Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Для марафонцев  (Прочитано 6576 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Re: Для марафонцев
« Ответ #60 : 31 Августа 2013, 18:21 »
а живот и талия это разные вещи??

есть такое дело когда тебе за.... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: уже и талии нет-один живот  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:а иногда и талия есть,а живот всё равно торчит,чур меня,чур  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #61 : 31 Августа 2013, 18:22 »
Конечно же ) талия выше, торчащий живот - ниже :xixixi:
Кактус сейчас допросится - как начнут ему девы про анатомию объяснялки писать, мама дорохая :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #62 : 31 Августа 2013, 18:39 »
а живот и талия это разные вещи??

Живот не измеряют..он попадает в измерение бедер

Как измерить талию?
Измеряя самую тонкую часть женской фигуры – талию, сантиметровую ленту следует держать не слишком туго, но и не слишком свободно. Чтобы приблизительно оценить величину вашей талии, имейте в виду, обычно она на три сантиметра уже, чем пояс вашей юбки, плотно облегающей ваш живот.
Как правильно измерить объем бедер?
Бедра следует измерять по самым выпуклым частям ягодиц, ноги при этом следует свести вместе.
Как измерить бедренную часть ноги?
Сантиметровую ленту следует прикладывать к самой верхней части ноги, в том месте, где она смыкается с ягодицей.
Как правильно измерить объем груди?
Измерять его нужно по самой выпуклой части груди

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #63 : 31 Августа 2013, 18:40 »
Оксана человек, который так же, как и 82 женЧины, которые записались на марафон, будет худеть )) Я этот путь уже больше чем на половину прошла, похудела с 84 до 68,5. Поэтому решила, что возможно есть женщины, которые так же как и я хотят скинуть вес, и решила сделать это коллективно. Ну, не все же на тему дурки тут общатья. Хоть какая-то полезная информация, для женЧин будЯ )) Я никого не заставляю питаться так как я сказала. Я сразу написала, исключить вредное и ву-а-ля) Так же как и спорт подобрала интенсивный, для начинающих, чтобы напрягом не было и для людей, которые спортом не могут заниматься. Каждый при этом, имеет право заниматься любым видом спорта.
Те, кому это не интересно - прошли мимо, девчонки, которые захотели коллективно худеть - начали худеть )Каждый из нас, своего рода диетолог и фитнес инструктор )

Простите , пожалуйста, что не прошла мимо, а вставила свои три копейки

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #64 : 31 Августа 2013, 18:54 »
Вот так это может выглядеть в плане размещения.. все будет естественно красивее))

[attach=1]

насчет фото... если одно фото на одну запись/дату - то легко сделать, если много фото на одну запись/дату - то сложнее...

но с другой стороны по моему одно фото мало для одного дня... надо же с разных сторон сделать фото..

кто что скажет по поводу:

1. данных которые можно будет вбивать
2. по поводу фото

да и вообще что еще придумать можно?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #65 : 31 Августа 2013, 18:55 »
Простите , пожалуйста, что не прошла мимо, а вставила свои три копейки
Ну и к чему этот пост? Я разве хоть где-нибудь и что-нибудь против написала? Вы спросили, кто я такая - я ответила, кто я такая!

ЗЫ: леша, я от себя лишь скажу -зайди на любой сайт по похудению, даже  та же Мириманова пишет, что ОЖ - это неотъемлемый замер в похудении. Ибо талия/бедра - это одно, а живот живет своей жизнью )
Вообще, сложно конечно представить, каким боком живот может попасть в измерение бедер O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #66 : 31 Августа 2013, 18:56 »
То есть одно фото можно будет легко вставить, а второе уже не загрузишь или не отобразится?

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #67 : 31 Августа 2013, 18:59 »
То есть одно фото можно будет легко вставить, а второе уже не загрузишь или не отобразится?

не совсем так))
есть два варианта:
1. Одна дата - одно фото
2. Одна дата - много фото

первый вариант проще))
второй чуть сложнее))

вопрос в чем, вернее два вопроса
1. Одного фото достаточно или надо больше?
2. А вообще фото нужны??

я лично думаю что фото нужны и любое количество на одну дату))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #68 : 31 Августа 2013, 19:00 »
не совсем так))
есть два варианта:
1. Одна дата - одно фото
2. Одна дата - много фото

первый вариант проще))
второй чуть сложнее))

вопрос в чем, вернее два вопроса
1. Одного фото достаточно или надо больше?
2. А вообще фото нужны??

я лично думаю что фото нужны и любое количество на одну дату))
Ну, может кому-нибудь, чисто для себя, это надо будет ) А для фотографий, лучше сделать три взможные, перед/бок/зад )

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #69 : 31 Августа 2013, 19:03 »
Ну и к чему этот пост? Я разве хоть где-нибудь и что-нибудь против написала? Вы спросили, кто я такая - я ответила, кто я такая!

ЗЫ: леша, я от себя лишь скажу -зайди на любой сайт по похудению, даже  та же Мириманова пишет, что ОЖ - это неотъемлемый замер в похудении. Ибо талия/бедра - это одно, а живот живет своей жизнью )
Вообще, сложно конечно представить, каким боком живот может попасть в измерение бедер O:-)

А что эта Ваша Мириманова пуп земли? Я впервые вообще о ней слышу..
Измеряют обычно прослойку живота..Но чтоб отдельно живот от талии и бедер, это какое то Ваше ноу-хау  Как Вы это представляете физически? Или он у Вас живет своей, отдельной жизнью от туловища?

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #70 : 31 Августа 2013, 19:06 »
Я думаю стоит сделать и объем живота, а там кто захочет тот будет заполнять, кто не захочет не будет))

П.С. Я вообще раньше думал что талия и живот это одно и тоже)) но как подсказали выше это разные части тела)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #71 : 31 Августа 2013, 19:06 »
А что эта Ваша Мириманова пуп земли? Я впервые вообще о ней слышу..
Измеряют обычно прослойку живота..Но чтоб отдельно живот от талии и бедер, это какое то Ваше ноу-хау  Как Вы это представляете физически? Или он у Вас живет своей, отдельной жизнью от туловища?
мириманова - это женщина, которая помогла похудеть миллионам ) система питания минус 60. Для вас она никто, а для женщин, которые когда-либо худели, она пример и кто-то!
В остальном, считаю разговор законченным. Для меня понятие ОЖ - это отдельное понятие от ОБ. Для вас - иначе, на этом тчк )

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #72 : 31 Августа 2013, 19:07 »
Я думаю стоит сделать и объем живота, а там кто захочет тот будет заполнять, кто не захочет не будет))

П.С. Я вообще раньше думал что талия и живот это одно и тоже)) но как подсказали выше это разные части тела)
Представь беременную женщину и теперь ты сможешь понять, где талия, а где живот находится )))

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #73 : 31 Августа 2013, 19:07 »
Таблица понравилась.Еще можно состояние кожи отмечать(упругость и т.д.),наверно в комментариях про это.П.с.:замерила сейчас ОЖ-отличается и от ОТ и от ОБ.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 19:16 от Милантроп »

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #74 : 31 Августа 2013, 19:08 »
Представь беременную женщину и теперь ты сможешь понять, где талия, а где живот находится )))

в общем отлично)) пока оставляем в том же составе

Цитировать (выделенное)
На данный момент такие данные будут заносится в анкеты
Один раз
1. Рост
2. Будем переключатель Публичные данные/Приватные данные - какую галочку поставите - такие данные и будут или все будут видеть в сводном отчете или только владелец этого профиля.

Периодически с привязкой к конкретной дате на сегодня. Внимание!! можно будет заносить только на сегодня!! задним числом вносить нельзя будет
0. Дата
1. Вес
2. Объем груди
3. - // - талии
4. - // - живота
5.  - // -  одной ноги
6. - // - бедер
7. Комментарий к этому дню или комментарий по поводу прошедшего промежутка времени от предпоследней записи к этой..
8. Фото по желанию

что то еще добавляем?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17565
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6665
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12410
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7761
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6641
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.255 секунд. Запросов: 92.