Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Для марафонцев  (Прочитано 6578 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Re: Для марафонцев
« Ответ #105 : 01 Сентября 2013, 11:46 »
Oxana, единицы измерения для линейных величин ? Сантиметры (90 см.) или сантиметры с миллиметрами (90.5 см. )?
Единица измерения для веса? Только килограммы (60 кг.) или и граммы (60.5 кг.)?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #106 : 01 Сентября 2013, 12:03 »
Oxana, единицы измерения для линейных величин ? Сантиметры (90 см.) или сантиметры с миллиметрами (90.5 см. )?
Единица измерения для веса? Только килограммы (60 кг.) или и граммы (60.5 кг.)?
Миллиметры тоже и граммы тоже )))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #107 : 01 Сентября 2013, 12:15 »
одного знака после запятой хватит же?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #108 : 01 Сентября 2013, 12:17 »
хватит )

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #109 : 01 Сентября 2013, 12:25 »
Если у кого весы электронные - то не помешает и три знака после запятой, может по 20 груммулек уходить будет, как динамику смотреть. Мне проще - на моих весах можно только килограммы отслеживать :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #110 : 01 Сентября 2013, 13:01 »
вот как будет визуально выглядеть сам журнальчик))

верхняя строка в таблице это возможность записи сегодняшних данных, ниже идет история которую вы ранее записывали.
если внести сегодняшние данные то строка для записи данных пропадет до следующего дня..

принимаю дополнения пожелания.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #111 : 01 Сентября 2013, 13:02 »
небольшое уточнение)) даты будут идти не как на картинке, а в убывающем порядке)) это я чуть перепутал пока)

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #112 : 01 Сентября 2013, 13:50 »
из параметров которые записываются каждый день я так понимаю самый важный это вес?? все остальное можно писать по желанию?? или надо все писать?? это важный вопрос для меня, потому что надо в скрипте прописать сколько и какие данные принимаются в обязательном порядке, а какие данные принимаются по желанию

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #113 : 01 Сентября 2013, 13:52 »
из параметров которые записываются каждый день я так понимаю самый важный это вес?? все остальное можно писать по желанию?? или надо все писать?? это важный вопрос для меня, потому что надо в скрипте прописать сколько и какие данные принимаются в обязательном порядке, а какие данные принимаются по желанию
Замеры тоже важны

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #114 : 01 Сентября 2013, 13:52 »
Замеры тоже важны

то есть без всех замеров не принимать запись??? что бы она в журнал не добавлялась пока не запишешь все данные.. я правильно понял?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #115 : 01 Сентября 2013, 13:54 »
то есть без всех замеров не принимать запись??? что бы она в журнал не добавлялась пока не запишешь все данные.. я правильно понял?
Правильно!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #116 : 01 Сентября 2013, 14:35 »
Правильно!

если один из обязательных параметров не будет задан то будет выдаваться ошибка, а под не заданным параметром будет подсвечиваться красный знак восклицания.

Оффлайн Ториша

• Администратор
« Ответ #117 : 01 Сентября 2013, 14:41 »
если один из обязательных параметров не будет задан то будет выдаваться ошибка, а под не заданным параметром будет подсвечиваться красный знак восклицания.
С Вами не забалуешь...
Oxana,  где живот-то мерить тогда?я талию у себя нашла)) а живот нет))

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #118 : 01 Сентября 2013, 14:43 »
чет, как то каждый день измерятся...надоест без толку...может хотя бы раз в неделю... O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #119 : 01 Сентября 2013, 14:51 »
С Вами не забалуешь...
Oxana,  где живот-то мерить тогда?я талию у себя нашла)) а живот нет))
Где у тебя живот есть, там и измеряй ) это ниже талии

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17565
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6665
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12410
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7761
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6641
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.496 секунд. Запросов: 84.