Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24658 раз)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Что ты тут карты нам путаешь? Мы все тут холые, сидим :xixixi:

ШО уже обрили? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Про феншуй..я ко всем феншуйням отношусь ровно, но...если говорить о деньгах-кошелек дорогой, крупная купюра всегда в нем есть, до последнего не трачу, деньги ровно кладу,бумажки, фотки не сую..а дома-не в теме, что где. вроде зеркало не должно отражать кровать-17 лет отражает, может ему (зеркалу) и противно и стыдно, но целое пока...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Двочки, как знаете есть такое - общество анонимных алкоголиков :laughy: Так вот, наше общество назовем так "общество зависимых от Колючки" :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ШО уже обрили? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Раздели, обрили, заставили сидеть :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я, тут как-раз, что спросить хотела: вы верите в фен-шуй? Весь инет забит этим учением, ну, неужели если ты деньги положиль в один угол, завтра их у тебя станет больше? И ведь тренннинги там всякие проводят, которые, кстати, денег стоят.
я сейчас расскажу кое-что,только чур не смеятся надо мной,а то я обидчивая очень и дюже злопамятная  :laughy: Когда я с первым мужем разошлась,дюже захотелось мне хорошего мужика рядом иметь,а мне все попадались ...ну не очень хорошие  :laughy: и вот пришла подруга,она просто страстно увлекалась чем-то наподобие фэн-шуя или им же, и ,в общем, сказала мне,возьми розовый листочек и напиши какого мужичка ты хочешь рядом. Я ,язык высунув, там написала + его штук 15  и пару -,чтобы уж совсем то идеальный не был))) Потом спрятала этот листок и забыла про него,через короткое время познакомилась с мужем,пожила с ним месяц и заставила его женится,потому как считала себя неотразимой красоткой и самой большой удачей мужа  :laughy: и нашла этот листок перед свадьба за пару дней,короче,я себе мужа описала полностью,вплоть до цвета глаз,волос  и роста :laughy: Вот и думаю теперь,толи помог фэн-шуй,толи просто свезло мне O:-) :laughy:
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 22:58 от Пидя »

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Двочки, как знаете есть такое - общество анонимных алкоголиков :laughy: Так вот, наше общество назовем так "общество зависимых от Колючки" :xixixi:

ОЗОК ????

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Про феншуй..я ко всем феншуйням отношусь ровно, но...если говорить о деньгах-кошелек дорогой, крупная купюра всегда в нем есть, до последнего не трачу, деньги ровно кладу,бумажки, фотки не сую..а дома-не в теме, что где. вроде зеркало не должно отражать кровать-17 лет отражает, может ему (зеркалу) и противно и стыдно, но целое пока...

:lol: :lol: :lol: Бедное, смотрит, а взять не может)))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Та же ерунда, зеркало цать лет отражает кровать ))))))

Оффлайн matahari

• Знаток

плавно переходим от :xixixi: рутины дома 2
на обсуждение тем по интересам

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
вот ить,одна я в тапочках и бахилы еще нацепила сверху  :laughy:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Я, тут как-раз, что спросить хотела: вы верите в фен-шуй? Весь инет забит этим учением, ну, неужели если ты деньги положиль в один угол, завтра их у тебя станет больше? И ведь тренннинги там всякие проводят, которые, кстати, денег стоят.
У нас на феншуе все здесь свернуты, у русских тоже есть свой феншуй -веник вверх тормашками ставить, крошки рукой не вытирать, а вот для денег надо обязательно красный большой кошелек, многим нравятся маленькие, чем меньше кошелек - тем меньше он денег притягивает, они не любят "тесноты" потому лишние не "лезут" и еще надо держать благородные от мелочи в раздельных кармашках, большие купюры обидеться могут, а счас напишу подумаете взбрендила - но реально работает!!! Поставьте кошелек на зарядку на ночь, зарядный шнур от телефона воткнуть в кошелек и в розетку - как телефон, прямо на следующий день нет, но в течении недели либо долг вернут, про который забыла или найдешь, мне долг вернули)))

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
я сейчас расскажу кое-что,только чур не смеятся надо мной,а то я обидчивая очень и дюже злопамятная  :laughy: Когда я с первым мужем разошлась,дюже захотелось мне хорошего мужика рядом иметь,а мне все попадались ...ну не очень хорошие  :laughy: и вот пришла подруга,она просто страстно увлекалась чем-то наподобие фэн-шуя или им же, и ,в общем, сказала мне,возьми розовый листочек и напиши какого мужичка ты хочешь рядом. Я ,язык высунув, там написала + его штук  и пару -,чтобы уж совсем то идеальный не был))) Потом спрятала этот листок и забыла про него,через короткое время познакомилась с мужем,пожила с ним месяц и заставила его женится,потому как считала себя неотразимой красоткой и самой большой удачей мужа  :laughy: и нашла этот листок перед свадьба за пару дней,короче,я себе мужа описала полностью,вплоть до цвета глаз,волос  и роста :laughy: Вот и думаю теперь,толи помог фэн-шуй,толи просто свезло мне O:-) :laughy:
Так ты мужа по подобию и искала))) Все тебе не такие были, а когда попался твой идеал, тогда и жОнила на себе :xixixi: Так ШО колдовством тут и не пахнет!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
я сейчас расскажу кое-что,только чур не смеятся надо мной,а то я обидчивая очень и дюже злопамятная  :laughy: Когда я с первым мужем разошлась,дюже захотелось мне хорошего мужика рядом иметь,а мне все попадались ...ну не очень хорошие  :laughy: и вот пришла подруга,она просто страстно увлекалась чем-то наподобие фэн-шуя или им же, и ,в общем, сказала мне,возьми розовый листочек и напиши какого мужичка ты хочешь рядом. Я ,язык высунув, там написала + его штук  и пару -,чтобы уж совсем то идеальный не был))) Потом спрятала этот листок и забыла про него,через короткое время познакомилась с мужем,пожила с ним месяц и заставила его женится,потому как считала себя неотразимой красоткой и самой большой удачей мужа  :laughy: и нашла этот листок перед свадьба за пару дней,короче,я себе мужа описала полностью,вплоть до цвета глаз,волос  и роста :laughy: Вот и думаю теперь,толи помог фэн-шуй,толи просто свезло мне O:-) :laughy:
да что ты говоришь? Завтра побегу за китайским деревом ))))) фен-шуй говорит, от него богатой станешь :xixixi:

А я кстати помню, как мы еще в школе баловались, пришли к однокласснице домой, при чем пришли одни отличницы :gigigi: купили по штучно сигареты и написали имена мальчиков, которые вам нравятся и мол если скуришь сигарету до конца, он твой :xixixi: Ну, значит, я давясь сигаретным дымом, таки скурила имя - Димка! Ну че сказать? Фен-шуй отдыхает, мы с Димкой цать лет вместе :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ОЗОК ????
ОЗОК - звучит отлично :xixixi:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
вот ить,одна я в тапочках и бахилы еще нацепила сверху  :laughy:

Цепляй на уши, ШОБ маслом не испачкать :xixixi: Ща лапшу тебе вешать будем про ФИГ-МУЙ :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 79.