09 Июля 2026, 09:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 10. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 11. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 12. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Еженедельный, пятничный отчет.  (Прочитано 4380 раз)

05 Сентября 2013, 19:37
Прочитано 4380 раз
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

0
Завтра пятница, у кого-то она начнется раньше, у кого-то позже. Поэтому, уже сегодня открываю эту тему. Здесь мы отписываемся, сколько кг/гр потеряли и в см сколько ушло )
Всем удачи :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Сентября 2013, 20:25
Ответ #1
Оффлайн

тигрис

Колючая команда

Чует моё сердце, что похвастаться завтра будет нечем  O:-):(

05 Сентября 2013, 20:33
Ответ #2
Оффлайн

лида74

Колючая команда

ОКС я боюсь. Посчади меня! Я исправлюсь. Обещаю!!! :flower3: :flower3: :flower3:

05 Сентября 2013, 21:16
Ответ #3
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Девчонки, не бАитись!
Давайте откроем еще одну тему, где будем писать про нарушения?

05 Сентября 2013, 21:22
Ответ #4
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

От ничего не нарушала (может не всё делала, ну там обёртывания...), но милю ходила честно каждое утро ещё и хула-хуп 10 минут добавляла (ищу талию), а кг нифига с места не сдвинулись... может на второй миле чего сделается :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

05 Сентября 2013, 23:08
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Упс :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: успехов нетути  :( :( :( :( у меня,а у дочки есть (немножко  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:) а меня что-то на сладкое растащило со страшной силой,остановится не могу  :( :( :( :(  зуб даю-последний день чоколад трескаю,вот съем всё ,что сёдни накупляла и всё-завязываю.Дочь сидит и под локоть подталкивает,колись,говорит,что сёдни купила пять пачек чоколадных канпет :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: ,она обсчиталась-всего-4 !!! пятая-халва !!! Ну не хватает мне гормона радости  :( :( :( :(....
Но вес -прежний !!! пока... :( :( :( может к завтрему прибавлю грамм 200,эх!!!!

05 Сентября 2013, 23:33
Ответ #6
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

05 Сентября 2013, 23:38
Ответ #7
Оффлайн

Верба

Колючая команда

С диетой   - засада!!!!!!!! Вдруг   очухиваюсь  -  А Я    ОКАЗЫВАЕТСЯ    ЕМ !!!! ЧеСно  - непроизвольно это  иногда происходит :( Как у Шуры Балаганова  - машинально :(

06 Сентября 2013, 00:38
Ответ #8
Оффлайн

elena5

Колючая команда

06 Сентября 2013, 03:14
Ответ #9
Оффлайн

серебро

Чует моё сердце, что похвастаться завтра будет нечем  O:-):(
:(...тоже самое...

06 Сентября 2013, 03:18
Ответ #10
Оффлайн

серебро

...но мне простительно...четвердый день в городе...газа нет...совсем... :(...только микроволновка и спасает...на разогреве...покупного... O:-)

06 Сентября 2013, 05:13
Ответ #11
Оффлайн

Kluha

я уже гдет в темах хвалилась) у меня +полкило  :gigigi:  марафон действует  на меня с точностью наоборот.хожу и много,  прост вечерами стала то одно кусну то другое.....   бяда.....

06 Сентября 2013, 05:35
Ответ #12
Оффлайн

Каракачка

Колючая команда

а вот что делать тем которые по ночам в инете шарахаются ? ... ну нельзя же на голодный желудок ... вредно ...вот и похвастаться нечем ...

06 Сентября 2013, 06:35
Ответ #13
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Девульки, значит я не одна такая слабовольная???? :gigigi: Ну усё зашиваю свою хлеборезку. :hihihihi: :xixixi:НУ  зарядкой для больных я честно занимаюсь!!! Ещё кручу обруч по 20 мин. Спасибо что Вы есть!!!! :flower3: :lovegirl:

06 Сентября 2013, 08:20
Ответ #14
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Девульки, значит я не одна такая слабовольная???? :gigigi: Ну усё зашиваю свою хлеборезку. :hihihihi: :xixixi:НУ  зарядкой для больных я честно занимаюсь!!! Ещё кручу обруч по 20 мин. Спасибо что Вы есть!!!! :flower3: :lovegirl:
Тоже талию ищешь или спина побаливает? Кстати, обруч первейшее средство от поясничных болей в спине типа остеохондроза и для профилактики оных :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: