Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Голосование

На Колючке нужны политические новости?

Политические новости НУЖНЫ
24 (68.6%)
Политические новости НЕ нужны
11 (31.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Политические новости  (Прочитано 1580 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
вот собственно интересно))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
??????????  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
??????????  :xixixi:

да я вижу на ютубе кипят страсти по поводу навального и сирии)) вот думаю может Колючечкам тоже интересно)) я просто вообще не интересуют политикой))

Оффлайн серебро

• Герой
...нужны то нужны...мы их все читаем...но только боюсь...такие страсти закипят... O:-)...не переругаться бы... :hihihihi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже,а вот мой муж от тв не уйдет пока все новости не пересмотрит. :dancer2:

Оффлайн Кактус

• Администратор
...нужны то нужны...мы их все читаем...но только боюсь...такие страсти закипят... O:-)...не переругаться бы... :hihihihi:

насчет страстей согласен)) может как раз и будем учится корректно отстаивать свое мнение используя факты, а не тривиальное "сам дурак"  :laughy:

Оффлайн серебро

• Герой
насчет страстей согласен)) может как раз и будем учится корректно отстаивать свое мнение используя факты, а не тривиальное "сам дурак"  :laughy:
тогда стоит попробовать... :smile: :lasso:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Очень даже нужны.

Оффлайн Kluha

• Знаток
нужны)  порой неделями телек не смотрю.....  а тут никуда лезти не нужно сразу оппа  ко всему прочему и новости об обстановке в стране да и в мире  O:-)

Оффлайн NIKO

• Знаток
Нужны,нужны новости

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Re: Политические новости
« Ответ #10 : 05 Сентября 2013, 12:24 »
Новости читаю, но в политике-полный ноль!! Поэтому- мне всё равно.

Оффлайн Ториша

• Администратор
« Ответ #11 : 05 Сентября 2013, 12:42 »
А почему и нет.. я мало в этом смыслю,но почитать будет интересно))

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 05 Сентября 2013, 13:35 »
Политикой не интересуюсь. Мне хватает новостей по телеку, что бы быть в курсе, что происходит в мире. Смотрю новости один раз в день в 11 часов по России1 и мне достаточно.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #13 : 05 Сентября 2013, 14:34 »
Я политикой не интересуюсь по причине,того что там и без меня все решат.мой голос за или против ничего не изменит...

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #14 : 05 Сентября 2013, 15:51 »
Не хватало еще и сюда политику! Этого добра везде достаточно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.024 секунд. Запросов: 96.