Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Эвелина Блёданс - Кенгурятник против Бузовой.  (Прочитано 3945 раз)

Оффлайн critique

• Новичок-говорун
0
Еду никого не трогаю по Ленинскому проспекту после трудового дня, думаю о том, как же ужасно будет всё-таки, если заставят снять тонировку со стёкол и в пробках все автомобилисты, включая меня, будут сидеть как в огромном зале ожидания, а не в своём маленьком дорожном домике... И вдруг резко поворачивая вправо с третьего ряда меня, подсекает, да, просто "бросается под колёса" разъярённый джип. Если б  интуитивно я  не была уверенна, что за рулём  девушка, подумала бы - "Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!" Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она "родилась в рубашке" (или подаренная сегодня за ужином Стасом Садальским Святая Матрона помогла??!!). Видимо, удар пришёлся на так называемый "кенгурятник" (в Австралии - кенгуру, в России - блондинки :-)) так что нам его пора  в "блондинятник" переименовать ;-)) Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из "Дома -2", а за рулём была сменщица Ксении Собчак - Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?!
Иииу. Мои нервы.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 15:38 от critique »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
эти курвы не тока так ездят, они еще так и паркуются в третьей полосе на искосок..
иуууу мозга нету :xixixi:

Оффлайн ksushenka

• Знаток
Ахахаха Бузова опять отличилась!!! :durdom: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Julen

• Новичок-молчун
Бледанс, какая-то чмошница на фотках....с этой косой...((
Я не понимаю это, что за мода косить под Тимошенко  :xixixi:
Собчак, Бузова, теперь Бледанс....

Оффлайн Belay

• Новичок-молчун
Бузова дура))))))))))))))))))

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
Бледанс, какая-то чмошница на фотках....с этой косой...((
Я не понимаю это, что за мода косить под Тимошенко  :xixixi:
Собчак, Бузова, теперь Бледанс....
всех их обьединяет одно тесто иуууу :lol:

Оффлайн Амфитаминка

• Знаток
чё-то похоже на пиар-ход

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
чё-то похоже на пиар-ход
да какой тут пиар ход, все как есть натурально))) :xixixi:

Оффлайн Амфитаминка

• Знаток
ага...и чисто случайно мимо фотограф проезжал))

Оффлайн ksushenka

• Знаток
это наверное она СыПу подвозила в городские квартиры! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
ага...и чисто случайно мимо фотограф проезжал))
папараци! они везде! они среди нас! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Belay

• Новичок-молчун
чё-то похоже на пиар-ход
да какой тут пиар ход, все как есть натурально))) :xixixi:
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
у бузовой на второй фотке рожа такая)))))...прям истинное лицо

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
у бузовой на второй фотке рожа такая)))))...прям истинное лицо
по ее лицу как попопе можно все прочесть, скока раз присела, чего нового узнала.. все как на ладони)))) :lol:
хотя сама незнаю при чём тут ладони... :xixixi:

Оффлайн oskanio

• Новичок-говорун
На что только не пойдет бузова - только бы засветиться. Как она не понимает, что выглядит полной дурой, хотя...чем там понимать. Лезит из кожи как змея, лишь бы попасть в "гламурную жизнь". Хочется процитировать доктора Быкова: "Бузова, ты что идиотка? Нет, не так. Бузова - Ты Идиотка!!!!!"

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 84.