Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24657 раз)

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
я сейчас расскажу кое-что,только чур не смеятся надо мной,а то я обидчивая очень и дюже злопамятная  :laughy: Когда я с первым мужем разошлась,дюже захотелось мне хорошего мужика рядом иметь,а мне все попадались ...ну не очень хорошие  :laughy: и вот пришла подруга,она просто страстно увлекалась чем-то наподобие фэн-шуя или им же, и ,в общем, сказала мне,возьми розовый листочек и напиши какого мужичка ты хочешь рядом. Я ,язык высунув, там написала + его штук 15  и пару -,чтобы уж совсем то идеальный не был))) Потом спрятала этот листок и забыла про него,через короткое время познакомилась с мужем,пожила с ним месяц и заставила его женится,потому как считала себя неотразимой красоткой и самой большой удачей мужа  :laughy: и нашла этот листок перед свадьба за пару дней,короче,я себе мужа описала полностью,вплоть до цвета глаз,волос  и роста :laughy: Вот и думаю теперь,толи помог фэн-шуй,толи просто свезло мне O:-) :laughy:
Сестре подруга что то наподобие писала, как хочет, как она думает, что будет и как получится на самом деле.. сестра список потеряла, но говорит, что до 18 пункта помнит и пока все идет согласно этому списку...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

плавно переходим от :xixixi: рутины дома 2
на обсуждение тем по интересам
Это только начало, ближе к ночи совсем разойдемся :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
надо будет сделать так с зарядкой :smile: а  у меня другой прикол,кстати,я с ним часто конфужусь-когда чай наливаешь,в серединке стакана пузырьки появляются,их надо пальчиком собирать  и потом себе на макушку волос их переносить( ну не знаю как сказать то))))) и приговаривать -Деньги! Деньги! -мне тоже помогает! :)8 :laughy:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
да что ты говоришь? Завтра побегу за китайским деревом ))))) фен-шуй говорит, от него богатой станешь :xixixi:

А я кстати помню, как мы еще в школе баловались, пришли к однокласснице домой, при чем пришли одни отличницы :gigigi: купили по штучно сигареты и написали имена мальчиков, которые вам нравятся и мол если скуришь сигарету до конца, он твой :xixixi: Ну, значит, я давясь сигаретным дымом, таки скурила имя - Димка! Ну че сказать? Фен-шуй отдыхает, мы с Димкой цать лет вместе :laughy:

Накурила :smoke:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
ОЗОК - звучит отлично :xixixi:
У каждого общества должен быть девиз! Колючки,ОЗОКом вэй,колитесь на девизы!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
У нас на феншуе все здесь свернуты, у русских тоже есть свой феншуй -веник вверх тормашками ставить, крошки рукой не вытирать, а вот для денег надо обязательно красный большой кошелек, многим нравятся маленькие, чем меньше кошелек - тем меньше он денег притягивает, они не любят "тесноты" потому лишние не "лезут" и еще надо держать благородные от мелочи в раздельных кармашках, большие купюры обидеться могут, а счас напишу подумаете взбрендила - но реально работает!!! Поставьте кошелек на зарядку на ночь, зарядный шнур от телефона воткнуть в кошелек и в розетку - как телефон, прямо на следующий день нет, но в течении недели либо долг вернут, про который забыла или найдешь, мне долг вернули)))
Шура, девочки, не ржите надо мной, но я так сделаю обязательно, а вдруг? ))))))))) Мне как-раз на днях новый кошелек придет, его и заряжу :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Цепляй на уши, ШОБ маслом не испачкать :xixixi: Ща лапшу тебе вешать будем про ФИГ-МУЙ :D
ага,приодела уже,сижу красотка просто и внимаю вам  :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Привет!!!!! :draznilka:

Оффлайн matahari

• Знаток
У нас на феншуе все здесь свернуты, у русских тоже есть свой феншуй -веник вверх тормашками ставить, крошки рукой не вытирать, а вот для денег надо обязательно красный большой кошелек, многим нравятся маленькие, чем меньше кошелек - тем меньше он денег притягивает, они не любят "тесноты" потому лишние не "лезут" и еще надо держать благородные от мелочи в раздельных кармашках, большие купюры обидеться могут, а счас напишу подумаете взбрендила - но реально работает!!! Поставьте кошелек на зарядку на ночь, зарядный шнур от телефона воткнуть в кошелек и в розетку - как телефон, прямо на следующий день нет, но в течении недели либо долг вернут, про который забыла или найдешь, мне долг вернули)))

а я думаю, чего ко мне лишние бабки не лезут :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Так ты мужа по подобию и искала))) Все тебе не такие были, а когда попался твой идеал, тогда и жОнила на себе :xixixi: Так ШО колдовством тут и не пахнет!
А мне мужа по кофе нагадали... усатого мужчину в форме... я как-то в 19  лет не очень любила усатых военных  :xixixi: ... но через 2 года ... нашёлся))) правда уже без формы, а вскоре и без усов  :D

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Сестре подруга что то наподобие писала, как хочет, как она думает, что будет и как получится на самом деле.. сестра список потеряла, но говорит, что до 18 пункта помнит и пока все идет согласно этому списку...
Блиииииин, ну вы даете, тоже хочу!))))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
надо будет сделать так с зарядкой :smile: а  у меня другой прикол,кстати,я с ним часто конфужусь-когда чай наливаешь,в серединке стакана пузырьки появляются,их надо пальчиком собирать  и потом себе на макушку волос их переносить( ну не знаю как сказать то))))) и приговаривать -Деньги! Деньги! -мне тоже помогает! :)8 :laughy:
А если чай с мужем пьешь? Как объяснить ему енту процедуру? Обсмеёт :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А мне мужа по кофе нагадали... усатого мужчину в форме... я как-то в 19  лет не очень любила усатых военных  :xixixi: ... но через 2 года ... нашёлся))) правда уже без формы, а вскоре и без усов  :D
"А куда,Вовка усы дел? " :laughy: :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
да что ты говоришь? Завтра побегу за китайским деревом ))))) фен-шуй говорит, от него богатой станешь :xixixi:

А я кстати помню, как мы еще в школе баловались, пришли к однокласснице домой, при чем пришли одни отличницы :gigigi: купили по штучно сигареты и написали имена мальчиков, которые вам нравятся и мол если скуришь сигарету до конца, он твой :xixixi: Ну, значит, я давясь сигаретным дымом, таки скурила имя - Димка! Ну че сказать? Фен-шуй отдыхает, мы с Димкой цать лет вместе :laughy:
А мы ещё пепел в ладонь собирали и в форточку сдували :)8 И за всё это время нельзя ни слова произносить, а то несчастье будет. :xixixi: А чё ж ему не быть? я как паук на четвереньки стала...Сигарета-то кубинская была :D

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Шура, девочки, не ржите надо мной, но я так сделаю обязательно, а вдруг? ))))))))) Мне как-раз на днях новый кошелек придет, его и заряжу :xixixi:

Чо, кошелек...можно рюкзак так заряжать? и влезет много и носить удобно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 82.