Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Для марафонцев  (Прочитано 6577 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Re: Для марафонцев
« Ответ #90 : 31 Августа 2013, 19:26 »
На данный момент такие данные будут заносится в анкеты
Один раз
1. Рост
2. Будем переключатель Публичные данные/Приватные данные - какую галочку поставите - такие данные и будут или все будут видеть в сводном отчете или только владелец этого профиля.
3. Группа марафонца (всего три группы)

Периодически с привязкой к конкретной дате на сегодня. Внимание!! можно будет заносить только на сегодня!! задним числом вносить нельзя будет
0. Дата
1. Вес
2. Объем груди
3. - // - талии
4. - // - живота
5.  - // -  одной ноги
6. - // - бедер
7. Комментарий к этому дню или комментарий по поводу прошедшего промежутка времени от предпоследней записи к этой..
8. Фото по желанию
Отлично!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кокеточка

• Знаток
« Ответ #91 : 31 Августа 2013, 19:54 »
Мне нравится! Я— за!

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #92 : 31 Августа 2013, 22:04 »
Может мой вопрос покажется смешным,но я не знаю как создать свой дневник я пишу в тетрадке,а как это сделать в компе не знаю если кому-то не сложно научите

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #93 : 31 Августа 2013, 22:05 »
здорово! я - за личную страничку тоже!
А еще: кто там у нас с Украины? Не начались там еще "Зваженi та щасливi" в этом году? Вот эта передача меня 2 года стимулировала очень.  Особенно результаты До и После. Могу только мечтать... Но теперь вместе с Вами наверняка результаты будут еще лучше.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #94 : 31 Августа 2013, 22:06 »
Может мой вопрос покажется смешным,но я не знаю как создать свой дневник я пишу в тетрадке,а как это сделать в компе не знаю если кому-то не сложно научите

трям)) на данный момент мы только обсуждаем как будет выглядеть дневник)
я его уже начал потихоньку делать, думаю к следующим выходным у меня будет что показать)) пока записывайте в тетрадку)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #95 : 31 Августа 2013, 22:22 »
Дааааааааааааааааа !!!!!!! Это то что надо И даже необходимо !!! Спасибо , заранее !!! Это в качестве бонуса из-за соблазнов тортиками ? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #96 : 01 Сентября 2013, 01:28 »
Можно попробовать. O:-)

Оффлайн Helga2012

• Знаток
« Ответ #97 : 01 Сентября 2013, 05:00 »
Я только за!!! Мне табличку надо!!!

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #98 : 01 Сентября 2013, 08:41 »
Ой как мне все нравится!!!!!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #99 : 01 Сентября 2013, 09:58 »
Только приватная информация и никакой общей динамики. Когда-то я вела подобный дневник и там была таблица калорийности съеденных за день продуктов. Это в качестве пожелания.  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #100 : 01 Сентября 2013, 10:37 »
Только приватная информация и никакой общей динамики. Когда-то я вела подобный дневник и там была таблица калорийности съеденных за день продуктов. Это в качестве пожелания.  :xixixi:

Общая динамика по желанию)) захотели, сами включили и все видят - захотели выключили и никто не видит, только приватная..

а по поводу каллорийности, там была таблица где только названия продуктов и их калорийность или был калькулятор?? вводишь продукты и их массы, а выдает их общую калорийность?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 10:40 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #101 : 01 Сентября 2013, 10:45 »
Oxana, а у вас как похудение привязано к подсчету калорий?? в ежедневном отчете не надо делать еще и ввод количества калорий потребленных за день?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 11:01 от Кактус »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #102 : 01 Сентября 2013, 11:30 »
Oxana, а у вас как похудение привязано к подсчету калорий?? в ежедневном отчете не надо делать еще и ввод количества калорий потребленных за день?
Не, мы калории вообще не считаем )

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #103 : 01 Сентября 2013, 11:39 »
Не, мы калории вообще не считаем )

я вроде слышал что когда худеешь то надо считать и количество съеденных и количество потраченных калорий.. я тогда делаю для них резерв, но пока делать не буду - вдруг когда то захочется калории считать еще.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #104 : 01 Сентября 2013, 11:45 »
я вроде слышал что когда худеешь то надо считать и количество съеденных и количество потраченных калорий.. я тогда делаю для них резерв, но пока делать не буду - вдруг когда то захочется калории считать еще.
Это если ты худеешь по системе подсчета калорий ) А мы худеем по Миримановой и Шона Ти )

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17565
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6665
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12410
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7761
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6641
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.549 секунд. Запросов: 90.