основном лёгкие салатики с большим количеством зеленой массы и без маЯнезика.

Типа Цезарь. Айсберг и Романо, пармезан. Один с куриным филе, другой с креветками. В инсталляции последняя бутылочка (три литра) мукузани из Грузии и какая-то ещё, уже и не помню. Ах да, это кава брют, покрупнее поняла.

(Изображение удалено из цитаты.)

Руккола, авокадо, творог тофу, кедровые орешки.

Сырная тарелка. Пармезан (гран падано штоле называется), бри, козий и один из Блю, Дор или ещё какой, не уверена. Мёд, орехи, гренки.

Тарталетки. Одни с вешенками и луком, другие с авокадо с сыром тофу (не творогом, дабы совсем уж не повторяться).

Пироги. Это в два захода. Сначала беляши и пирожки с чечевицей.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Потом - заливной курник и французский луковый пирог (по сути он с грибным суфле). В разрезе и первозданном виде.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

С горячим много не морочилась. Для мясоедов плов. Для веганов спагетти с овощами. Ещё варила борщ и суп из четырёх видов капусты, но чего их показывать! Даже и не фотала. Ах да, для особо циничных мясоедов было каре ягнёнка. Ягнятиной я основательно запаслись.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

До десерта доходит редко, в основном он выглядит так

Но разок был и тортик. Мы все любим "Три шоколада", он довольно лёгкий. Сама я не морочусь, это просто не моё.

Ещё из забавного была рыба на Рождество. Мы привезли из Переславля-Залесского здоровенного судака и изрядно ряпушки, она водится в Плещеево озере и там же коптится на ольхе. Прямо на берегу и купили.

Ради этого я даже забила на веганство на разок и немного потрескала и того и другого. Это песТня, товарищи!

Ну вроде как по жранине всё, фоток больше нет. Но я с чередой гостей разнокалиберных не всё успевала под протокол, да и фотограф из меня шо пуля из говна. Точно помню, что был ещё рыбный салат из стерляди на этот раз. Я его проеитываю оливковым маслом, а потом уж добавляю немного ценного (по количеству калорий) маЯнезика. Но фотки нет. Да и ладно, он некрасивый, хотя и вкусный.

Всех с прошедшими праздниками, всем хорошего года и вот таких снеговиков

КАк ВСЕ вкусно  и красиво   роскошно   просто   НАТОЧКА   ПРАЗДНИЧНО....слюни подобрала   а то аппетит разыгрался!!!
С Новым  Годом!Пусть он будет счастливый  и радостный   да  и  красивый  и богатый  как ВАШИ блюда!!!!
Рыба  копченая    ....это НЕЧТО   блиииин  через экран  аромат  идет!!! :applo2: :kiss04: :love005: :268: :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Полусладкое вино - полувино  :laughy: Да и идёт в Россию то, чем они ноги моют  :laughy: Я бы не решилась на грузинское, купленное здесь, кто его знает. Но у нас привозное, неоднократно опробованное там.
Ну спасибо. Всегда знала что вы очень добрая женсчина.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ, Роза4, спасибо большое! Всё готовилось хаотично и второпях. Новый год мы дома не праздновали, а потом гость пошёл косяком. Последнего выгнали вчера  :laughy: Розочка, кроме того, я отсутствовала по очень техническим причинам. Лол.  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
germania, спасибо, Оленька  :flower3: Главное, нам было очень весело и так уютно...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ЗАГАДКА, спасибо огромное за добрые слова!  :love005:

Ленуша, я не со зла, чесссслово!  :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
 :opponents:
Не могу уже на еду смотреть после праздников, на снеговиков посмотрела(и крааааааешком глаза на рыбку  :fish:)
Кусака!  :flower3:

Алисик мой!!!  :lasso3: Вот щас прям обидно было, что жраниной моей побрезговала  :laughy:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСИК!!! Вкусняшки.... всё аппетитненько....потопала я к холодильнику!!! :facepalm: :268: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я бы рыбу поела вашу и ягнятины. Аппетитные очень!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну спасибо. Всегда знала что вы очень добрая женсчина.
Элементарно. Грузия страна маленькая, напоить большую Россию хорошим вином она просто не в состоянии. Не думала, что это надо абиснять. В общем, если о чём-то говорит словосочетание "второй отжим, залитый водой и приправленный спиртом для крепости", то это Алпэазанская долина для алкомаркетов необъятной Родины и есть  :laughy:

Кстати, имела возможность понять, насколько скурвился в связи с покупкой француза́ми Абрау-Дюрсо. Плевались все, кто его пил в этот Новый год, отзывы от друзей самые негативные. Отпаивали их Кавой  :laughy:

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Угу.. Я топики про пожрать еду не могу пропустить,  прям плющит меня  :wub:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
glasha, Галюнь! Меня так расперло, что я в сторону холодильника даже и не смотрю  :laughy: Главнодело, ещё осталось изрядно после Старого Нового года  :xixixi: Но я кремень!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Элементарно. Грузия страна маленькая, напоить большую Россию хорошим вином она просто не в состоянии. Не думала, что это надо абиснять. В общем, если о чём-то говорит словосочетание "второй отжим, залитый водой и приправленный спиртом для крепости", то это Алпэазанская долина для алкомаркетов необъятной Родины и есть  :laughy:

Кстати, имела возможность понять, насколько скурвился в связи с покупкой француза́ми Абрау-Дюрсо. Плевались все, кто его пил в этот Новый год, отзывы от друзей самые негативные. Отпаивали их Кавой  :laughy:
Возможно. Не покупала грузинские вина лет 10 точно...может и больше. Реально отъехала. Раньше очень уважала Саперави.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Рыба просто бомба! А запах.... Ммммм! *Нет, я сегодня не ем, не ем, не ем!!!*

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Угу.. Я топики про пожрать еду не могу пропустить,  прям плющит меня  :wub:
Привеееет!  :kiss5:
Соскучилась я!  :lasso3:

Теги: Чежрали 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 80.