Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 4. Роды в 45 сказались? Ольга Орлова сообщила об отставании в развитии дочери (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
7. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 8. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 9. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Первое. Рассольник "Летний"  (Прочитано 2778 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Вот!  А у меня этим летом катастрофа.  :facepalm: Муж говорит-лапшичку свари что-ли, а я ему- будем рассольник есть, куда мне эти огурцы девать? Я уже и натёрла пол морозилки, и салаты накрутила, и свежих много.
А перчик летом я везде сую-люблю его.  :xixixi:

  ооооооооо. огурцы морозить можно??? а как их потом и куда употреблять?


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
  ооооооооо. огурцы морозить можно??? а как их потом и куда употреблять?

Это я тоже первый раз делала. Заморозила, ещё не пробовала. Девочки здесь выкладывали тему . Попробую найти сейчас.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
тасик,   а перловку как варить?


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
тасик,   расскажите плиз как эту чертову перловку готовить!? оч люблю, но как то фигово она у меня получается
:happens: я наливаю много воды, варю мин 40 или час, пробую , когда готова. Потом промываю в дуршлаге и всё - грею и ем. Некоторые замачивают перед готовкой на час, я нет.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
:happens: я наливаю много воды, варю мин 40 или час, пробую , когда готова. Потом промываю в дуршлаге и всё - грею и ем. Некоторые замачивают перед готовкой на час, я нет.
  :kiss5:


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
ссылка
Вот про огурцы.

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
Брусника:flower3: :kiss04:

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
Я в бульон добавляю, по вкусу. Минут за 10 до готовности
да в бульон (прочитала давно в рецепте ещё советском).  я кипячу в сковородке, в которой овощи и огурчики жарились и вливаю в бульон. так вкус более насыщенный получается. а то, что рассол мутный на вкус не влияет. пару недель назад проверила  :)8
Надо будет попробовать.  :flower3: :flower3:


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
тасик, Туся моя)))   :flower3: :lasso3: :kiss04:   здоровски пофотала и описала.   :268:
Амишик,  :lasso3: :kiss04: :love005:

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
Рыбуля, рассольничек песня! :268:
А тем более с перловочкой, я её саму по себе люблю, а рассольник с перловкой тем более, бульон такой тягучий получается. :268: :lasso3: :kiss04: :love005:
Рыбулечка,  :lasso3: да, хоть и отвариваю отдельно, все равно тягучий. Раньше я вообще всё в кучу варила  :xixixi: мясо с перловкой сразу.

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
тасик:lasso:
Ох и люблю я рассольник и именно с перловкой  :flower3: :flower3: :flower3:
И я , Ириш, тоже его люблю.  :love005: :kiss04:

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823
S.Elena, vomana, саламбо, спасибо, что заглянули.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17566
  • Карма: 55823

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
А я перловку всегда закидываю вместе с мясом и предварительно не вымачиваю. Тогда рассольник получается этаким....эммммм...слизким что-ли  :laughy: Попробуйте. Вкусненько.  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2227
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4470
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 55.