Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Elenasidorova 8. Решила разрушить семью? Тигран Салибеков поскандалил с тещей (Дом 2 слухи) от ласка 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от vlada555 11. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Татьяна 12. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Первое. Рассольник "Летний"  (Прочитано 2780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
Вот!  А у меня этим летом катастрофа.  :facepalm: Муж говорит-лапшичку свари что-ли, а я ему- будем рассольник есть, куда мне эти огурцы девать? Я уже и натёрла пол морозилки, и салаты накрутила, и свежих много.
А перчик летом я везде сую-люблю его.  :xixixi:

А вы сделайте огурцы салатные....я у поляков подсмотрела ...режите кружочками добавляете лук ...можно перчик ...заливаете растительным маслом ....стерелизуете ...


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17567
  • Карма: 55823
А вы сделайте огурцы салатные....я у поляков подсмотрела ...режите кружочками добавляете лук ...можно перчик ...заливаете растительным маслом ....стерелизуете ...
Спасибо.  :flower3: :flower3: :flower3: Может быть...

Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
Еще вариант ....огурцы кубиками перловка...кусочек сала...кусочек свинины и на стерилизацию...по типу тушонки ....чтоб сало расплавилось ....и будет вам заправка к рассольнику ...так литовцы всегда делают ...только они еще шкварки добавлять...но это на любителя ..


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36498
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995611
[color=вgreen]тасик[/color],  как всё вкусно, красиво и аппетитно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36498
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995611
тасик, как всё вкусно, красиво и аппетитно!  :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52883
  • Карма: 390178
Рассольчик, не в этот раз.  :xixixi: Это же взорвавшиеся огурцы, рассольчик там бе, мутный.
А вот зимой... расскажите -куда его добавлять? В бульон прям?
Я в бульон добавляю, по вкусу. Минут за 10 до готовности

Онлайн KREX

  • Знаток
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 7717
Спасибо.  :flower3:
Рассольчик, не в этот раз.  :xixixi: Это же взорвавшиеся огурцы, рассольчик там бе, мутный.
А вот зимой... расскажите -куда его добавлять? В бульон прям?

да в бульон (прочитала давно в рецепте ещё советском).  я кипячу в сковородке, в которой овощи и огурчики жарились и вливаю в бульон. так вкус более насыщенный получается. а то, что рассол мутный на вкус не влияет. пару недель назад проверила  :)8

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
тасик, Туся моя)))   :flower3: :lasso3: :kiss04:   здоровски пофотала и описала.   :268:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Рыбуля, рассольничек песня! :268:
А тем более с перловочкой, я её саму по себе люблю, а рассольник с перловкой тем более, бульон такой тягучий получается. :268: :lasso3: :kiss04: :love005:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
тасик:lasso:
Ох и люблю я рассольник и именно с перловкой  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23166
  • Карма: 138894
Спасибо.  :flower3:
Как я этот рассольник в детстве не любила, а сейчас ням-нямка. 

Оффлайн саламбо

  • Друг
  • Сообщений: 2904
  • Карма: 6768
 :flower3:спасибо

Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11561
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28813
у меня тоже банка на летний рассольничек :laughy:,хотя планирую солянку :268:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
тасик,   расскажите плиз как эту чертову перловку готовить!? оч люблю, но как то фигово она у меня получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2233
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2283
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2304
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2639
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4579
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 58.