29 Июня 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: мой урал разговоры о разном  (Прочитано 1513 раз)

21 Января 2018, 02:10
Прочитано 1513 раз
Оффлайн

lana renko

12
Люблю  мой  Урал .  Очень  загадочное  место  в  мире  !!  Сама  лично с мужем видела  огромное , огромное   НЛО , которое летело  над  моим  городом . Чудо-чудное . Тысячи  людей видели . В программе  новостей показали только один  раз . А потом  сказали , что это  ракетные  носители  отвалились именно  у нас . ДА!ДА!ДА!  Ракетные  носители  были  очень  реальны  и   похожи  на  НЛО из  интернета ( один в один ). Кто-то  видел  еще ?  Напишите !!  Можно в личку , если  не  хотите  для  всех . Смерть Детловцев  Вас  тревожит ?  Меня -  ДА !   До сих  пор . Я  имею  свое  мнение  на  этот  счет . А у вас  есть  свое  мнение  ? Напишите  свое  мнение . Очень интересуюсь . Мы  должны   знать . Свое  мнение и  заключения  свои  я  напишу  только  для  вас . Хотя  муж  говорит: "Молчи"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Января 2018, 02:44
Ответ #1
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Мнение. У меня есть мнение!! Но я памятуя Вашего мужа. Только так. .-.  .-.  Точка тире точка. Точка две точки. Тире))))

21 Января 2018, 03:12
Ответ #2
Оффлайн

D@-sad

А хто у нас муж? :gigigi: подруга ездила на перевал,жуткое местечко

21 Января 2018, 03:24
Ответ #3
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

А хто у нас муж? :gigigi: подруга ездила на перевал,жуткое местечко
(кликните для показа/скрытия)

Волшебник как минимум!!!

21 Января 2018, 03:27
Ответ #4
Оффлайн

D@-sad

(кликните для показа/скрытия)

Волшебник как минимум!!! (Изображение удалено из цитаты.)
Все они волшебники..с палочкой

21 Января 2018, 03:29
Ответ #5
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Все они волшебники..с палочкой
палочка. Ключевое слово))

21 Января 2018, 04:33
Ответ #6
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

Тоже обожаю Урал. Столько еще не видели! Пытаемся понемногу узнавать, ездить по всяким интересным местам. Но Перевал Дятлова дочь вычеркнула с ужасом в глазах. Сказала- я к этой горе и близко не подойду! Мы с ней много версий читали. И хочется сказать как в известном сериале...Истина где-то рядом

21 Января 2018, 05:43
Ответ #7
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Люблю  мой  Урал .  Очень  загадочное  место  в  мире  !!  Сама  лично с мужем видела  огромное , огромное   НЛО , которое летело  над  моим  городом . Чудо-чудное . Тысячи  людей видели . В программе  новостей показали только один  раз . А потом  сказали , что это  ракетные  носители  отвалились именно  у нас . ДА!ДА!ДА!  Ракетные  носители  были  очень  реальны  и   похожи  на  НЛО из  интернета ( один в один ). Кто-то  видел  еще ?  Напишите !!  Можно в личку , если  не  хотите  для  всех . Смерть Детловцев  Вас  тревожит ?  Меня -  ДА !   До сих  пор . Я  имею  свое  мнение  на  этот  счет . А у вас  есть  свое  мнение  ? Напишите  свое  мнение . Очень интересуюсь . Мы  должны   знать . Свое  мнение и  заключения  свои  я  напишу  только  для  вас . Хотя  муж  говорит: "Молчи"

не тревожит.

но не понятно что с ними произошло.
куча версий. и нло. и наши испытывали секретное оружие. не понятно короче. жаль ребят

21 Января 2018, 07:30
Ответ #8
Оффлайн

коммуняка

Колючая команда

lana renko, Мне интересно Ваше мнение. Не хотите для - всех, напишите мне.

21 Января 2018, 08:14
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25

Подруга мечтает на перевал Дятлова попасть. И почему-то в Припять.  :facepalm:

21 Января 2018, 08:27
Ответ #10
Оффлайн

Sny

lana renko, Я в задумчивости, верить - не верить. У нас военный летчик знакомый , аэродром где-то в Казахстане лично с напарником в тренировочном полете видел НЛО, сообщил сразу на базу. База начала орать, что из своего квадрата в полете не сметь вылезать, сидите, где было велено и заткнитесь, каждый дурак в эксперимент лезет....Сам рассказывал. Вот и думай. :flower3:

21 Января 2018, 13:12
Ответ #11
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Сама на видела,но у меня мама  с племяшкой видели на даче ночью.Рассказывала,что на небе ночном зависли несколько шарообразных нечто,внушительной величины,повисели и исчезли .У нас там частенько видят шары светящиеся на небе.lana renko, а Ваше мнение по этому поводу мне очень интересно,напишите в личку,у меня по этому поводу тоже свои гипотезы.Я тоже с Урала. :dart:  :lasso:

21 Января 2018, 13:19
Ответ #12
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Ну, я видела НЛО. Давно, правда. В 1990 году. После свадьбы ездили с друзьями на несколько дней на озеро Таватуй. Ночью над озером видели объект, дискообразной формы. Нас это событие тогда, помню, очень развеселило.

21 Января 2018, 13:24
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Ну почему я никогда не видела НЛО  :(

21 Января 2018, 13:27
Ответ #14
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Нигде больше не видела такого загадочного неба,как у нас...
Вакханалия всяких явлений,цветов,сполохов,каких то шариков светящихся,столбов разноцветных ...
Уже привыкли за столько лет...Может среди всего этого и НЛО пролетают... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: