29 Июня 2026, 22:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: ВНИМАНИЕ!!! Журнал для марафонцев!!  (Прочитано 4059 раз)

01 Сентября 2013, 15:26
Прочитано 4059 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

Прошу обратить внимание!!!
Вот ссылка на журнал для марафонцев https://kak2z.ru/diet/index.php?action=dnv

ЭТО ТОЛЬКО ТЕСТИРОВАНИЕ!!! Все введенные данные будут стерты через сутки, когда будет выложен журнал с дополнительными функциями

На данный момент требуется добавить несколько записей, посмотреть как журнал отображается на ваших мониторах, оценить удобство добавления и отображения.

И обязательно отписаться тут - что нравится, что не нравится..

Спасибо всем кто поможет!!)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Сентября 2013, 15:29
Ответ #1
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

01 Сентября 2013, 15:33
Ответ #2
Онлайн

Милантроп

Колючая команда

а как комментарий написать,не получилось.Остальное-отлично!

01 Сентября 2013, 15:34
Ответ #3
Оффлайн

серебро

01 Сентября 2013, 15:35
Ответ #4
Оффлайн

Злата

Колючая команда

01 Сентября 2013, 15:36
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор

а как комментарий написать,не получилось.Остальное-отлично!

комментарий и фото пока не готово)) у меня в планах та: Заполнили дневные параметры - потом заходите на отдельную страницу и там можно написать комментарии, отчет - в общем все что угодно + добавить фото - то есть что то типа блога худеющего.

но сам блог чуть чуть сложнее - так что пока не готов)

01 Сентября 2013, 15:43
Ответ #6
Онлайн

Милантроп

Колючая команда

01 Сентября 2013, 15:43
Ответ #7
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

01 Сентября 2013, 15:50
Ответ #8
Оффлайн

Ториша

Администратор

все отлично...мой нестандарт вполне вписался,все работает,мне нравится)))

01 Сентября 2013, 15:56
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

записываю что бы не забыть, потом вставлю на страницу журнала как подсказку

Цитировать (выделенное)
Как измерять свои объемы?

Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).

Объем под грудью.
Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.

Объем талии.

Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.

Объем живота (на 3 см. ниже пупка).
Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.

Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.

Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.

Объем бедра сверху (ноги).

Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.

Объем под коленом.

Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.

Объем икроножной мышцы (голень).

Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.

Объем предплечья.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.

Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).

Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.

Объем шеи.
Измеряют вокруг шеи по основанию.

Оксанка проверь правильно ли все написано?

01 Сентября 2013, 15:59
Ответ #10
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Всё здорово , правда мне не сантиметр , а рулетку найти надо ! :hihihihi:

Ответ #11
Оффлайн

rimma

Колючая команда

всё отображается ,только зачем объём живота,хватает объёма бёдер.

Ответ #12
Оффлайн

Ториша

Администратор

У меня вопрос,я так и не научилась свободно ориентироваться на сайте..свой дневник где потом можно найти будет..если без ссылки...

01 Сентября 2013, 16:01
Ответ #13
Оффлайн

Кактус

Администратор

У меня вопрос,я так и не научилась свободно ориентироваться на сайте..свой дневник где потом можно найти будет..если без ссылки...

когда дневник будет в рабочем состоянии я его выведу в верхнем меню.. будет легко найти.. пока только по ссылке, но это в любом случае пока тестовый режим)

01 Сентября 2013, 16:02
Ответ #14
Оффлайн

Кактус

Администратор

всё отображается ,только зачем объём живота,хватает объёма бёдер.

насколько я понял для более полного анализа...
бывают разные фигуры, может быть большой живот, но маленькие бедра.. и наоборот.. в общем как я понял)) если не правильно Оксанка меня сейчас поправит)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: